모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1. 한율 파운데이션 21호 38000원 >> 17000원 세 번 정도 썼고 저한텐 매트해서 사용하지 못했어요ㅠㅠ 커버는 b 

❤파운데이션/ 섀도우/ 라이너/ 블러셔 등등 팔아용❤️ | 인스티즈 

2. 에뛰드 눈물라이너 4호 6000원 >> 2000원 이건 5번 정도 사용했어요 양은 엄~청 많이 남았습니다! 색도 약간 골드빛이라 부담스럽지 않고 좋아요ㅎㅎ 

❤파운데이션/ 섀도우/ 라이너/ 블러셔 등등 팔아용❤️ | 인스티즈 

3. 미샤 모던 섀도우 브라이덜 피치 5000원 >> 3000원 잃어버린 줄 알고 하나 더 샀는데 집에 오자마자 찾아서 새 거 그대로 스티커도 안 떼고 팝니다ㅠㅠ 크림 타입이에요! 

4. 미미박스 더블 코티드 모노 아이 섀도 #13 진저 쿠키 5000원 >> 2000원 데일리로 쓰기 좋은 색상입니다! 미세한 펄과 브라운의 조합이 딱 데일리용!! 

5. 마몽드 비비드 터치 블러셔 01 블루밍 팬지 7500원 >> 4000원 딱 한 번 발색 해봤어용 단독으로도 예쁘고 믹스해서 써도 예쁜 컬러입니다! 

6. 에뛰드 하우스 룩 앳 마이 아이즈 쥬얼 BE105 트윙클윙크 3500원 >> 1000원 다른 종류의 발색이 똑같은 제품이 있어서 팝니다ㅠㅠ! 모르고 샀다죵... 

7. 키스미 히로인메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 엔 18000원 >> 7000원 제가 모든 다 번지는 마법의 눈인데 얜 안 번졌습니다. 대단해요... 세 번 정도 썼습니다! 

8. 미샤 모던 섀도우 MCR02 캐롯파이 5000원 >> 2000원 미세한 펄이 있는 주황 살구빛? 섀도우입니다 비슷한 색상이 있어 판매해요! 

9. 아리따움 모노아이즈 마젠타 5000원 >> 2000원 미샤 섀도우보다 탁한 주황빛이 더 도는 색상의 섀도우입니다! 얘도 미세한 펄이 있어 예뻐요ㅎㅎ 

10. 에뛰드 하우스 에이씨 클린업 리퀴드 패치 11000원 >> 6000원 얘 완전 좋아요 패치 자주 이용하시는 분들은 이거 추천드립니다! 훨~씬 오래쓰고요 효과도 좋아요 위에 화장도 가능하고 암튼 얜 정말 좋아요... 냄새도 괜찮고 패치 계속 사는 거보다 얘 쓰는 게 경제적으로도 완전 이득입니다  

11. 클리오 젤프레소 워터프루프 섀도우 2+1해서 32000원에 판매하는 거라 하나 가격을 잘 모르겠네요ㅠㅠ >> 6000원 비슷한 색상의 섀도우가 많아서 판매해요 워터프루프인데 블랜딩도 잘 되고 색상도 무난해서 여름이나 겨울이나 다 쓰기 좋아요ㅎㅎ 딱 한 번 썼습니다! 남은 양이 어마어마해요 

12. 더샘 에코 소울 파워 엣지 젤 라이너 01 블랙 8500원 >> 4000원 조금 쓴 거 보이시죠...ㅎㅎ 친구 사길래 혹해서 산 건데 전 사실 아이라인을 보통 잘 그리지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ... 섀도우로 그리는 타입이라 집에 썩혀두기 아까워서 판매합니다ㅠㅠ 얘 자체는 좋아요! 잘 안 번집니당 

+우편 분실이 흔한 일은 아니지만 만약 분실되는 일이 있더라도 책임져 드릴 수 없습니당ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
5.6  글쓴이
운미포 가격이고 어느 정도는 조정 가능해요! 그냥 막 찔러봐주세요ㅎㅎ
7년 전
마젠타는 운포 하면 가격이 어떻게 될까요?
7년 전
5.6  글쓴이
아무래도 우편이 운송수단 중엔 제일 저렴할 거 같아요 +500원이고요! 택배는 가격이 좀 나가다 보니까 추천드리진 않지만ㅠㅠ +3000원 입니다! 택배비가 더 나오면 제가 부담하던가 할 예정이에요! 등기는 +2500원입니다!
7년 전
에뛰드 미샤 모노아이즈 섀도우 각각 사용감이랑 언제 제조되었는지 아님 언제까지가 유통기한인지 알 수 있을까요?
7년 전
5.6  글쓴이
에뛰드 트윙클윙크는 20141111제조, 펄이 자글자글하기보단 약간 눈 아래 바르기 좋은? 펄 크기가 막 작진 않아요!

미샤는 제조일자가 안 나와있어서 모르겠네요ㅠㅠ 근데 크림 섀도우는 미개봉이라 괜찮고 가루타입은 크림처럼 막 오염되지도 오일층이 나뉘지도 않아서 유통기한 상관없이 대부분 그냥 사용 가능하다고 해요! 크림 섀도우는 정말 정말 좋아요 엄청 미세하고 약간 바세린광 같이? 그런 작은 펄이라 예쁘구요 캐롯파이 (가루타입) 섀도우도 고운 펄이 미세하게 들어있고 색상은 약간 밝은 벽돌색? 붉은 갈색이고 부드럽게 잘 발려요!

아리따움 마젠타는 20150214제조고 펄이 대부분 다 비슷하게 미세하고 작아요! 미샤보다 더 붉은 벽돌색입니당 얘도 발색 괜찮고 부드럽게 잘 발려요!

미미박스 진저쿠키는 20171202까지라고 적혀있고 맥소바랑 비슷한 거 같아요! 엄청 작은 펄들이랑 노란끼 있는 브라운으로 데일리에 좋고 하나쯤 가지고 있기 좋은 브라운 색상입니다!

7년 전
5.6  글쓴이
안 쓰는 화장품 아까워서 처리 목적이라 여러 개 사시면 가격도 조금씩 맞춰드릴 의향 있습니다!
7년 전
키스미 아이라이너 색상이 어떻게 되나요?
7년 전
5.6  글쓴이
블랙이에요!
7년 전
눈물라이너랑 트윙클윙크 사고 싶어요!
7년 전
5.6  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
7년 전
기억하지 바보야  기억안나
8번 12번 구매가능한가요 !!
7년 전
5.6  글쓴이
구매 가능합니다! ㅎㅎ
7년 전
구매하고싶어용! 쪽지주세요❤
7년 전
5.6  글쓴이
쪽지 드렸습니다ㅎㅎ
7년 전
죄송해요 실수로 쪽지를 삭제해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보내주실수있으신가요 !
7년 전
5.6  글쓴이
기억하지 바보야에게
보내드렸어요!

7년 전
5.6에게
입금했어용!!

7년 전
5.6  글쓴이
기억하지 바보야에게
넵 쪽지 확인 부탁드려요!

7년 전
5.6에게
집주소보내야하지않나요....!!?

7년 전
5.6에게
죄송해요 오늘쪽지를다써서ㅠㅠㅠ쪽지로 핸폰번호좀 보내주세요 문자드릴게요ㅠㅜ

7년 전