모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

스틸라 글리터 로즈골드레트로 | 인스티즈

택배비 포함 15000원입니다! 

계좌는 농협계좌 사용해요! 

확실한 색감은 인터넷 검색을 추천드려요!! 

유통기한 2020년까지로 정말 넉넉합니댜 

사용은 3번 이내 정말 소량만 썼구요 

팁으로 사용 안하고 면봉으로만 살짝 사용해서 위생적입니당 

파우치 안에 들어있었어서 잘게 흠집이 살짝 있어여ㅠㅠ 

입금하신 당일(밤11시도 가능)이나 다음날 편의점택배로 바로 배송합니당 

리퀴드 제형이라 바른 후 마르면 펄감도 더 반짝반짝 예쁘고 

착붙어서 지속력도 좋아요!!^♡^

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
핑크사과  글쓴이
번장에도 같은 글이 올라가 있으니 참고해주세욤! 상품인증 다 가능하구 배송 전후도 확실히 인증해드려요!♡!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33300 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3083 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return2:0967 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06165 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1479 0
듀크레이 케라크닐 컨실러 새상품 택포 만원에 팔아요~
10,000원
투쿨포스쿨 파운데이션 팔아요
18,000원
?겨울-봄 향수 팔아요?
21,000원
❣️vdl 컬러코렉터 세레니티/에뛰드 더블래스팅/글로우온 베이스❣..2
12,000원
?드럭스토어 꿀템 듀이트리 더 클린 헬씨폼 싸게 팝니다?
8,500원
해리포터 손목밴드0.9/뉴트리다이어트쉐이크1.0/히로인메이크마스카..
13,000원
✨워너원렌즈라인) 포스터 증정✨❤️세일러문 팩트,블러셔/세잔느 블..
25,000원
러시아에서 공수해온 당근크림/아보카도크림 등등 크림 팝니다!!
3,900원
섬유향수 섬유탈취향수 판매?
4,000원
피지오겔 ai 리페어 크림로션팝니다
10,000원
크리니크 노란로션 팝니닷!
25,000원
입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 틴트 9호 팔아요
30,000원
랑콤 뗑 미라클 P-02 새거 팔아요 ~ !
50,000원
와인틴트 우편비포함 2000원!!!1
2,000원
바이레도 블랑쉬 오드퍼퓸 50ml 미개봉 새제품
135,000원
❤️세일러문 팩트/블러셔/세잔느블러져/겔랑파운데이션❤️
25,000원
미니 무선고데기/ 매니큐어/ 젤라이너
30,000원
입생로랑 립스틱/향수 팔아요~
40,000원
?베네피트 메이비베이비 향수 팔아요?
22,000원
?마몽드 틴트밤 클래식버건디 미사용 팔아요?
3,500원
베네피트 포어페셔널 프라이머 팔아요!2
27,000원
식물나라 카렌듈라 토너 팝니다❤️4
7,000원
❤새상품❤아이토크 쌍액 팔아요❤2
11,000원
불가리 로즈 골데아 향수 팝니다
40,000원
?마몽드 틴트밤 클래식버건디 미사용 팔아요!?3
3,500원
톰포드 향수 립스틱 쉐딩 아이브로우 엄청 엄청 저렴하게 판매해요!..12
5,000원