공지가 닫혀있습니다 l 열기
A-FORCEll조회 1446l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요:) 

가깝게 아시는 분이 가게를 하시는데 

얼마전에 다른 지역으로 이사가신다고 

새 옷들을 몇 벌 받게돼서 

싸게 팔아요ㅎㅎㅎ 

원래 가게에서 

비싸게 팔던 옷들이라 

확실히 품질은 

좋은것같아요...ㅇㅇ 

(창고에 쌓여있던 옷들 

아니고 작년도 12월달에 

들여온 새 상품들이래요!) 

### 다른 분들이 사셨던 옷은 제외하고 

안팔렸던 옷들 더싸게 드려요 ### 

예쁘고 질 좋은 새!!! 옷 많이 팔아요 일단 들어오세요❤ | 인스티즈 

매장언니가 20중반이신데 

잘어울리시더라고요 

코트같기도 하고 

가디건같기도하고 

아 이거 학교쌤들이 많이 

걸치신데요 사무실같은데서! 

스무살 중후반 직장인들도! 

쨋든 엄청 고급스러워 

보여욬ㅋㅋㅋ 

(쌤들이나 엄마 선물해드려용) 

4. 카키 가디건 코트 

원래50000원에 팔리던 옷인데 

안팔리니까 21000원ㅋㅋㅋ에 드려요 

(배송비따로) 

예쁘고 질 좋은 새!!! 옷 많이 팔아요 일단 들어오세요❤ | 인스티즈 

연분홍색 니트인데

되게 도톰하고 이뻐요

백화점,옷가게 가면

파는 3~4만원 니트예용

8. 연분홍 짜임니트

원래 38000원에 팔리던옷

안팔리니까 더싸게 23000원에 그냥 넘길게요

말씀해주시면 상세샷보여드려요

(배송비따로)

테니스 스커트

속바지 있어요!

9. 테니스 스커트 화이트

그냥 만원에 넘길게요

(배송비따로)

이건 위에것보다

좀더 도톰한 재질이래용

그대신 속바지가 없어요!

10. 테니스 스커트 블랙

13000원에 드려요

(배송비따로)

11. 롱 골지 스커트 

원래팔던 가격 14000원인데 

8000원에 드릴게요 

이거 힐신고 입으시면 

진짜 이뻐요 

친구 착샷있는데 

댓다시면 잠깐 보여드릴게요 

(배송비 따로 일단 문의주세요)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
A-FORCE  글쓴이
포장까지 다 되어 있는 새옷이에요! 쇼핑백에 들어있었는데 택배박스로 옮겨서 보낼게요 속비닐포장은 그대로요!!
7년 전
혹시 선물하실분은 쇼핑백 그대로 택배상자에 넣어 보내달라고 해주세요 쇼핑백은 무지 크라프트예여!
7년 전
후드 정확한 사이즈 알 수있나용??
7년 전
하트 후드요? free라고는 하는데 M정도 되는거 같아요!! 길이가 조금 짧은거로봐서는!
7년 전
아하ㅠㅠ 그럼 쫌 짧겠네요..ㅠ_ㅠ 답변 감사합니당!
7년 전
큥'ㅅ'이  행복하세요 그대!
14 길이 알수 있나욤
7년 전
니트 롱원피스맞죠? 92cm 정도 돼요!약간의 오차는 있을수도 있대용
7년 전
시무라 신파치  입덕은 시켜 드릴께
블랙 테니스 사이즈는 어떻게 되나요?
7년 전
S요! 근데 좀 널널하게 나와서 평소 s~m 입으시는 분들에게 맞는 사이즈래요! 혹시 허리랑 기장 궁금하시면 집가서 알려드릴게요!
7년 전
시무라 신파치  입덕은 시켜 드릴께
허리 좀 부탁드릴게요! 살이 급작스레 빠져서 사이즈가 가늠되지 않아서요...♡
7년 전
단면길이 35cm예요!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
어깨에서부터의 기장이 77cm정도 되고요! 친구가 보통입는 미니원피스정도 된대요! 행동 좀 조심스럽고 제약생기는 미니스커트 느낌! 가슴둘레는 39정도 돼요!
7년 전
7년 전
원래 택배비따로인데 그냥 택포2만원에 드릴게요...! 사이즈에 단면 길이가 35cm정도 된다고 써있어요ㅠㅠ 44~55사이즈정도 되나봐요 ㅠ.ㅠ 좀 작게 나왔나봐요..!
7년 전
7번 카키색 니트 총기장이 어떻게 되나요?
7년 전
약 66cm 정도 돼요!
7년 전
하트 후드티 택포 얼마인가용?
7년 전
원래 택배비 따로여서 1.3인데 1.2에 드릴게용
7년 전
다른 분이 구매하셨어요 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
11번 착샷좀 보여주세요!
7년 전
펑했어요ㅠ
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
1번 브라운 아직 남아엣나요?
7년 전
네네!
7년 전
2번 착샷 있나요??
7년 전
네 잠시만요
7년 전
1 16 정확한 사이즈랑 기장 알수있을까요...?
7년 전
1번 레이어드목폴라 브라운 L사이즈 기장 65cm 16번 소매벌룬 맨투맨 완전free 기장 79cm 입니당..!
7년 전
착샷있나요....?
7년 전
답이없으시네요ㅠㅠ팔렸나욤
7년 전
아 헐 죄송해요 막 다른 분들하고 헷갈려서 못보냈어요ㅠㅠㅠ 죄송해요 30분후에 컴터키고 사진바로 찾아서 제가 쪽지 드릴게요..!
7년 전
3번 원피스 착샷이나 상세샷은 없나용ㅠ
7년 전
전체샷은 없는데 잠시만요!!
7년 전
지수_배우  지수야 사랑해♥♡
13번 트임이 어느 정도 인가요? 착샷이나 상세샷 없나요? 168이ㅡ입으먄 어느정도 올까욤??
7년 전
사진 받아서 쪽지로 보내드릴게요!
7년 전
5번 원피스 택포 얼마에용??
7년 전
택포 2만원에 드릴게요! 지금 두 벌 다 거래중인데 사실거면 알려주세요 거래취소되면 알려드릴게요!
7년 전
거래취소 되면 말씀해주세요!
7년 전
거래 취소됐어요! 한 벌 남았는데 사실거면 댓글달아주세요 쪽지드릴게요!!
7년 전
전체 기장은 얼마에요????
7년 전
ELOQUENCE에게
약 77cm요!

7년 전
11번 12번 둘다있나요? 착샷보고싶어요
7년 전
보고싶다, B.A.P  보고싶다 기다릴게
5번 원피스 혹시 팔렸나요?
7년 전
두 벌 다 거래중이에요 취소되면 알려드릴게요!
7년 전
16번 소매벌룬맨투맨 사고싶은데 사진에 맨투맨이 브라운인가요?
7년 전
네네 브라운색이에요! 색 정말 깔끔하고 이쁜 브라운이에요
7년 전
14번 아이보리 니트 원피스 가격이 얼마인가요? 안적혀있어요ㅠㅠ 길이는 어느정도 오나요?160정도면 어디까지 올까요? 혹시 착샷있나요?
7년 전
11번 착샷 이랑 친구분 키좀 알려주세요!
7년 전
정말죄송합니다:( 11번이 아이라 12번이였어요ㅜㅜ 길이감은 보내주신 착샷과 비슷한가요??
7년 전
5번 원피스 운2에 구입하고 싶어요~~
7년 전
골덴원피스 남아있나요?
7년 전
한 벌 남아있긴 한데 지금 두 분 대기중이라서 혹시 취소되면 댓글 달아드릴게요..!
7년 전
11번 롱골지 스커트 재고잇나요?
7년 전
네 블랙한장 와인2장있어요!!
7년 전
배송비 따로잇나요?
7년 전
골덴원피스 팔렸나요?ㅜㅜ
7년 전
네ㅠㅠㅠ
7년 전
강필석  흰눈이 푹푹 나린다
스웨이드 롱원피스랑 골지롱스커트 착샷 궁금합니다! 그리고 총 기장도 궁금해요~
7년 전
스웨이드 롱 원피스 어깨에서부터 113, 골지롱스커트 82 (키160~170프리)
7년 전
7년 전
움직일수있게 뒤트임살짝들어갔구 사진속 키160초반입니다! 162~3
7년 전
강필석  흰눈이 푹푹 나린다
에구ㅠㅠ 제가 140 후반이라.. 땅에 끌리겠네요.. 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 괜찮아요ㅠㅠ 펑할게요..!
7년 전
12 착샛볼수있을까요?
7년 전