모바일 (밤모드 이용시)
KISUMll조회 1062l
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1번

all 시즌 on! 옷장정리해욥 코디세트 5000원부터 에눌가능! | 인스티즈

2번 (팔림)

all 시즌 on! 옷장정리해욥 코디세트 5000원부터 에눌가능! | 인스티즈

3번(팔림)

all 시즌 on! 옷장정리해욥 코디세트 5000원부터 에눌가능! | 인스티즈(

4번(치마팔림)(가방팔림)(블라우스5000원으로 가격다운)

5번(팔림)

6번(크롭티팔림)(세트4000원으로가격다운)

7번

8번

9번

10번 (팔림)

3세트 이상 구매시 무료배송이에요!
수도권 택배비 +3000 그 외 지방(산간지방,제주도 포함) +4000
세트에서 물건 하나 뺀 가격으로 거래 가능한가 문의주지 말아주세용!! 세트라서 싼거에욥
(ex  2000원 모자 빼고 3000원에 해주세요 이런거 안돼욥 물건 하나 빼고싶으면 그 물건 뺀 나머지 적힌가격 합해주세요!)
적당한 에눌은 받습니당 문의는 일댈이나 댓글로 주세요 ♥
대부분 프리사이즈에요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
KISUM  글쓴이
지금 재봤는데 이 기장이 98cm정도에욥!
6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
혹시 롱 청 플레어 스커트 착용사진 볼 수 있을까요?? 기장도 알고 싶어요!
6년 전
6번 세트에 있는 블랙기본쫄크롭티, 4번세트에 있는 폼폼 체리 바캉스 크로스백은 구매 확정이고 롱 청 플레어 스커트 착용샷 보고 2번세트 전체 구매여부 결정할게요!!
6년 전
KISUM  글쓴이
착용샷은 찾아봤는데 없네요ㅠ0ㅠ 기장은 62구요,(지금 재와서 약간의 차이는 있을수 있어요) 힘없는 청 아니라 빳빳해서 핏 예쁘게 잡혀요!
6년 전
KISUM  글쓴이
프롬비기닝에서 42000원에 팔던건데 지금품절돼서 상세가 안뜨네요 ㅠ0ㅠ 이 조그만거라도..!
6년 전
KISUM  글쓴이
미숫가루님 체리가방 원하는 분들이 있어서 오늘 5시까지 결정해주시면 감사할것 같습니당!! 그전까지 답이 없으시면 다른분게 팔게요!
6년 전
6번세트에 있는 블랙쫄티, 4번세트에 있는 가방, 2번세트 전체 구매할게요! 쪽지 확인 부탁드려요 :)
6년 전
KISUM  글쓴이
답드렸어용!
6년 전
무한별희와 함께  티치티치
6번에 컷팅추리닝바지 착용샷 있나용?!
6년 전
KISUM  글쓴이
아뇨 없습니당!!
6년 전
체리 크로스백 살게요!!
6년 전
KISUM  글쓴이
윗분이 먼저 말씀하셔서 거파되면 댓글드릴게요!!
6년 전
혹시 스펙이 어떻게 되나요? 제가 입기엔 좀 짧을까봐서요
6년 전
KISUM  글쓴이
의상 말해주시면 재드릴게요! 키는 165에욥!
6년 전
HISTORIA LUX MEA  인피니트/벱솔유지아
3번 청플레어 스커트 길이가 어떻게 되나요??
6년 전
KISUM  글쓴이
39정도 되는것 같아욥!
6년 전
HISTORIA LUX MEA  인피니트/벱솔유지아
3번세트 살수 있을까요??
6년 전
KISUM  글쓴이
쪽지드렸어용!
6년 전
네이비 뷔스티에 원피스 착샷 있나요?
6년 전
KISUM  글쓴이
아뇨 없습니당 ㅠ0ㅠ!
6년 전
청멜빵바지 착샷 있나용?
6년 전
KISUM  글쓴이
아뇨 없습니당!!
6년 전
세트 10번이랑 홀로그램 크로스백 사고싶은데요 각각 전체샷없나여? 홀로그램은 착샷도 보고싶어요
6년 전
KISUM  글쓴이
10번 거래진행중이라 파기되면 말씀드릴게욥! 착샷은 없습니당 ㅠ0ㅠ
6년 전
넹ㅠ
6년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
네이비 뷔스티에 뒷면은 어떤가요? 단독으로 착용 가능한가요? 안에 속치마는 있나요? 허리 조절하는 끝이나 고무줄 있는지도 궁금합니다! 네이비 색이라 디자인이 잘 안보여서 질문 드렸고 일단 5번 세트는 구매하고 싶어요! 그리고 4번 스커트 기장이랑 5번에 있는 크로스백 끈 길이가 어느정도 되는지 알려주시면 감사하겠습니다! 쇼핑몰에서 구매하신 거면 링크 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
KISUM  글쓴이
뒷면은 u자로 깊이 파이고 사진상으로 보이는 끈이 가로질러 고정하는 형태라 단독착용은 좀 힘들지 않을까 싶어욥!! 속치마는 허리조절하는 끌이나 고무줄 없습니당 !! 원단 자체가 두께가 살짝 있어서 비칠 걱정은 없어보여욥 크로스백 끈길이는 최장118cm고 조절 가능합니다 제가 줄자가 없어서 자로 재가지구 완전 정확한 사이즈는 아닐수도 있어욥!! 구매확정되면 예약 걸어야하니 댓글 부탁드립니당~!
6년 전
1. 제가 170에 55 정도인데 들어갈까요? 너무 사이즈가 작을까봐 여쭤봅니다ㅠㅠ
2. 핏은 일자형인지 아니면 사진은 허리가 조금 들어간 것처럼 보이는데 그렇게 중간에 들어가는 부분이 있는건지 궁금해요.
3. 뒷면 사진이나 비슷한 핏의 쇼핑몰 사진이라도 보고 싶은데 힘들까요? 일반적인 기본 원피스와 다른 점 있으면 말씀해주세요. - 리본이 있다거나 가슴 부분이 많이 파였다거나 등등
4. 그리고 화이트 시스루 스커트도 문의드린 부분 답변 부탁드려요ㅠㅠ!!
5. 쇼핑몰에서 구매하신 거면 링크 받고싶어요 상품들은 하자 전혀 없는 걸로 알고 있으면 될까요?

6년 전
KISUM  글쓴이
정리!!
1. 사이즈 작지 않음!
2.허리가 들어가있지 않음! (일자임) 가슴에는 레이스임!
3.뒷면사진은..제가 지금 다른방에 충전중인데 사람이 자고있어서요 ㅠ0ㅠ 현재는 노트북입니다 일어나서 찍어드릴게요!
리본은 없음 가슴부분에 뒷면에 이어지는 레이스가 있음! 많이 파이진 않았음! 등이 많이 u자로 파였고 끈으로 잇게 되어있음!
4.화이트 시스루 스커트는 속치마 48 레이스는 속치마+28 기장!
5. 쇼핑몰에서 구매안했습니당 사실 어디서 삿는지 기억이..잘 안나요 ㅠㅠㅠ 찢어졌다거나 뭐가 묻었다거나 하는 하자 없습니답!

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
KISUM  글쓴이
이렇게 라인이 잡히진 않을것 같아욥!
6년 전
그럼 대충 이런 디자인인가요? ㅇ,ㅇ 여기서 허리 가로선을 빼고 그냥 일자 핏이라고 생각하면 될까요? 뒷면도 나름 그려보았습니다... 구매처랑 원가는 어느정도였나요?
6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
아뇨아뇨 저기 고무줄 없어욥!! 그냥 쭉 펴져있습니당 마침 저도 그림을 그려왔는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 제대로 하셨어욥 첨부할게요

6년 전
KISUM  글쓴이
KISUM에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
KISUM  글쓴이
KISUM에게
발그림..죄송...발그림때문에 옷이 흉해보이는궁요...

6년 전
KISUM에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!! 대충 이런 느낌이라고 생각하면 될까요?

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
움 네 비슷해요! 요섭님 신체정보를 제가 정확히 몰라서 모델과 동일한 핏이다 라고는 말씀드리기 힘들지만 저런 느낌입니닷

6년 전
KISUM에게
넹!! 늦은 시간까지 너무 죄송하네요ㅠㅠ... 쓰니님 키에 대충 어디까지 오는지 알 수 있을까요? 제가 100cm가 어느정도로 올지 모르겠어서...

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
아녜욥 괜찮아요!! 기장을 제가 끈빼구 잰거라 끈 더하면 110좀넘지않을까싶어욥! 제 키가 165고 종아리 중간까지 오는듯 합니닷!!

6년 전
KISUM에게
네네!! 레이스가 막 되게 눈에 엄청 튀거나 그러지는 않죠...? 소재는 두꺼운 면 같은 재질인가요...? 아 질문이 너무 많네요 진짜 마지막입니다ㅠㅠ

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
레이스!!! 이런 느낌이 아니라 같은 원단으로 손가락 한마디 반?정도 길이라서 제눈에는 그리 튀어보이지않는데 튄다는 느낌은 사람마다 달라서 뭐라구
확언을 드리기가 좀 그러네욥 ㅠㅠ 가슴이 크시면 입었을때 살짝 들뜰수도 있을것 같아요 원단은 합성섬유인가..?싶은데 보들보들한 면재질은 아니고 빳빳?하다고 해야하나... 몸에 달라붙거나 흐느적거리는 천은 아니에욥!

6년 전
KISUM에게
네네! 여름에 입을 수만 있으면 되는데ㅠㅠ 여름에 입을 수 있는 재질이면 4번 치마랑 5번 세트 구매하고 싶어요! 일단 예약 달아주세요:) 이렇게 하면 13000원+택배비 3000원해서 16000원인가요?

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
넵넵 맞습니당! 여름에 입을수 있을거에요 오히려 달라붙는거보다 덜 더울거같기두 하구용 예약 달아놓겠습니다!

6년 전
KISUM에게
네!! 감사합니당 계좌번호 주시면 입금은 최대한 빨리 해드릴 수 있어용 오늘 입금하면 배송은 언제 가능할까요? 아 그리고 조금 에눌도 가능한지 여쭤봅니당!

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
천원 내려서 1.5에 해드릴게욥!! 오늘 일찍 입금주시면 오늘 보내드릴게용! 쪽지로 계좌보내드렸어요

6년 전
KISUM에게
입금하고 쪽지 보냈습니다! 확인해주세용!

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
확인했습니다! 지금 포장해둘게욥! 송장 사진이 아니라 번호로 드려도 괜찮을까용? 제 폰이 느려서 사진올리는게 번거로워서용 ㅠㅠ

6년 전
KISUM에게
아아 네네! 번호로 주셔도 괜찮아요:)! 감사합니다!

6년 전
KISUM에게
아 9번에 아이보리 잔꽃 셔츠는 제가 170/53-55 정도인데 짧거나 작지 않을까요? 일반 면 소재인가요?
그리고 6번 블랙쫄크롭티 거파되면 알려주세요ㅠㅠ! (제가 입을 수 없을만큼 작지만 않다면 구매하고 싶어서요!)

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
우음 작지는 않으실것 같은데 사람 체형마다 다르고 그래서 확언은 조심스럽네용... 원하는 부분 기장 재드릴게요! 블랙쫄크롭티는 신축성 있어서 안들어가거나 하지는 않으실 거에요!

6년 전
KISUM에게
잔꽃 셔츠 핏이 어떤지 모르겟어서요ㅠㅠ쓰니님이 입으셨을 때 어떤 핏이고 어디까지 오는지로 대충 설명 들을 수 있을까요?
블랙 쫄크롭티는 많이 짧나요? 위에 구매하시겟다고 한 분이 계시니 거파되면 알려주세요ㅠㅠㅠ.... 둘다 사이즈만 적당하면 같이 구매하고 싶어요

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
가슴 보일만큼 짧진 않고 그냥 크롭기장이에용! 잔꽃셔츠는 사람마다 체형 달라서 제가 입은다음 핏이 어떻다 말씀드려도 정확하지 않을거에요 ㅠㅠㅠ 그냥 노말핏에 팔길이는 팔꿈치 조금 위로 오구요 살짝 빳빳한 천이라서 팔에 딱달라붙지않고 박시한 셔츠들처럼 살짝 떠용 엉덩이
덮거나 그런 기장은 아니구용 구냥 허리까지 옵니닷!!

6년 전
KISUM에게
넹! 잔꽃셔츠는 제가 살게요! 검은색 쫄티는 거파되면 알려주세요!

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
넹넹! 알려드린계좌로 6000원 추가입금뒤 연락주세용!!

6년 전
KISUM에게
아 죄송해요ㅠㅠㅠ 잔꽃셔츠는 못살 것 같아요!ㅠㅠㅜㅜ 검은골지티 위에서 구매하신다고 하셨네요. 그냥 치마랑 원피스세트만 그대로 보내주세요:)! 감사합니다! 오늘 배송 후에 연락 주세요!

6년 전
KISUM  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
넵넵 저녁중에 보내드릴게욥!!

6년 전
저도 체리가방 거파돠면 알랴주세요!
6년 전
KISUM  글쓴이
넹!!
6년 전
3번ㅅㅔ트 구매하고싶어욤
6년 전
KISUM  글쓴이
쪽지드렸어용!
6년 전
KISUM  글쓴이
판매되었씁니당!!
6년 전
1번 2번 9번 사고 싶어요ㅇ
6년 전
KISUM  글쓴이
2번은 예약중인데 거파되면 말씀드릴게요!! 1번9번은 자리 남아있습니당 계좌 쪽지드릴까요?
6년 전
KISUM  글쓴이
2번 지금 거래되었습니다 ㅠ0ㅠ 나머지 진행하시겠어용?
6년 전
쪽지 드렸어요~
6년 전