모바일 (밤모드 이용시)
파인애플 홍ll조회 39l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

꽃과함께 인스 3종 가계약 진행합니다! | 인스티즈

꽃과함께 인스 3종 가계약 진행합니다!

자세한 내용은 댓글 참고해주시고 구매 문의는 쪽지로 부탁드려요❤️

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
파인애플 홍  귀여워ㅠㅁㅠ  글쓴이
?꽃과함께 인스 3종 가계약?

((꼼지님 대리 글입니다!))
❤️하단의 배송 전 공지사항 꼭 읽어주세요❤️
<<8월까지 모아 9월에 발주할 예정입니다>>
가계약 기간 꼭 참고하시고 주문 결정해주세요!

꽃과함께A 인스 (10*10 / 투명)
1세트 : 12장 1000

꽃과함께B 인스 (10*10 / 투명)

꽃과함께 밍고 인스 (8*8 / 투명)

<<배송비>>

우편 +1000
[우편은 양이 많으면 훼손의 위험이 크기때문에 택배를 권장합니다.]
택배+2500

주문 전 [종류/수량/배송방법/하단공지읽음여부] 양식에 맞춰 연락주세요!

✿거래 전 공지 필독✿

1. 계좌는 농협은행 보유하고 있습니다.
토스 가능합니다.
타행문의 및 수수료 문의는 받지않아요.

2. 차액은 덤처리 해드리고 있습니다.
돈봉,환불은 하지 않아요.

3. 모든 제작 물품은 2차 거래시 도안비공개입니다.

4. 입금 기한은 계좌 안내 이후 48시간 이내이며, 무통보 미입금시 거래 파기로  경고 1회 후
블랙리스트로 관리됩니다.
이후 저와 거래 불가능하세요.

5. 우편 선택시 발생 할 수 있는 분실 및 파손에 대해서는 책임지지 않습니다.
 분실이나 파손이 우려되시은 분은 택배나 등기 신청을 해주세요.

6. 한두장 정도의 오차는 발생할 수 있습니다.
부족한 부분에대해 따로 재발송해드리지 않습니다.
정확하게 세어 보내드리겠지만, 이부분 감안해주세요.

7. 배송 전은 개인정보 보호를 위하여 요청하신 분에 한해서 보여드립니다. 필요하신 분들은 꼭 연락주세요. 배송 전은 배송 후 7일 동안만 보관하며, 그 이후에는 삭제하니 꼭 기간 내에 확인해 주세요.

8.배송후는 대리인이 보내드리는 링크 확인 부탁드립니다.

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷10:3259 0
티빙 연간권 한 분 구해요2 자일리톨17:2143 0
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ dosii05.24 00:13152 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03116 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1995 0
스타벅스 체리블라썸 md 빨대레나 양도합니다
15,000원
곤약젤리 맛별로 한봉지씩 세트로 팔아요3
2,800원
신제품 업데이트 한 슬라임 판매합니다 ❤️4
5,000원
대만 스타벅스 구매대행합니다
5,000원
2층 책상침대 화이트
200,000원
슬라임 판매합니다
3,000원
??아리따움 헤어터번 500원에 팔아요??3
1,000원
인스 팝니다! 종류 많아요 선택 가능❤️ 2
5,000원
하이큐 포스터/ 특전 팔아요
10,000원
수제 시나몬롤 팔아요!
2,000원
인스믹스 랩핑지믹스 판매합니다4
5,000원
액자
10,000원
여러가지 슬라임 판매해요??❤️3
5,000원
크런치 슬라임 판매합니다4
5,000원
슬라임 판매해요彡
5,000원
인형팝니다 ! 중형 대형 특대형2
3,000원
곤약젤리 판매합니당
3,000원
타투스티커 팝니다
2,000원
포장용품 판매해요
1,000원
햄스터 집 팔아요-가격조정가능!
30,000원
스타벅스 여름 별 LED 텀블러 팔아요! ?
22,000원
엑소포스터 팝니다 착불1
30,000원
직접 재배한 제주 감귤 팔아요5
20,000원
이지엔블랙빼기3통 헬로버블로즈골드2통 팔아요
20,000원
꽃과함께 인스 3종 가계약 진행합니다!1
1,000원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위