공지가 닫혀있습니다 l 열기
춘희ll조회 1258l 1

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[1번/보라색]
나눔진짜감사합니당앞으로좋은일만가득하시길바랄게요!!

7년 전
[ case2 / 연분홍 / 나눔 열어주셔서 감사합니다♥ 다음달에 엄마와 단 둘이 생애 첫 해외여행을 가는데, 거기서 입고 싶어서 2번 신청해봐요! 요즘 아침 저녁으로 날이 춥던데 감기 조심하시구, 좋은 일 가득한 한 해 되세요! ]
7년 전
case1/핑크
나눔 감사합니다'-'

7년 전
[Case1/하늘색
나눔 감사해용!]

7년 전
[1/버건디]
립이고 섀도우고 색조가 다들 대박 이쁘네여ㅠ▽ㅠ 취향이 저랑 비슷하신가봐여.. 계획하고 계신 일들 있으시다면 모쪼록 잘 되시길 바랍니당!

7년 전
[1번/연보라/나눔 감사드려요!]
7년 전
@ZELO96  빵논융♡
[1번/인디핑크/나눔감사합니다! 항상 행복한 하루 되시길 바래요♡]
7년 전
[1번/민트색/나눔 감사드려요!!]
7년 전
낮은곳으로  하이라이트 방탄
[1번/회색] 나눔 감사드립니다!
7년 전
[2번/검정색] 나눔감사드려요❤
7년 전
[1번/남색] 나눔참여해요~
7년 전
아이언형  아이언맨 피~융!
[1번/파랑색] 나눔이라는게 막상 실천하기가 어려운건데 이렇게 나눔열어주시고 감사합니다! 늦은새벽이지만 혹여나 쓰니에게 피해가 가지않길...(예를 들면 알람...?) 요즘 날이 선선하게 풀렸지만 그래도 쌀쌀하니 이때 감기 쉽게 걸려요 감기 조심해요 쓰니! 나눔 너무 고마워요 잘자요
7년 전
[1/민트] 새내기라서 그런지 화장품에 유독 관심이 많고 눈에 들어오네요..! 예쁘게 화장하고 여름방학 때 비키니 입고 놀러가면 되게 기쁠 것 같아요ㅎㅎㅎ 좋은 나눔 해주셔서 감사드려요!!♥ 요즘 환절기니까 감기 걸리지 않게 조심하시구 미세먼지도 조심하세요!!
7년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
[1번/하얀색] 더밤 오토밤 캘리포니아 너무 가지고 싶어서 나눔 참여합니다!! 정말 좋은 나눔 열어주셔서 너무 감사합니다!!:D 그것도 엄청난 양으로!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 제가 당첨되지 않아도 좋은 나눔 열어주셔서 너무 감사합니다!! 내일도 좋은 하루 보내세용!
7년 전
[1번/블랙] 나눔 감사합니다!
7년 전
[1/주황색] 무나 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
[case1/빨간색] 나늠 감사드립니다~!!복 받으실거예용
7년 전
[case 1 / 붉은색]
색 조합 다 취향저격... 누워버렸습니다... 아 옷도 너무 예쁜데 입을 일이 없네요 눙물.. 나눔 고맙습니다!! 복받으세요 ♥

7년 전
[case 1 /분홍색] 나눔감사합니다 !
7년 전
[case 1 / 초록색] 대박나눔 진짜 감사드려여... ㅠㅠㅠㅠ 마음 예쁘신 만큼 올 해도 행복한 일만 있으시길 바랍니다 ㅎㅎ ❤
7년 전
teamkongdoo_fissure  판테라 파이팅!
[case2/하늘색] 나눔 감사해요! 매일이 행복한 하루 되시길바라요
7년 전
[case 1 / 검정 /나눔 감사드려용ㅎㅎㅎ천사세요!!]
7년 전
[case 1/ 레드]
글 내용 보고 진짜 깜짝 놀랐어요! 정말 양부터 제품들까지... 어떻게 제 취향을 딱 저격하신 건지... ㅋㅋㅋㅋ 색깔부터 제품들까지 정말 제가 좋아하고 딱 제가 원하던 제품들이에여! 제가 정말 립성애자인데 보고 헉 해서 바로 이렇게 댓글부터! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 당첨이 된다면 정말 너무 기쁘겠지만 당첨이 안 된다고 해도 정말 기쁠 것 같아요... 진짜 제목처럼 이렇게 대박인 나눔 열어주셔서 정말정말 감사드립니다❤❤ 보고 에인젤이신 줄 아라써여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한 번 나눔 감사드립니다! 좋은 새벽 보내시고 항상 행복한 하루 보내세요! ❤❤ 그리고 요즘 낮엔 따듯하고 밤엔 또 갑자기 추워졌는데 감기 조심하세요!

7년 전
1번/파랑색
진짜복받으세요ㅠㅜㅜㅠㅜ

7년 전
[case2/하늘색]
플라워비키니너무취향저격ㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠ무료나눔해주시는거진짜천사분♥당첨안돼도이런거해주시는거감사드려용

7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
case1/빨강
우오와..♥혜자나눔 멋져욧

7년 전
5:06  =엑소
[case1 / 핑크,초코] 나눔 감사드립니다 ! 무슨 사정이신진 모르겠지만 하시는 일 다 성공시길 바라며,,❤
7년 전
신효섭  Crush
[case 1 / 보라색 ]
와 오랜만에 이런 대 혜자 나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 대박 나눔인 듯 해요 우선 나눔 열어주셔서 감사하구요, 일교차가 큰 요즘입니다 ! 감기조심하세요❤

7년 전
[case 1/분홍색] 인티 돌아다니면서 이렇게 후하게 베푸시는 분 처음 봐서 진짜 대단한 거 같아요...! 오랜만에 설레는 기분 느끼게 해주셔서 너무 감사하고 좋은 하루 되시길 바라요 ❤ *❀्꒰⋆ᶿ̴͈᷇⌣ᶿ̴͈᷆⋆꒱ఇ
7년 전
1번/레드! 와 진짜 멋있는 이벤트인데 제가 아쉽게도 비회원이네요 ㅠㅠㅠ 회원가입이 정말 힘드네요 ㅠㅠㅠ 1번 사진 보고 정말 반했습니다 저 진짜로 빨간색 너무너무 좋아하거든요 당첨된다면 진짜 잘 사용할 수 있어요 !! 현재 립제품이 한개인 저는 매일 바꿔가면서 바르고싶네요 ㅠㅠ 그리고 저 비키니가 없거든요... 넘나 저에게 유용할 것 같아요! 비회원이지만 카톡이나 이메일 가능해요!! 어떻게 하는 지는 모르겠지만 후기도 가능하면 할 수 있어요! 꼭 되면 좋겠네욤.. 이런 이벤트 정말 감사합니다 ㅠㅠ!
7년 전
[case 1/레드] 늦은 시간에 무료해서 인티 여기저기를 돌아다니다가 이 글을 봤어요! 깜짝 놀랐습니다... 저 많은 립제품을... 개중에는 제가 갖고 싶어서 위시 리스트에 넣어 둔 제품도 있더라고요... 게다가 지성인 제 피부타입에 맞게 뽀송하게 마무리되는 파데와... 한 번쯤은 써보고 싶었던 더밤 제품까지... 멘트들이 너무 상투적이었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 웜웜한 컬러들이 많아서 탐이 나네요... 사실 처음 봤을 땐 저 중에 고르는 줄 알고 세세히 읽고 있었는데 다 주시는 거라니 정말 혜자 나눔이 아닐 수 없습니다... 울컥... 정말 감사드려요...
음... 다들 쓰니에게 좋은 이야기를 한 마디씩 하니까 저도 한 번... 수줍... 요즘 미세먼지가 심한데 꼭 마스크 끼고 다니시고 일교차가 크니까 겉옷 잘 챙기시길 바랍니다! 나눔 정말 감사드려요!!! ٩( ᐛ )و

7년 전
(case1/밤색) 무나열어주셔서감사합니다!!!늦은밤안자길잘했어여!!!
7년 전
[ case 2 / 빨간색 ]
나눔 와주셔서 감사해요 :) 예쁜 새벽 되세요

7년 전
우리은우  은우는 내꺼지?
[ case2 / 카키 ]
취향저격 받꼬 감미다,,ㅠㅇㅠ 죤 밤 되세요 (하투

7년 전
[ case2 / 블랙 ]
스에상에 0.0 이 늦은 새벽에 천사분 만났네요 대박 나눔 감사함니댜 우와... 진짜 코멘트 하나하나 읽으면서 박수 쳤습니다 나누는 만큼 더 좋은 복 받으시길! ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 그럼 좋은 하루 되세요!

7년 전
[ case2 / 노란색 ]
나눔 와줘서 고맙습니다 ^^ 따뜻한마음 덕분에 기분좋게 잘수 있을거같아요 안녕히 주무세여

7년 전
한 주 완  왕가네식구들최상남
[ 케이스 2 / 삥꾸색 ]
나눔 삼사합니다 ㅎㅎ 항상 나눔에 당첨되어본적없는데 이런 나눔해주시는 분들이 있어서 참여하는게 행복한지 몰라욤 ㅎㅎ 새벽늦게 잠안와서 둘러보는도중.. 참여합니다 ㅎㅎ

7년 전
case2 / 부농
대박나눔 열어주셔서 감사합니당!!

7년 전
최우식워더  최우식 워더♡
Case1/구름색
저는 구름색이 그렇게 이쁘고 좋더라구요!
정말 구름위를 나는 것 처럼 편안해지는 느낌이에요~~쓰니님도 오늘하루 편안한 하루 보내셨으면 합니당❤❣

7년 전
case1번/하늘색/이런 무료나눔 감사합니다. 요즘에는 무료나눔이 그렇게 많지 않은데 어둠속에 한줄기 빛같이 무료나눔 해주시니 감사할 따름입니다. 저는 그리 돈이 넉넉하지 않은 학생인지라 화장품을 많이 살 수가 없습니다..그런 저에게 1번을 무료나눔해주신다면 저는 정말로 기쁠것입니다!! 물론 제가 안 되더라도 조금 많이 슬퍼할 뿐 아무렇지 않을 것입니다. 그러니 너무 부담갖지 마시고 저를 뽑아주세요~(너무 구질구질하죠? 죄송합니다...ㅎ)아 어쨌든 이제 봄이니까 꽃샘추위 조심하시고 황사도 조심하시고 봄답게 언제나 꽃길만 걸으시길 ..
7년 전
세일러 치비문  문 프리즘 파워 메이크업
[ Case 1 / 보라색 ]
무료 나눔 정말 감사드려요❀´▽ ` ❀ 좋은 하루 되세요!

7년 전
[case1/민트색] 나눔 감사합니다❤️ 행복한 하루 되세요!
7년 전
[case 1/ 살구색] 나눔 감사합니다❤ 구성도 대박이고 쓰니님 마음도 대박인데 색상이 너무 저랑 잘맞아서 더 대박인 것 같아요ㅋㅋㅋ❤
7년 전
2번 / 민트색 나눔 감사합니다~~
7년 전
1번/파스텔핑크
통큰 나눔 감사드려요❣

7년 전
[case1/인디핑크]
나눔 진짜 감사합니다

7년 전
[ case 2 / 검정색 ]

누가 이렇게 엄청난 나눔을 할까 생각하고 다른 글을 검색해봤는데 춘희님이셨네요! 작년 겨울에 판매글보고 이런 몸매를 가진 사람이 있구나, 라는 생각을 했었던 분이셨어요. 너무 예쁜 옷을 싼 가격에 판매하시길래 남는게 있으실까? 싶었고 워커를 싸게 구입했는데 그에 딸려온 화장품샘플과 악세사리, 먹거리가 풍족해서 놀랐습니다. 감사했습니당 ㅎㅎ 워커는 잘 신고 다니고 있어요! 거의 새것이어서 오래 신을 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ

7년 전
[case 1 / 하늘색] 나눔 감사드려요 좋은하루 보내세요!!
7년 전
1번/하늘색 또는 파스텔톤의 핑크색
7년 전
case2 / 분홍색
저는 화장을 진하게 하는 편이 아니라 case 1 상품은 다른 좋은 분께 당첨 되었으면 좋겠고 case 2 상품은 제가 꼭 타고 싶네요...! 옷 두벌 모두 취향저격 탕탕!

7년 전
case 2 / 흰색

감사합니다 ♡

7년 전
case2/블랙
7년 전
[case1]/핑크

나눔 감사합니당^ㅇ^

7년 전
현생이 귀찮다  성규우현도겸승관
case1/분홍
마침 화장품 사야했는데ㅠㅠ이런 좋은 나눔 열어주셔서 감사합니다..!!

7년 전
[case1/베이비핑크]
나눔 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 엄청 많이 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다! 요즘 날씨가 자주 바뀌니까 감기 조심하세요!

7년 전
case 2/블랙
무나 열어주셔서 감사해요!♥♥♥

7년 전
[case1/blue]
대...박...무...나... 증말 천사시네요 베푸시는 만큼 꼭 돌아오시길 나눔 감사해요~)~)~!

7년 전
[1/노란색]
무나 감사합니다~^0^

7년 전
case1 / 검정색

색들이 다 정말 예뻐요ㅠㅠ 구성도 대박적이라 허겁지겁 신청합니다. 가뜩이나 최근들어 쓸 화장품이 너무 없어서 심란하던 참에 이렇게 귀한 나눔 열어주셔서 감사드립니다 '-'♡ 사실 본인의 것을 타인에게 나눠주는 게 그리 쉬운 일은 아니잖아요 그래서 더욱 더 대단하시다고 생각했어요 그만큼 꼭 돌려받으실 거예요 다시 한 번 정말 감사합니다~~

7년 전
1번/레드
예쁜 마음 감사드려요!

7년 전
[1/보라색] 진짜 대박나눔인거같아요ㅋㅋㅋ!! 감사합니당
7년 전
권홋찌  호랑이의 시선
1번/민트색/나눔 감사합니다! 새내기여서 필요한것도 많고 이제 화장을 배우고 있어서 화장품이 없었어요ㅜㅜ 나눙 해주셔서 감사합니디ㅡ!
7년 전
[1번/검은색] 좋은 마음으로 나눔해주셔서 감사해요~^^
7년 전
1/핑크요 ❤❤❤
7년 전
[1/노랑색] 감사합니다❤️❤️
7년 전
문밥  이건 곤뇽이에여~
[1번/버건디]
7년 전
Case2/인디핑크

비키니진짜이쁘네요 !! 작넌엔 재수한다고 여름에 워터파크도 못가고 그랬지만 이번엔 원하는 대학 온 만큼 이쁜 비키니입고 이쁘게 놀고싶습니다ㅠㅠㅠ 좋은하루 되시구요 나눔감사합니다 ❤❤

7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
(2/베이비핑크)
올해 대학와서 살을 많이 뺐고든요!! 저 비키니 너무 예뻐서 여름에 꼭 입고 싶네요!!!ㅠㅠ
나눔감사합니다!!

7년 전
1/블랙/나눔 감사합니다!!!
7년 전
[1번/맑은레드/요즘 풀리는 일이 하나도 없어서 우울한데 이거라도 걸리면 진짜 대박일거같ㅇ요 나눔감사합니다]
7년 전
(case 1 / 연보라색/ 나눔감사합니다ㅠㅠ 구성 진짜 대박이네요.. 갖고싶어요!!)
7년 전
Around US  하이라이트 VV:D
[1번/하늘색]
7년 전
case 1/코발트 블루/나눔 감사합니다 ❤️
7년 전
CASE 2 / 연두색 / 끄앙... 무료나눔이라니.. ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 너무 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 당첨된 것두 아닌데 이쁜 마음씨에 감덩.... (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
7년 전
940207김진환  iKON
Case 1/ 레드 / 무나하는 당신은 천사!
7년 전
1번 블랙 나늄 감사핣니다~~~~!!!!!
7년 전
Case1/블랙/ 감사합니다
7년 전
3D2Y  현아♡
1번 민트색 나눔 감사해요!!
7년 전
쫑현  쁘띠
[1번/연보라]
나눔감사합니다♡ 이제 곧 여름인데 화장품에 비키니까지,, 입고나가면 진짜 예쁠것같아요ㅠㅠ자동 청순완성ㅠㅠㅠ물론 비키니의 계절이오면 다시 빡세게 다이어트해야겠지만 무조건 꼭 입겠습니다,,..!제가 립에 관심이 진짜진짜 많은데 화장품도 매일 쓰던것 하나만 쓰고해서 뷰튜버님들 영상보면서 달랬는데 이렇게 다양한 화장품들 한번에 나눔해주셔서 깜짝 놀랐어요ㅠ 에뛰드립 정말 갖고싶었던거였는데ㅠㅠㅠ와 마음이 너무 예쁘세요.♡ 쓰니님 항상 행복한 꽃길걸어요!

7년 전
[case 1/분홍색]
나눔 감사합니다!!화장품 넘 예뻐요ㅜ

7년 전
[ 1 / 와인색 ]
나눔 감사합니다!! 파데가 좋아보여요❤

7년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
[case2/오렌지색]나늠 감사합니다❤
7년 전
[Case1/분홍색] 나눔 감사합니당❤❤❤❤❤
7년 전
[1번/오렌지레드] 나눔감사해요 ㅠ 복받으실거에요!ㅁ
7년 전
Case1/핑크 ♡
글 보다가 진짜 깜짝 놀랐어요... 진짜 말씀대로 대박적인 무나 같아요 ㅠㅅㅠ ♡ 화장품들도 너무 예쁘고 솔직히 이런 통큰 나눔이 얼마나 힘든지 아니까 더 더 더 더 감사해요 ❤ 후기도 정말 예쁘게 잘 쓸 자신 있고 하나하나 발색샷이며 뭐며 다 써서 보내드릴 자신 있어요 ㅎㅎ 베푸면서 사는 삶이 아무리 작은 거라도 정말 힘들고 대단한 거라고 생각해요 복 받으실 거구 나눔 받았을 때 저도 늘 조금이라도 더 베푸면서 사는 삶을 위해 노력하려구용! 그럼 오늘도 좋은 하루 되세용 ❤❤

7년 전
[case 1/노랑,회색]
첫 사진보고 들어왔어요! 화장품 떼샷은 언제나 옳아요(*´꒳`*)

7년 전
case1/하늘색
나눔 감사합니다!!

7년 전
case1/흰색
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤!!!!!

7년 전
[Case1/빨간색] 인스티즈에 보면 참 마음 넓은사람들이 많은 것 같아요.. 나눔 한다는게 쉬운일이 아닌데 대단하십니다!!
7년 전
재덕  젝키짱!!
[case 1/연분홍]
나눔 감사드려요!!!ㅎㅎ

7년 전
[ case1 / 말린장미색 ] p(´∇`)q 립 취향이 저랑 비슷하시네영... 77ㅑ
7년 전
[case1/빨간색] 헐 저 이번에 화장 처음시작했는데 어쩜 이렇개 산것마다 망한건지.......ㅜㅜㅜㅜ 해도 예쁘단 소리도 못듣고 살아여....
특히 페리페라 진짜 좋아하는데 벨벳틴트 진짜 써보고싶어요....테스터만 하고왔었거든요
진짜 대박나눔인데 감사드립니다 이번엔 진짜 간절하게 원해요 ㅠㅠㅠㅠ 저한테 행운이 왔으면 좋겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
화장품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 간절히 바라면 이뤄지겠죠? ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 너무
나눔 고맙습니다!

7년 전
[case1/ 살짝 형광끼 도는 연분홍색]
이런 무나 열어주셔서 정말 감사해요...!!!!
화장품 모으는게 취미인 자취생에게
한 줄기 빛이신...❤️
너무너무 감사합니다 ㅎㅎ

7년 전
하이라이트_윤용양이손  내인생의하이라이트
[case2/보라색] 우선 나눔감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ물론 화장품도 좋아하고 저런 여성여성 비키니도 입어보고 싶지만 지굼 재수생이라 화장하고 다닉 눈치보이네요...하핳ㅎㅎㄹ슬프다....대신 옷이라도 이뿌게 입자해서 요새 뷔스티에 찾고 다녔는데 마땅한걸 발견을 못했눈데 종말 이쁘넫요...재수생이지만 봄이라 그런지 이쁜옷입고싶운 마음은...ㅎ 암튼 지금 공부끝나고 집가서 운동도 열심히 하면서 살빼고 있는데 꼭 당첨돼서 저 옷 입을 슈 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 쓰다가 옷 또 보고왔는데 정말 넘나 이쁜것... 그리고 이번 수능 꿑나고 여름방학때 친구들이랑 여행가기로 했는ㄷㅔ 그때 저 비키니 입으면 너뮤 이쁠거같아요ㅠㅠ 좋은대학 붙고! 다이어트도 성공해서 딱 저 비키니랑 뷔스티에 입고! 나눔받은거 인증할게요!!! 암튼 나눔하는게 쉬운게 아닌데 이렇게 많은 물품 나눔해 주셔서 감사합니다!!!!
7년 전
[1/ 민트색 ] 감사합니다!!
7년 전
1 노란색 화장품들도 하나같이 다 예쁘고 비키니도 넘 기여워여...나눔 감사합니다!
7년 전
[case 1/블랙] 나눔 감사해요!!
7년 전
[case 2/분홍색] 나눔 감사합니당❤️❤️
7년 전
  방셉갓엔아레
1/초록계열, 핑크
7년 전
(case 1 /연분홍색 )♡♡♡
7년 전
호로로롤  뀨?
[case1 /연두색]으아아아앙 립스틱 너무 사랑합니다! 나눔 해주신 쓰니님도 감사합니다! 사랑합니다! 꺄!!
7년 전
(Case2,검정색)이전까지 한번도 비키니를 엄두도 못내다가 올해 여름에 입을 도전하기로 결심했어요!! 근데 고등학생때 맹장수술 흉터가 신경쓰여서 머뭇거려지더라구요...배꼽바로 아래있어서 일반비키니는 아직 입기에 신경쓰이고 그래서 case2같은 비키니를 알아보구 있어요ㅠㅠㅜㅠ안된다면 어쩔 수 없지만 그래도 이런 무료나눔 생각해주셔서 감사해요! :) 3월 마무리 잘하시고 다가오는 4월도 행복하시길 바랄게요~
7년 전
case1 / 은은한 자몽빛이 감도는 맑고 살짝 쨍한 사과색
요즘 화장품을 자주 잃어버려서 돈은 없고 화장은 해야겠고 ㅠㅠ 근데 이렇게 좋은 나눔을 보게 되어서 밑져도 본전 이 심정으로 참여해 봐요 여자의 마음이란 한순간조차 예뻐보이고 싶은 법... 화장을 하고 좋아하는 사람이라면 다들 공감할 말인 것 같아요 ^^ 나눔 정말 감사드리고 이제 봄이에요 두꺼운 옷 벗고 꽃 구경하러 떠나자구요 !

7년 전
[1번/연분홍]
나눔 감사합니당!♡

7년 전
보라해방탄  방탄에 인생베팅
[1/하늘색]
나눔 감사합니다!

7년 전
[case 1/ 핑크색]
이번에 복학을 하게 됐는데 너무 상큼하고 어린 친구들 사이에서 초췌하고 다니고 있어서 화장품을 좀 사야겠다 했는데 마침 립 색도 그렇고 섀도도 다 제가 좋아하는 컬러들이라 댓글 달아요!! 무료 나눔 하기 쉽지 않았을 텐데 이렇게 글 작성해주셔서 고맙습니다ᄒᄒ 누가 받든 베푼 만큼 복으로 돌아가길 바라요~~!

7년 전
[1번/검정색]
나눔 감사드립니다!

7년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
[case1/검은색/나눔감사합니다
7년 전
[2번/베이지색]
무나해주시는 분들은 다 천사야.. 그럴거야... 나눔해주셔서 정말 감사드리고 만약에라도 당첨되면 소중히 예쁘게 잘 입겠습니다 ㅎㅎㅎ 이번 여름에는 함께 하고싶어요..! 쓰니의 다이어트도 성공하길 바랄게요 ㅎㅎㅎ

7년 전
[1번/연보라]
우와 진짜 대박 무나네요!!!!!만약 당첨된다면 예쁘게 감사히 잘 쓰겠습니다 나눔 열어주셔서 감사해요❤️

7년 전
햇님  너는또무슨생각을
Case1/파스텔톤+자몽 /대박나눔감사함미당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
1번/새벽하늘같은색/ 혹시 1005-1이세여...?? ㅠㅠㅠㅠ 좋은나눔감사합니다♥♥♥
7년 전
[2번/핑크색]
7년 전
연두콩'^'  두콩두콩
1번/핑쿠핑쿠
7년 전
case1/아이보리색/좋은 나눔 감사드려요..!!
7년 전
젠득젠득  블랙핑크
1/말린장미색!!! 대박무나 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 당발된다면 정말 소중히 아껴아껴 쓰겠슴다...♡♡♡
7년 전
민_윤_기  붐붐한 너
1번/하늘색/나눔감사해요❤
7년 전
미니똘똘이  러블락
[case1/하늘색/ 대박대박 진짜 대박이네여ㅜㅜ 나눔 감사합니당!!]
7년 전
case 1/블랙/ 완전 대박나눔 감사해용:> 럭키걸이 되기를!
7년 전
Case1/연보라색
나눔 정말 감사합니다! 저걸 다 주신다니 입이 떡 벌어지네요... 복 받으실 거예요 ㅎㅎ 되든 안 되든 나눔글 올려주셔서 감사해요♥

7년 전
[case1/자몽색]
나눔 감사합니다 완전 대박이에요... 좋은 하루 보내세요

7년 전
[case 1 /코랄색]
7년 전
[case 1/분홍색]예쁜 마음씨에 마음 훈훈해지고 갑니다 그 마음만으로도 충분히 감사드리지만 일단은 참여하구가요..❤️
7년 전
[case1/다홍색]
나눔 정말 감사드려요!

7년 전
[case1/초록색/ 이런 대박 무나 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 하는일마다 다 대박날거예요!!!!]
7년 전
[case 1/핑크색] 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
[CASE 1/연보라색]
나눔 열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 정말 대박 나눔이네요 ㅠㅠ
날씨가 자꾸 비도 오고 오락가락하는데 따시게 잘 입고 다니시고, 긍정적인 하루 되시길 바랄게요!

7년 전
[Case 1 /분홍색] 헐 이런 혜자스러운 무나 너무 감사합니다♡
7년 전
YUJ
[Case2 /하얀색] 와ㅏ이런 혜자혜자한 무나라니ㅠㅠㅠ심지어 다예뻐요ㅠㅠㅠ 너무너무 마음이 예쁘신것같아요ㅠㅠ 좋은하루보내시구 무나감사드려요❤
7년 전
[Case 2 /분홍색] 진짜 글쓴님 천사아니신가요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3이라 우울한데 인티들어와보고 진짜 울뻔했어요ㅜㅜㅜㅜ이런 대혜자 스러운 쓰니님이 있어 그래도 세상이 돌아가겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 쓰니님덕에 뭔가 이런분이 있다는 자체만으로도 오늘, 힘이나는 하루가 될것같아요 감사해요! 좋은하루 되세요 사랑해요
7년 전
영 배  빅뱅셋째출산
[Case1/분홍,보라] 통큰 나눔 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ!!
7년 전
[Case1/회색]
집에서 집거하신다고 ㅣ렇게 큰 무나를 해주실줄은... 저는 도저히 겁이 ㅏ서 ㅅ할것같은데 다시 번 무나하시는것에 감사인사합니당ㅎㅎ

7년 전
[Case2, 블랙] 옷들이 다 너무 예뻐요 ㅠㅠ 무나 감사합니다 ♡ 요즘 미세먼지 심한데 조심하시고 항상 좋은 하루 보내세요 ♥
7년 전
[Case1/회색] 무나해 주셔서 감사합니다!
7년 전
[Case1/분홍색] 무나 감사합니다! 좋은 하루 되세요!❤
7년 전
[case1/검정] 와....완전 대박이네요 열어주신 것 만으로도 감사하고 응모해보고 갑니다...!
7년 전
[case1/화이트]
무료 나눔 감사드려요! ♡♡♡ 건강 조심하시고 항상 좋은 일만 있으시길 바랄게용 ㅎㅎ

7년 전
거지코  더쿠임다
[Case1/블루계열 다 좋아해요♥]
무료나눔 감사드려요!! 진짜 팔아도 되는것들인데...ㄷㄷ 정말 감사드리고 참여하고갑니다 좋은하루되세요!!

7년 전
[Case1/말린장미색
7년 전
[case 1 /연핑크]
너무 예뻐요 비키니... 보면서 다이어트 성공하고싶습니당....
나눔 감사드려요 ♥♥♥\

7년 전
[case 1/ 까만색]
나눔 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ

7년 전
인국두  제복 박!제!해!
[ case1 / 코랄 ] 무나 감사해요❤️
7년 전
[case2/하늘색] ㅠㅠ저렇게 이쁜 뷔스티에 입어보고 싶었는데 나눔 열어주셔서 감사해요!! 꼭 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ
7년 전
전원우 아내  너 때문에 붐붐
((((case 1 / 블랙앤화이트))) 진짜 대박적 나눔....... 나눔 감사드려요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[ case1 / 파스텔색 (오렌지레드 증맬루 좋아함) ]

으메나 세상에... 이런 무나 짱 좋아요....ㅠㅠㅠ 어쩜 립이 다 제가 좋아하는 색이데요!??! 화장품 넘~~~나 마음에 들구여.. 비키니... 이번 여름에 꼭꼭 입어보고싶어서 악착같이 살빼는중인데 입을수 있었음 좋겠슴다... 엄빠가 비키니 사입는건 절대절대 못하게 하셨는데 받은거라고 하면 아무말 못하겠지요...허허 암튼 이런 행운이 저에게도 항번쯤은 왔으면 좋겠슴다ㅠㅠ 너무너무 감사해요 이런 좋은 글 올려주셔서~~~

7년 전
[ case1 / 파스텔색 (오렌지레드 증맬루 좋아함) ]

으메나 세상에... 이런 무나 짱 좋아요....ㅠㅠㅠ 어쩜 립이 다 제가 좋아하는 색이데요!??! 화장품 넘~~~나 마음에 들구여.. 비키니... 이번 여름에 꼭꼭 입어보고싶어서 악착같이 살빼는중인데 입을수 있었음 좋겠슴다... 엄빠가 비키니 사입는건 절대절대 못하게 하셨는데 받은거라고 하면 아무말 못하겠지요...허허 암튼 이런 행운이 저에게도 항번쯤은 왔으면 좋겠슴다ㅠㅠ 너무너무 감사해요 이런 좋은 글 올려주셔서~~~

7년 전
(Case1 /분홍색)
나눔 해주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
제가 당첨된다면 아주 아주 정말 매우 잘 쓰겠습니다 ㅜㅠㅠ❤❤❤

7년 전
[CASE 1/연보라색] 립들이 다 제 취향이네요ㅠㅠㅠㅠ 차분하고 MLBB 느낌나는!! 이렇게 좋은 무나 해주셔서 감사해요♡
7년 전
case1 / 노란색
7년 전
RISE  ㅇㅅㅇ
[case1/베이비핑크]
7년 전
잠깐 승철아  절대 넌 다른 사람에게 녹지마
[Case1/하늘색] 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨된다면 저기있는 화장품 모두 열심히 쓸 자신있어요!!! 얍
7년 전
춘희  글쓴이
*마감합니다*
7년 전
춘희  글쓴이
어떻게 뽑을까 고민 많이 했는데 그냥 한분한분씩 번호 매겨서 제비뽑기로 뽑았어요~ 다 드리고 싶은데 흑흑 다음에도 좋은 무나 들고 올게요 총총
당첨받으신 분께는 쪽지 넣겠습니다! 12시간 내로 답장 없으시거나, 택배비 입금을 안해주시는 경우엔 다른분께 기회 넘겨요!!!

7년 전