모바일 (밤모드 이용시)
방토방토방울토마토ll조회 83l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

크로스백 팔아요! | 인스티즈

1. 그린 크로스백 30,000

재질 가죽이구요, 밖에 매고 나간적 두번뿐이라서 거의 새거예요!

2. 핑크 크로스백 10,000

저 가방은 밖에 한번밖에 안매고 나갔어요! 안에 공간도 넓어요!

3. 블랙 크로스백 8,000

앞쪽에 찍힘이 약간 있어요ㅠㅠ

재질 특성상 어딘가에 눌리면 자국이 잘남는 재질이예요ㅠ!

제일 최근에 산건데 찍힘이 있어서 가격은 제일 싸요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네! 어떤거 원하세요??
6년 전
6년 전
주소랑 전화번호, 성함 쪽지로 보내주세요!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
크기는 24*16.5 이구요!
길이는 골반선? 까지 와요 저는 좀 길어서 길이 조절해서 썻구요! 끈 조절하는게 있는건 아니구요, 탈부착이 가능한 끈이라 체인에 걸어서 조절했어요!

6년 전
방토방토방울토마토에게

6년 전
삭제한 댓글에게
늦어서 죄송해요ㅠㅠ! 하자는 체인이 바래서 색이 조금 변한것 말고는 없어요!

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:58146 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진05.04 11:02102 0
올리브영 5만원권5 우얌이15:0547 0
완료 웨이브 할인 가격으로 1년 같이하실 3분 구합니다1 샤인05.04 11:37137 0
넷플릭스 2개월 8500원1 불포화지방산05.04 15:2162 0
분홍 240 크록스 새제품
40,000원 무료 배송 새 물건
톰포드 오드우드 향수 30ml
100,000원
톰포드 느와드느와 향수 50ml
180,000원
슈슐랭 225 구두 5cm 새상품
10,000원
원가 87만원) 생로랑 마틀라세 모노그램 3단 지갑
270,000원 무료 배송
새상품 아디다스 삼바 오렌지 235
96,000원 새 물건
에이블리 가방
10,000원 무료 배송 새 물건
Mur클링백
40,000원 새 물건
스탠드오일 츄비백 실버
40,000원 무료 배송
긴목골지양말❤️ 1500원
1,500원 새 물건
내셔널지오그래픽 후드 바람막이 90사이즈 새제품 10만원 할인 �..
70,000원 새 물건
나이키 에어포스 플랫폼 화이트 230 텍 그대로 새상품 상태최상!..
99,000원 무료 배송 새 물건
에이블리 실버 숄더백
10,000원 무료 배송 새 물건
왕관 다이아 반지
119,000원 무료 배송 새 물건
스트랩니트블랙) 🖤
13,000원 무료 배송
락피쉬 웨더웨어 플랫폼 레인부츠 크림/ 240
70,000원
틴트 개당 4000원
4,000원
정가57500) 프롬데이원 샬리 타이 블라우스 새상품..
30,000원 새 물건
사비 로프백 화이트 팝니다
30,000원 무료 배송
락피쉬웨더웨어 운동화 판매합니당
90,000원 새 물건
아이폰 13/14 폰케이스/키링 세트
10,000원
리복 클래식 220
15,000원 무료 배송
닥터마틴 아드리안 uk3 220-230
35,000원 무료 배송
버켄스탁 취리히 새거 팝니다