모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

인스 우편비만 받고 나눔해요 'ㅁ'/

인스 우편비만 받고 나눔해요! | 인스티즈

너무 많아서 상세샷은 불가능해서 전체적으로 펴놓고 찍었습니다!

여기에 있는 것들이 막 섞여서 들어갈거에요 *_*

무조건이라고 적어놓은 건 무조건  각각 3장에서 5장 정도 들어갈거에요!

투명도 있고 그냥 흰 종이로 되어있는 것도 있습니다!

도무송이랑 라벨인스가 3~5장에서 섞여 들어간다는 점 유의해주세요!

인스 우편비만 받고 나눔해요! | 인스티즈

이렇게 활용하시면 됩니다...

인스만 잘 활용하시면 저처럼 똥손도 다꾸를 할 수 있습니다!

-

나눔에 참여하실 때 몇가지 알아두셔야 할 사항이 있어요!

읽어보시고 참여해주시면 될 것 같습니다!

40분에게 나눔해드립니다! 포장지가 40장이라서 ㅠㅠㅠ 더 많이 나눔 못해드려서 죄송해요!

1부터 120까지 총 40개의 숫자를 미리 적어놓았습니다!

댓글에 1~120까지의 숫자 중에서 하나의 숫자만 적어주시면 당첨 여부 알려드릴게요!

당첨 숫자는 선착순입니다! 예 ) 당첨숫자가 A면 가장 먼저 A 적어주신 분이 당첨되신 거여요! ㅠ0ㅠ

오늘 9시부터 당첨 댓 달아드릴게요!

' 유의 사항 '

1. 40분 나눔을 포장하고 배송까지 하려면 7일~10일정도 소요될 듯 합니다. 기다려주실 수 있는 분만 참여해주세요!

2. 도무송이랑 라벨 인스, 조금 옛날에 나온 인스도 포함될 수 있습니다! ( 단, 너무 저퀄을 제가 알아서 포함시키지 않겠습니다!)

3. 우편비 1000원 부담 가능하신 분들만 참여해주세요! / 분실은 책임지지 않습니다!

( 인스는 50장~70장 들어가고, 더 나오면 제가 부담하고 덜 나오면 그냥 기부했다고 생각해주세요 ㅠ0ㅠ 정확한 무게 측정이 어려워서ㅠㅠ 죄송합니다! )

4. 포장이 예쁘지 않을 수도 있습니다! 괜찮으신 분들만 참여해주세요! (단, 꼼꼼하게 해드려요!)

이런 글은 어떠세요?

Used Cassettes  영원히 함께 하 길
119 감사합니다!!
7년 전
D.Ο  엑샤세
7년 전
52/ 나눔 감사드려요!
7년 전
81 나눔 감사해요ㅠㅠ❤❤
7년 전
7년 전
7년 전
조권  2AM
7년 전
49 나눔 감사해용 ㅎㅅㅎ
7년 전
7년 전
99 나눔 감사해요❤
7년 전
40!
7년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
51 나눔감사해요 ㅎㅎ
7년 전
구주월  
76감사합니당 !-!
7년 전
117 나눔 감사해영~~
7년 전
7년 전
51 나눔.감사합니당
7년 전
성윤  인피니트
7년 전
99 ㄴㅏ눔 감사합니당
7년 전
119 나눔 감사합니ㄷㅏ♡
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
7년 전
7년 전
120 나눔 감사합니다❤️❤️
7년 전
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
8 감사합니다!!❤
7년 전
여짱구  함께 가자
7년 전
아라키타  내가 많이 아껴♡
48 나눔 감사해요!
7년 전
104 감사합니다!
7년 전
60감사합니다
7년 전
샘 클라플린  샤이니
52 나눔 고마워요❤
7년 전
49 나눔감사해요 !♥
7년 전
♡대장뱅이들빅쮸♡  별님들이 별빛들에게
3! 감사해요♡
7년 전
113 감사함니당
7년 전
What am i doin' with my life  망개가 만개한 날
7년 전
39 감사합니당!
7년 전
110! 감사합니다 복받으실거에요
7년 전
박 해민  삼성라이온즈블락비
7년 전
비투비성재  넌 여전히 예쁘구나
1-120까지 다 검색했는데 중복이 없는 숫자가 없네요ㅠㅠㅠㅠ 인티를 좀 더 일찍 들어올 걸 그랬어여ㅠㅠㅠ
나눔은 못받겠지만 마음은 감사합니다!♥

7년 전
95 나눔 감사합니다 !!!!ㅠㅠㅠ❤
7년 전
7년 전
♥Seet Rain♥  ❤Big Bang❤
7년 전
뉸누냔나  
56!! 감사드려용 ><
7년 전
27 나눔 감사합니당 스티커 너무예뻐요 ㅠㅠ❤
7년 전
7년 전
120 나눔감사합니다!
7년 전
44 나눔 감사합니다!!!!!!!
7년 전
69 감사합니다ㅠㅜ
7년 전
12 나눔 감사합니당
7년 전
B원A포  오래보자
55 나눔 감사합니당❤
7년 전
8//계속 기다렸어요ㅠㅠ나눔 감사합니다♡
7년 전
당근아2g  비스트 오래보자
112 나눔 감사합니다♥
7년 전
7년 전
인간자몽  과즙상
7년 전
夏目  글쓴이
당첨되신 분들은 괄호 모두 제거하고 주소 들어가주세요!
7년 전
MC다래  보라해♥
저 제거해도 안 되는데 다시 주실 수 있을까요?
7년 전
夏目  글쓴이
MC다래  보라해♥
이렇게 뜨네요...
7년 전
夏目  글쓴이
여기 ㄴ ㅔ 이버 주소가 짤리네요! 일대일로 보내드릴게요!
7년 전
저도 안 되는데 다시 받을 수 있으까요 8ㅅ8
7년 전
夏目  글쓴이
일대일로 드릴게요!
7년 전
76 감사해욤 ㅠㅠ
7년 전
117 나눔 감사합니다!
7년 전
두블리  (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
40 !
7년 전
두블리  (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
끝났넹..
7년 전
7년 전
63 감사함니당
7년 전
38 나눔 감사해요❤
7년 전
헉 긑나버렷네...
7년 전
23/나눔 감사합니다!
7년 전
夏目  글쓴이
폼 양쪽 괄호 다 제거 하셔야해요! http:///G66tVH29
40분 밖에 나눔해드리지 못해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 나눔하고 인스 남으면 그 때 다시 찾아올게요!!

7년 전
7년 전
감사해욤
7년 전
夏目  글쓴이
입금폼에 문제가 있었네요!! ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 답댓 달아드릴게요!
7년 전
Dustin Nippert  두산베어스
45 나눔 감ㅅㅏ합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
Dustin Nippert  두산베어스
헤ㄱ...지금 봤더니 끝났네요..
7년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
81❤
7년 전
夏目  글쓴이
나눔을 처음 했더니 엄청 어수선하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배송은 다음 주 중에 일괄 배송해드리겠습니다!
맘 놓고 기다리고 계시면 어느 순간 쑥- 도착해 있을 거예요!

7년 전
메로나바  밍망몽
네! 감사합니당❤
7년 전
세균맨  최강아이돌신도하
36 나눔 진짜 감사합니당ㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
Rose Quartz  공부하자
11 나눔 감사해용
7년 전
77 나눔감사합니다!
이미 끝난건가요?

7년 전
夏目  글쓴이
나눔 끝! 입니다! 인스 남으면 다음 번에도 찾아올게요!
7년 전
헐 끝인가요?
7년 전
끝났다니 ㅜㅜ 넘 아쉽네요... 진짜 예쁘다 스티커
7년 전
'-'
ㅠㅠㅠ 끝이라니..
7년 전
7년 전
김을준면  민석부인
99/감사합니다❤️ 사랑합니다❤️.. 아 끝났네여ㅜㅜㅜ눈물
7년 전
여름인  슈슈
7년 전
http://www.instiz.net/market?no=1675949&page=1&k=%EC%9D%B8%EC%8A%A4+%EB%82%98%EB%88%94&stype=9
후기 올렸어요!! 너무너무 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡

7년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1678240&page=1&mobile=1
후기라고 하기도 민망하지만 무사히 잘 받았습니다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사히 잘 쓰겠습니다 좋은 하루 되세요♥

7년 전