모바일 (밤모드 이용시)
파인애플 홍ll조회 39l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

꽃과함께 인스 3종 가계약 진행합니다! | 인스티즈

꽃과함께 인스 3종 가계약 진행합니다!

자세한 내용은 댓글 참고해주시고 구매 문의는 쪽지로 부탁드려요❤️

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
파인애플 홍  귀여워ㅠㅁㅠ  글쓴이
?꽃과함께 인스 3종 가계약?

((꼼지님 대리 글입니다!))
❤️하단의 배송 전 공지사항 꼭 읽어주세요❤️
<<8월까지 모아 9월에 발주할 예정입니다>>
가계약 기간 꼭 참고하시고 주문 결정해주세요!

꽃과함께A 인스 (10*10 / 투명)
1세트 : 12장 1000

꽃과함께B 인스 (10*10 / 투명)

꽃과함께 밍고 인스 (8*8 / 투명)

<<배송비>>

우편 +1000
[우편은 양이 많으면 훼손의 위험이 크기때문에 택배를 권장합니다.]
택배+2500

주문 전 [종류/수량/배송방법/하단공지읽음여부] 양식에 맞춰 연락주세요!

✿거래 전 공지 필독✿

1. 계좌는 농협은행 보유하고 있습니다.
토스 가능합니다.
타행문의 및 수수료 문의는 받지않아요.

2. 차액은 덤처리 해드리고 있습니다.
돈봉,환불은 하지 않아요.

3. 모든 제작 물품은 2차 거래시 도안비공개입니다.

4. 입금 기한은 계좌 안내 이후 48시간 이내이며, 무통보 미입금시 거래 파기로  경고 1회 후
블랙리스트로 관리됩니다.
이후 저와 거래 불가능하세요.

5. 우편 선택시 발생 할 수 있는 분실 및 파손에 대해서는 책임지지 않습니다.
 분실이나 파손이 우려되시은 분은 택배나 등기 신청을 해주세요.

6. 한두장 정도의 오차는 발생할 수 있습니다.
부족한 부분에대해 따로 재발송해드리지 않습니다.
정확하게 세어 보내드리겠지만, 이부분 감안해주세요.

7. 배송 전은 개인정보 보호를 위하여 요청하신 분에 한해서 보여드립니다. 필요하신 분들은 꼭 연락주세요. 배송 전은 배송 후 7일 동안만 보관하며, 그 이후에는 삭제하니 꼭 기간 내에 확인해 주세요.

8.배송후는 대리인이 보내드리는 링크 확인 부탁드립니다.

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 1130894:0769 0
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44187 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5085 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ13:1345 0
넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다1 테레비16:5544 0
오사가 주유패스 1일권 두장 판매합니다
35,000원 무료 배송 새 물건
오사카 하루카스300 전망대 티켓 팝니다
16,000원 무료 배송 새 물건
유튜브 프리미엄 1년 27000원 같이봐요
27,000원
0926 20시 블라인드 시사회 CGV 용산아이파크몰
0원
❤️‍🔥채팅타로 오픈이벤트! 후기 ✅ 쪽지 타로 💌 쩰린 타로🔮
3,000원
넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다1
4,250원
옷장정리~ 가격 마지막 내림🍀
15,000원 무료 배송 새 물건
OST 핑크 골드 손목 시계
9,900원
검정 볼레로 가디건
17,000원
프렌다 스포티 로고 맨투맨 S
20,000원 본인인증 필수
기아타이거즈 9/30 1루 108구역 단석 정가양도
13,000원 무료 배송
틱톡라이트 즉시 10000원 드릴게요
10,000원
9/30 경기
25,000원
차차타로 천원타로
1,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
사주 봐드립니다
3,000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
9/30 랜더스 홈막전
16,000원
유튜브프리미엄 / 뮤직 저렴하게 같이 이용해요
27,000원
차차타로 천원타로
1,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능