공지가 닫혀있습니다 l 열기
박민성ll조회 775l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
예약하시고 입금 안해주시거나 연락안하시는 분들이 많아서 선입금순으로 판매하겠습니다!!

제가 25일부터 해외여행을 다녀와서 일주일정도는 배송을 못해드려요ㅠㅠ 
그래서 24일까지 주문, 입금해주시는 분들께 제시가에서 천원 더 할인해드립니다!!!
언능 가져가세용ㅎㅎㅎ

제가 옷을 정말 자주 많이 사는 데 그러다보니 안 입는 옷도 많고 옷이 있는 지 조차 까먹는 경우가 많아서 옷장정리해요ㅠㅠ
돈번다는 목적보다 처분 목적이 커서 약간의 에눌도 가능하니까 마음놓고 물어봐주세요ㅎㅎ

대부분 인쇼나 백화점 오프라인에서 구매했어요! 다 기억 안나지만 기억나는 제품은 어디에서 구매했는지 적어놓을게요!

혹시, 옷장 정리해서 파는 거라 주름이 많이져있거나 가끔 오염이 있을 수 있습니다. 큰 오염 있는 옷은 여기 올리지 않구요,
세탁으로 지워지는 오염은 제가 찍어서 같이 올려드립니다. 이런 상품은 제가 많이 저렴한 가격에 올려드릴거에요ㅠㅡㅠ
혹시나 제가 발견 못한 오염이 있을 수 있으니 궁금하신 점 있으시면 부담가지시지 마시고 물어봐주세요ㅎㅅㅎ

제시 된 가격에 배송비+3000원 추가됩니다!
3개이상 구매시 배송비 무료!!

환불은 안돼용ㅠㅠ 구매하시기전에 많이 물어봐주세요!

에눌가능하니 문의 많이 주세용!!!

원피스

1. 반팔 단추 원피스 (11000)

♥옷장정리♥ *24일까지 추가할인* 에눌팍팍! 아우터/ 니트/ 스커트/ 팬츠 다있어요ㅎㅅㅎ /사진수정/ 주소 첨부 | 인스티즈

스키니피그에서 구매, 2회착용

귀여운 단추랑 귀여운 핏의 원피스에요!

보시는 거보다 입어보시면 더더욱 귀엽고 이뻐요ㅠㅠ

http://www.skinnypig.co.kr/product/detail.html?product_no=4579&cate_no=26&display_group=1

위에 주소에서 실착한 사진 참고해주세용!

2. 도화지 원피스 (8000)

♥옷장정리♥ *24일까지 추가할인* 에눌팍팍! 아우터/ 니트/ 스커트/ 팬츠 다있어요ㅎㅅㅎ /사진수정/ 주소 첨부 | 인스티즈

오프라인 구매, 1회 실착

저런 스타일의 원피스 갖고 싶어서 7만원인가 거금을 주고 구매했는데 저한테는 좀 커서 안입게 돼서 판매해요ㅠㅠ

목부분, 팔부분, 밑단이 헤져서 포인트 되어서 밋밋하지 않아요!

자세히 보니까 뒤에 살짝 무언가가 묻어있던데 이 정도는 세탁하시면 지워지실 거에요;^;

3. 배색 그레이 원피스 (6000)

오프라인 구매, 3회 착용

스포티한 스타일의 원피스에요! 약간 피케원피스처럼 스포티하고 여리여리한 느낌이 들어요

163인 저에게는 입고 걸으면 올라와서 좀 짧더라구요ㅠ 키가 작으신 분들께 추천드려요!

4. 핑크리본 원피스(11000)

믹스엑스믹스 구매

사진이 실물에 안담길 만큼 너무 여리여리하고 이쁜제품이에요ㅠㅠ 위에 아이보리 가디건 걸쳐 입어도 너무 이쁘구요

단품으로 입어도 너무 이뻐요ㅠ

믹스엑스믹스에서 착샷보고 오시면 반하실거에요ㅠㅠ 이 제품 꼭 추천드립니다ㅜㅜ

5.베이비돌 원피스(11000)

에담브리니 구매, 1회 실착

그냥 너무너무 귀여운 원피스에요ㅠㅠㅠ

팔 부분이 망사라 에스닉한 느낌이 들구요 많이 들 아시는 베이비돌원피스핏이에요!

구매할 때 품절됐는데 하나 겨우겨우 구매한 제품인데 저한테는 좀 부해보여서 판매해요ㅠㅠ

6. 꽃겨자원피스(7000)

인쇼구매, 1회 착용

산뜻한 느낌의 꽃무늬 원피스에요!

밑에 하얀물결니트나 롱 니트조끼랑 입으면 찰떡궁합이랍니당ㅠㅠㅠㅠㅠ

7.블랙꽃원피스(6000)

오프라인구매,1회착용

무난하게 코디하기 좋은 블랙색상에 잔꽃이 프린트 되어있는 원피스에요!

이것도 아이보리 니트나 조끼에 완전 잘어울리지만 이 원피스는 밑에 회색물결니트랑 입으면 완전 찰떡 궁합이에여!

8. 미쏘 카키원피스(9000->5000)

미쏘 구매, 1회착용

올해 초에 미쏘에서 정가주고 산 제품이에요!

보시는거 보다 입으시면 완전 여리여리한 여신이 될 수 있는 그런 느낌의 원피스입니당!

이 원피스는 너무 사진빨이 안받아요ㅠㅠㅠㅠ

단품으로 입어주셔도 하늘하늘 하니 이뿌고요 위에 아이보리 니트입으셔도 완전이쁩니당!!

(+ 방금 다시 확인해보니까 단추가 하나 떨어져있더라구요ㅠㅠ 단추는 있어요ㅠㅠ 같이 보내드릴게요

4000원 할인해서 5000원에 드립니당ㅠㅡㅠ)

9.화이트프릴원피스(12000)

밀크코코아구매, 1회착용

밀크코코아에서 모델분이 입으신거 보고 넘 이뻐서 바로 구매한 제품이에요ㅠㅠ 그런데 저는 저거 입고 갈 데가 없어서 잘 안입어지더라구요ㅠㅠㅠ

이 원피스도 입으신거 보면 완전 이뻐서 바로 구매하실 만한 원피스에요!

자세히 보니 벨트가 가리는 부분에 살짝 아주 살짝 오염이 있더라구요ㅠ 세탁하면 지워질거같아요!

스커트

1. 테니스스커트(8000)

사이즈 S, 인쇼 구매, 1~3회 착용

색상: 네이비 체크, 그레이 체크, 핑크 체크, 산호초(품절)

인터넷이나 오프라인 옷가게가시면 많이 보셨을 테니스 스커트에요!

체크테니스스커트는 밋밋한 옷에 포인트로 코디하기 좋구요

저기 핑크테니스스커트는 색감이 사진에는 잘 표현이 안됐는데 핑크라기보단 이쁜 산호초 색깔? 느낌이에요 사진에 담아보려했으나 너무 색감이 안담겨서 이렇게라도 전달되셨으면 좋겠어욤..ㅠ

2. 핑크린넨스커트(6000)

믹스엑스믹스 구매, 4회 착용

사이즈 S

이 제품은 하얀오프숄더랑 같이 입으면 매력이 뿜뿜터져요ㅠㅠㅠㅠ

3.하트벨트치마(6000)

믹스엑스믹스 구매, 실착1회

사이즈 S

트와이스가 입은 제품입니다!

하트벨트가 포인트되구요 여기저기 코디해도 잘어울려요ㅠㅠ

4. 하늘색 언발스커트(6000)

믹스엑스믹스 구매, 2회착용

사이즈 S

언발란스 스커트로 다리가 길어보이구요 

무난한 티나 니트에 입어주시면 시원해보이고 이뿌더라구요!

(하늘색 단가라티에 입으면 진짜 매력뿜뿜ㅠㅠㅠㅠ)

5.베이지튤립스커트(5000)

인쇼구매, 1회착용

사이즈 S

튤립같은 모양의 핏이 나오는 스커트입니다!

데이트룩이나 결혼식 하객룩에 입으시면 정말 굿,,, 소재도 시원해욥!

하늘색 블라우스에 입으시면 색감이 정말이뻐요..

5. 베이지 단추 스커트(5000)

피그먼트 구매, 3회착용

사이즈 프리

무난하게 입기에도 포인트주기에 입기에도 정말 좋아요!

밴딩이라 편합니당!

색상은 사진보다 어두워요ㅠ

6. 땡땡이스커트(5000)

믹스엑스믹스 구매, 1회착용

사이즈 S

땡땡이 패턴이라 귀엽구

따뜻한 재질이라 요즘날씨에 입기 적합해요!

7.체크에이치치마(4000)

더데이즈 구매, 5회착용

사이즈 M(작게나왔어요)

가을겨울에 무난하게 입기 좋은 체크 스커트입니다!

그런데 단점이 잘 안늘어나요ㅠㅠ

8.롱 가죽스커트(5000)

인쇼구매, 많이 착용

사이즈 S

가을겨울에 롱가디건이나 롱코트입고 워커신으면 엄청이뿝니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 좀 활동적이라? 그런지 저밑에 트임이 한번 뜯어졌는데 수선했어요..

주름이 많이 져있어서 저렴하게 드려용ㅠ

9. 롱청스커트(8000)

인쇼 구매, 1회착용

짧은 기장의 하의 불편하신 분들이 입으시면 정말 편하고 좋은 스커트에요! 

코트나 가디건 니트에 다 잘어울려서 하나소장하시면 좋아욤ㅎㅎ

바지

1.연청바지(7000)

1회착용

사이즈 S,26

무난한 기본템입니다! 어디에든 입기 좋죠!

2. 진청바지(6000)

사이즈 S,26

이것또한 무난하게 입을 수 있는 제품입니다!

상의

1. 하트목폴라(6000)

오프라인 구매, 1회착용

목부분에 귀여운 하트 자수가 있는 목폴라에요!

레이어드해서 입을 때 포인트돼서 너무 귀엽답니당ㅠㅡㅠ

2.언발남방(3000)

오프라인 구매. 많이 착용

흔하지 않은 디자인이에요! 입을 때 포인트로 입어주기 좋습니다ㅠ

자세히 보니 노란 오염이 있더라구요ㅠㅠ 세탁을 하셔야할거같아용 ㅠ 그래서 저렴하게 드릴게요,,

3. 줄무늬 티(9000)

어라운드101 구매, 택있음

마네킹이 입은거 보고 바로 구매해놓고 한번도 안입었어요.. 택도 안뗐습니당ㅠㅠ

4. 크롭후드(8000)

인쇼구매, 2~3회 착용

색상 : 아이보리(품절), 그레이

캐주얼한데 이쁘게 입기 좋아욤!

5. 베이지 시스루 블라우스(8000)

백화점에서 구매, 실착1회

이뻐서 구매했는데 시스루가 잘안입어져서 판매해요ㅠㅠ 

블랙이너에 입으시면 이뻐요ㅠㅠ

6.아이보리 니트(5000)

오프라인 구매, 새제품

무난한 흰 니트 입니다 소재는 밑에 사진 참고해주시면 돼요!

7. 카키브이넥(9000)

어라운드101 구매, 3회 착용

사진이 너무 블랙으로 나왔는데 어두운 카키에요!

이너로 스트라이프 남방입으시고 위에입으면 이뿝니당ㅠ

8. 롱니트조끼(6000)

인쇼구매, 새제품

겨자원피스랑 입은 코디샷보고 구매했을정도로 두이 입으면 너무 이뻐요ㅠ

9.리프 블라우스(6000)

인쇼구매, 새제품

바지에도, 치마에도 코디하기 좋은블라우스 입니다! 소재도 좋아용!

10. 물결 니트(6500)

인쇼구매, 1회착용

색상 : 아이보리, 그레이

밑단, 소매, 목부분이 물결처럼 되어있어 귀여운 니트에요~

위에 겨자원피스나 블랙원피스랑 같이 코디하면 여성스러움이 완전 철철 흐릅니당..

11.크리스마스니트 (6000)

원더플레이스 구매, 1회 착용

이 제품 청바지에 입으면 다른 니트보다 훨씬 너무 잘 어울려서 구매했던 제품인데

청바지를 잘안입어서 그런지 잘 안입게돼서 판매합니당ㅠ

사진상에는 체크가 너무 어둡게 나왔는데 어두운카키에 버건디색이에요!

12. 그레이 꽈배기니트(7000)

고고싱 구매, 새제품

이너로 입기에도 단품으로 입기에도 좋은 겨울애정템입니다!

13.카키 반폴라(6000)

인쇼구매, 2회착용

무난하게 입기 좋은 니트입니다! 

사진이 너무 어둡게블랙처럼 나왔는데 어두운 카키색이에요!

베이지 코트에 완전잘어울립니당..

14 챔피온 후드티(9000)

오프라인(정품) 많이 착용

사이즈 M

15민트 블라우스(4000)

인쇼구매, 1회착용

시원한 색감의 블라우스에요!

겨울에 아이보리 니트안에 이너로 입으면 딱좋아요!

16 하늘색 남방(3000)

피그먼트 구매, 2회착용

요즘날씨에 아이보리 니트안에 입으면 좋아요

그런데 옷장에 완전오래있어서 그런지 주름이 넘 심해서 싸게드려욤,,,

17. 버건디 니트(7000)

트위구매, 1회착용

반폴라에 소매부분이 접혀있는 두툼한 니트에요!

청소재랑 잘어울립니당!

18.네이비 크롭티(5000)

인쇼구매,3회착용

회색테니스스커트랑 입으면 넘이뻐요!

19. 블루티(4000)

인쇼구매, 2회착용

포인트주기에 좋은 반팔티입니당!

20.반폴라 매생이니트(4000)

오프라인구매, 1회착용

매생이색깔에 빠져서 구매했는데 저랑 잘안어울려서 판매해욤,,

21.카키크롭맨투맨(6000)

인쇼구매, 2회착용

블랙바지에 입으면 이쁜크롭티입니다!

지금 사진을 보니 배쪽에 무언가가 묻어있는데 먼지에요!

22. 보들니트(3000)

오프라인구매, 3회착용

무난한 기본템입니다. 소재가 부드럽고 좋아요!

약간의 오염이있는데 그렇게 눈에띄지는 않구요 세탁해야할거같아욤..ㅠ

23.리드하트 기모맨투맨(5000)

리드하트 구매, 많이 착용

실제는 딸기우유색이에요! 기모가 들어있어서 겨울에 입기 좋습니다!

사진보다 더 진한 색이에요!

24.분홍 와이셔츠(3000)

인쇼구매, 새제품

사진보다 밝은 연분홍색이에요!

옷장에 오래있어서 주름이 완전 많아서 싸게드려요ㅠㅠ

저렇게 보여도 한번도안입은 새제품입니다,,ㅠㅠㅠ

25. 니트뷔스티에(4000)

오프라인구매, 1회착용

일반티에, 남방에 입기 좋은 뷔스티에에요! 

26.남방(7500)

인쇼 구매 , 레드체크-새제품, 남색체크(3번째사진)/ 블랙체크(2번째사진)- 3회 착용

데일리룩으로 입기 좋은 남방입니다!

아우터

1.양털잠바(10000)

어라운드101구매, 5회착용

완전 귀여운 잠바에요!

캐주얼하게 입기도 좋고 한겨울아니면 따뜻하게 입으실수 있어요!

2.탑텐 땡땡이 가디건(5000)

탑텐구매, 1회착용

날씨가 추워서 사입고 그 이후로 한번도 안입었어요!

3. 핑크가디건(10000)

인쇼구매, 4회 착용

봄,가을에 화사하게 입기 좋은 가디건이에요!

4.개나리가디건(3000)

오프라인 구매, 많이 착용

흔하지 않은 색상의 가디건이에요!

보풀이나 늘어남은 없지만 사진에 보시는 하자가 있어요ㅠㅠ

5. 소라색가디건(7000)

오프라인구매, 4회착용

소라색 롱 가디건이에요! 사진에는 좀 하얗게 나왔는데 실제로는 완전 소라색이라서 귀여운 느낌이에요!

6. 스티치청자켓(8500)

인쇼구매, 5회 착용

정말 무난하게 데일리룩으로 입기 좋은 청자켓입니다!

7.롱청자켓(8000)

예삐모드 구매, 2회 착용

이 제품 정말 보기보다 입으면 너무 이쁜 자켓이에요ㅠㅠㅠ

자켓입고 이너로 흰색상의에 블랙하의 입으시면 정말 이쁜 코디 입으실수 있으세요!

8. 디자인유나이티드 항공점퍼(7000)

디자인유나이티드 구매, 1회 시착

사이즈 95

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
핑크리본원피스 상태좋아요?
6년 전
박민성  태어나보니아빠가엑소  글쓴이
네!! 방금 제가 확인한번 더 했는데 접혀있어서 주름이 좀.. 많은거빼고는 오염이나 하자도 없고 괜찮아요! 에눌해드릴테니까 구매원하시면 쪽지주세용??
6년 전
판매되었습니당ㅠㅡㅠ
6년 전
저 4 5 9 구매하고싶은데 157이면 길이 어느정도로 올까요?
6년 전
원피스 말씀하시는거죵?? 제가 163인데 입으면 무릎위 10-15센치정도 돼요! 셋 중에는 4가 제일짧고 5,6이 조금더길어요! 확실하지 않지만ㅠ 157이시면 무릎 위 8-10센치 정도 될거같아용
도움될거같아 인터넷에서 검색해서 찾아왔는데 4는 총장 80이네요! 다른거는 못찾았어용ㅜㅜ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쪽지드릴게요!❣️
6년 전
??핑크리본원피스, 베이비돌원피스, 화이트 프릴원피스 판매되었습니다!
6년 전
데쥬 체크치마랑 보들니트랑 블랙체크남방 구입하고싶어요!
6년 전
보들니트는 입으면 길이는 어느정도 되나요?
6년 전
보들니트는 일반상의길이에요! 엉덩이 안가리는 길이입니다!! 구매원하시면 쪽지주시면 계좌드릴게요❤️
6년 전
??에이치체크치마(더데이즈), 보들니트, 블랙체크남방, 스티치 청자켓 판매되었습니다!!
6년 전
크롭 후드,물결니트,하트목폴라하면 셋이 합쳐서 얼마일까요:)?
6년 전
6번 8번 원피스 사이즈가 어떻게 되나여??
6년 전
겨자원피스는 프리사이즈이구요~ 미쏘원피스는 s사이즈입니다!
6년 전
쪽지드릴게용:)
6년 전
넹❣️
6년 전
??겨자원피스, 핑크꽈배기 가디건 예약되었습니다!
6년 전
베이지 단추 스커트 색이 베이지 맞나요...?
6년 전
어두운베이지에욤!
6년 전
혹시 색 잘 나온 사진이 저 사진일까요
6년 전
아니요ㅠㅠ 사진이 더 밝게나왔어여ㅠ 색감잡아볼려했는데 안잡혀가지구요ㅠㅠㅠ 양털잠바 두번째사진색이에요!
6년 전
??물결니트 아이보리, 크롭후드 아이보리, 하트목폴라 판매되었습니당!~
6년 전
카키 브이넥과 물결 니트 회색 팔렸나요???
6년 전
아니요~ 아직 남아있습니당!!
6년 전
둘다 착샷볼수 있을까요??? 물결니트는 크롭인가요??제가 키가 커서ㅠㅠ사진으로는 짧아보이는데 어디까지 오는지 궁금해서요!!
6년 전
네 잠시만요 쪽지로 보내드릴게요! 물결니트 크롭아니구 일반상의길이에요( ்▿்)
6년 전
네 기다릴게요!!
6년 전
199240506  EXO BTS
테니스 스커트 그레이 색상 남았나요?
6년 전
네! 아직 안팔렸어용~
6년 전
하트벨트치마 판매되었습니다!!
6년 전
블랙꽃원피스 목부분 사진 좀 보여주시겠어요?!
6년 전
그리고 미쏘 원피스 착샷 사진 보고싶습니다! 입었을때의 전체적인 핏 어떻게 나오는지 궁금해욤
6년 전
그레이체크테니스스커트 허리 단면 길이 알 수 있을까요? 속바지나 속치마 있는건가요?
네이비크롭티는 면재질인가요 아님 골지재질인가요? 몸에 핏되는 지 알고싶어서요...! 테니스스커트랑 입었을때 스커트보다 짧은 기장인지 궁금합니다~

6년 전
제가 쪽지로 착샷 보내드릴게요! 네이비크롭티는 면재질이에요! 그레이 체크 스커트 허리 단면 35cm 입니당! 두입으면 크롭티가 좀 짧아요! 그런데 테니스스커트가 하이웨스트라 많이 노출되지는 않습니당ㅎㅎ
6년 전
테니스스커트에 속바지 없어용ㅠㅡㅠ
6년 전
카키브이넥, 물결니트 그레이 판매되었습니다!
6년 전
미쏘 카키원피스랑 베이지 시스루 블라우스 팔렸나요?!
6년 전
아니용! 아직 안팔렸어요ㅎㅎ
6년 전
앗 혹시 베이지 단추 스커트는 뒷부분이 밴딩인건가요 허리 전체가 밴딩인건가요?!
6년 전
허리 뒷부분만 밴딩이에요!!
6년 전
혹시 네이비 크롭티는 팔렸나요?
6년 전
행복한한가위에게
아니용ㅠ 안팔렸어요ㅠㅠ 그런데 보풀이 좀있어서 다른제품 구매하시면 공짜로드릴게요!! 자세한 사진은 쪽지로 보내드릴게요!

6년 전
박민성에게
앗 그럼 미쏘 카키원피스랑 베이지 시스루 블라우스 살게요!ㅎㅎ

6년 전
행복한한가위에게
네! 쪽지보내드릴게요❣️

6년 전
??베이지시스루 블라우스, 미쏘원피스, 네이비크롭티 판매되었습니다!!
6년 전
??꽈배기 니트, 양털잠바 예약됐어요!!
6년 전
챔피온 후드티 두께감 어떤가용?? 정품인데 이렇게 싸게 처분해도 되시는지..!
6년 전
기모 들어있어요! 그렇게 막 두껍지도 않고 얇지도 않은 기모후드티 두께입니다! 제가 편집샵에서 할인할때 싸게 사가지고 원가가 얼마인지 잘 몰라용ㅠㅠ 의심가시면 텍이라도 찍어드릴게요!
6년 전
거래 문의 남겼어용...!
6년 전
네~ 확인하겠습니당!!
6년 전
도화지 원피스 착샷 볼 수 있을까요?
6년 전
제가 지금 밖이라 내일보내드릴게요ㅠㅠ
6년 전
별이 보낸 편지, 한성  새로운 동쪽
쪽지 남겼습니다!
6년 전
늦게 답해드려서 죄송합니다!! 쪽지 확인할게요❤️
6년 전
레드체크 팔렸나요?? 사이즈가 어떻게 되나요?
6년 전
아니요ㅎㅎ 아직 안팔렸습니다!
6년 전
사이즈 프리에요!!
6년 전
홀 ㅠㅠㅠ 저 지금 봤어요 ㅠㅠㅠ 구매하고 싶은데 지금도 가능한가요? 쪽지주세여! ㅠㅠ
6년 전
네 쪽지드릴게용!
6년 전
다 팔렸나요?
6년 전
아니용!! 아직남아있습니당ㅎㅎ
6년 전
롱청치마 사이즈 에스인가요??
6년 전
핑크체크테니스치마팔렸나요?
6년 전
집에가서 확인해보고 답댓 드릴게용!!
6년 전
넴!
6년 전
늦게 답드려서 죄송해요ㅠㅜㅜ 테니스스커트 아직안팔렸습니당!!
6년 전