모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

10cm 발목 스트랩 베이지 구두 235 팔아요!! | 인스티즈10cm 발목 스트랩 베이지 구두 235 팔아요!! | 인스티즈

10cm 발목 스트랩 베이지 구두 235 팔아요!! | 인스티즈

10cm 발목 스트랩 베이지 구두 235 팔아요!! | 인스티즈

다른 글로 올린 검정 메리제인이랑 같이 산 구두예요. 역시 뒷굽 10cm 앞굽 2cm구요. 이건 스트랩이 발목 부분에 달린 구두입니당.

베이지색 부분은 가죽이고 검정 굽은 무슨 재질인지 모르겠는데 부드러워요. 스웨이드처럼은 아니고 그냥 부들부들합니당.

역시 사이즈 235이고 제가 신기엔 애매한 사이즈라 이건 아예 밖에 신고 나간적도 없어요. 집안에서만 몇번 신어봤네요ㅠㅠ

밑에서 두번째 사진 보면 발 뒷부분이 닿는 부분에 검은 얼룩?같은게 있는데 양 발 전부 있고 처음부터 있던 얼룩이에요ㅠㅠ 확인 부탁드려욥.

신고 나간적이 없는 구두라 밑창 깨끗합니다.

택포 17000원 입니다!!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33341 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30121 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09106 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06204 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14117 0
?오아이오아이 에코백 팔아요!?1
17,000원
바바라 그린 샌들 245 판매합니다
70,000원
♥보다나 봉고데기 핑크에디션 40mm 판매합니다♥
60,000원
데싱디바 13개 4만원에 가져가세용!!!
40,000원
♥ 핸드메이드 귀걸이 판매 ♥
5,000원
정품 휠라 지갑 팔아요 !
16,000원
새것 슈팬 알바구두 편한구두 여자펌프스 팝니다
18,000원
여성 로퍼 검정색 245 팝니다!!?1
25,000원
귀걸이 싸게 팔아요
6,000원
진심 이쁜 귀걸이❤️❤️
7,500원
팔찌 일괄 우포 3000원
3,000원
릴문 태연렌즈 무도수!
30,000원
크롬하츠 귀걸이 가격인하 세븐틴 방탄소년단 귀걸이
4,000원
한번도 착용 안한 링초커 팔아요
12,500원
로퍼 새상품 팔아요
20,000원
캉골 프랜들리 에코백 0011 다크네이비 팔아요
18,000원
크롬하츠 귀걸이 판매합니다연예인 귀걸이
6,500원
우주소녀가 신은 제이아셀 운동화 리얼 새거 판매합니다2
40,000원
이스트팩 볼커 팔아요
40,000원
리네아 스토리아 9부 반가발 팔아요
30,000원
새상품 귀걸이 1000원!!!!!
1,000원
♥새상품♥스와로브스키 하트링귀걸이 진주 하트 귀걸이♥
6,500원
로퍼 새상품 팔아요
20,000원
주문 실수로 온 완전! 새 귀걸이 팔아요~♡
8,000원
겨울웨지힐 처분합니다! 베이지 240~245치수이신분..
25,000원
OST 사자자리 시계 판매합니다!0
42,000원
주ㅌ피아 주디필통 팔아요♥2
12,000원
갤럭시 노트4 투명 젤리 케이스 2개 팔아요
2,000원
?트로이컴백 클러치 팔아요?
43,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위