모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

택배비 +3000원(일반)/+6000원(제주, 산간)

해주시구요, 모두 원가 17만원 상당의 것들입니다.

사진에 나온 것 이외에도 덤으로 샘플이나 다른 것들 많이 챙겨드릴게요~

♥상태 완전 좋은 화장품 세트 급처합니다♥ | 인스티즈

♥상태 완전 좋은 화장품 세트 급처합니다♥ | 인스티즈

구성품

1. 페이스인페이스 매직머드볼 23000원(모공 쪼여주는 팩)

2. 카오리온 핫앤쿨 모공팩 2500원(모공 수축 도와주는 팩)

3. 에뛰드 핑크 체리블라썸 향수 18000원

4. 얼라이브랩 아이스크림 14000원(수분크림으로 쓰면 좋음)

5. 에뛰드 아이섀도 파레트 미스테리명화, 시빼테, 끈기 있는 아기 염소, 쿨내 나는 명사수 총합 약 15500원

6. 아바마트 아이섀도 로드트립, 와이키키 각 5500원 총 11000원

7. 더샘 블러셔 드래곤 레드 5000원

8. 미샤 레나 에디션 블러셔 핑크버스터 14800원

9. 어퓨 물광 틴트 쌉싸름한 장미 4000원(그 유명한 입생로랑 카민세션 저렴이)

10. 어퓨 로즈루어 립스틱 벨라 로즈 9500원

11. 더샘 컨실러 1호 클리어베이지 5000원

12. 아멜라 플랫립스 뱀파이어 13500원

13. 코링코 모모시럽틴트 블러드레드 8000원

14. 에뛰드 샤워젤&오일 샘플

15. vdl 컬러코렉터 그린 샘플 2개

+)구성 샘플

화장품 샘플 5종

제이준 마스크팩 1종

에뛰드 애니쿠션 샘플 1종

옷덤

완전 급처로 내놓구요, 쿨거시에는 덤 더 드릴 수 있어요!!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30127 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09113 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06210 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14123 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:31147 0
vdl 퍼펙팅 래스트 파운데이션 a02 새상품
19,000원
CU 미미박스 로즈박스 팝니다ㅠㅠ낱개로도 구매 가능하세요~!1
12,000원
❣️화장품 급처해용!! 첫번째 구매하시는분 특별혜택❣️1
1,000원
나스 사라문 콜렉션 블러셔 팔레트 블러셔/하이라이터/립펜슬) , ..
80,000원
입생로랑틴트12호 급처2
22,000원
하다라보 로션 리필 2개!1
10,000원
배쓰앤바디웍스 바디미스트
12,000원
더샘 에코 소울 핏 리얼 파운데이션 팔아요!♥
8,000원
아이오페 에어쿠션 내추럴글로우 w21 리필 팔아요
10,000원
세가지 모두❣ 우포 3500원에 팝니다1
3,500원
라네즈 워터 슬리핑 마스크팩 새거 팝니다20
20,000원
슈에무라못된핑크립스틱!!❤새상품❤
18,000원
수지 컨실러 미쯔요시 22P팝니다!
7,000원
돈급해서 입생로랑틴트12호 급처해요ㅠㅠ
22,000원
루나 원더 에센셜 비비 파운데이션 판매합니다
15,000원
여러 화장품 판매합니다 !❤️ 선크림/섀도우/틴트
6,500원
메이블린 핏미 컨실러 10라이트2
6,000원
❤❤ 한 번도 안 쓴 틴트 팔아요! ❤❤
2,500원
니베아 복숭아 립밤
4,000원
아리따움 섀도우 6개/6구 공용기 일괄1
10,000원
맥 루비우2
10,000원
페라가모인카토샤인 EDT 30ml
40,000원
더샘컨실러) 커버퍼펙션 스틱 컨실러 리치베이지(새상품)
3,000원
투쿨포스쿨 쿠션 1호 본품/리필 택포 1.3에 팔아요
13,000원
아벤느 시칼파트 재생크림
20,000원
스킨푸드 소이 뉴트리 파운데이션 팔아용
14,000원
투쿨포스쿨 쿠션 1호 본품/리필 팝니다
13,000원
♥상태 완전 좋은 화장품 세트 급처합니다♥
50,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내