모바일 (밤모드 이용시)
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

섀도우 팔아요 ! 세트로 사면 한개당 천원꼴 ? | 인스티즈 

섀도우 팔아요 ! 세트로 사면 한개당 천원꼴 ? | 인스티즈 

섀도우 팔아요 ! 세트로 사시면 배송비 포함 25000천원 이에요. 

하나당 천원꼴이에요.  

하나씩 사시면 하나당 이천오백원에 우편배송 해드리는데 분실시 책임지지 못합니당 ?? 

또 23번 24번 25번은 개별구매 안돼요 ? 세트하시면 서비스로 드리는 거에요 !!  

사용감 거의 없어요 , 조금 사용감이 있는건 무지무심한무지구요 그외에는 거의 5번 이하에요 ! 

새것도 많습니당 ㅎㅎ  

제조기한이 오래된것도 있는데 파우더색조 제품들은 유통기한이 있다는게 무색할 정도로 그냥 쓰셔도 무관합니다 !!^^♡♡  

이중에 2010년에 제조된 에뛰드하우스 '패션오렌지주스' 는 여름에 포인트 용으로 정말 예쁘구 블러셔로도 써도 정말 오렌지 과즙 팡팡 너무 사랑스러운 컬러지만 그래도 기분 나쁘신 분들은 제게 말 해주시면 다른걸로 교환해서 보내드릴게요  

1. 에뛰드하우스 - 차이나로즈 ( 새 제품이에요 , 핑크오렌지컬러의 쉬머한 펄감이 너무나 예뻐요 ) 

2. 에뛰드하우스 - 무지 무심한 무지 ( 이건 사용감이 조금 있구 위쪽이 살짝 깨졌어요ㅜㅜ하지만 음영주기 너무너무너무 좋은 컬러에요 ) 

3,4,5. 뷰티피플 - 아몬드라떼 , 바닐라에이드 , 초코라떼 ( 이건 말할 필요도 없이 사셔야 합니당 세개 조합이 세상 최고에요.. 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ학흑) 

6. 어퓨 - 붉게타는혜성 (얘는 가루 피그먼트 타입인데 색상이 예쁘더라구요 !! 포인트로 언더에 얇게 깔아주면 분위기있어보이더라구요 추천해요 !!) 

7. 아리따움 - 뱀파이어키스 ( 습식피그먼트 타입인데 발색력이 갑입니다.. 아직 눈에 쓸 엄두를 못내봐서 손등 발색만 해봤네요ㅠㅠㅠ하지만 손등 발색조차 너무너무 예뻐요 !!) 

8. 에뛰드하우스 - 발레클레스 ( 새 제품이에요 , 핑크컬러의 펄감이 너무 사랑스럽고 애굣살 섀도우로 ?? 진짜 추천드려요) 

9. 에뛰드하우스 - 융드레스 ( 에뛰드 배운변태.. 크으... 어떻게 이런색상을 뽑을 생각을.. 키야... 얘도 새제품인데 색만 보고 바로 집어와서 써보지도 않았네욬ㅋㅋㅋㅋ얘는 겨울에 추천합니당 ! ) 

10 .에뛰드하우스 - 키싱미 키싱구라미 (무난한 핑크에 무난한 금펄 조합이에요. 얘 하나만 발라도 안예쁠수가 없어요 !) 

11. 에뛰드하우스 - 패션오렌지주스 ( 아까 말한 최고령자섀도우에요! 너무예쁘지만.. 불안하신분들은 말씀해주세요 ! 사실 제가 여름동안 블러셔로 잘 썻다가 다 써버려서 중고xx 뒤지고뒤져서 찾은 제품인데 오렌지블러셔 질려서 안쓰게되버렸어요ㅠㅠㅜ흑흑 진짜ㅜ너무 예븐데..) 

12. 에뛰드하우스 - 피버오렌지 ( 무난한 오렌지 펄 섀도우에용 여름에 삼각존에 포인트주면 눈 트여보이고 더 커보이더라구요 예뻐요 추천추천♡) 

13,14,15,16,17. 삐아 - 벨벳 , 계피 , 율무 ,뽀뽀해봄 ,슬퍼해봄 ( 벨벳이랑 율무 예쁘더라구요 ! 율무는 노즈섀딩에도 좋고 인기도 많아서 믿고 써보셔도 좋을것같아요 !!)  

18. 더페이스샵 - 초콜릿 ( 딥한 브라운이에요 정말 말 그대로 다크초콜릿색상. 평소 아이라인을 그리면 눈이 붕 떠보이거나 안어울리시는 분들은 이 섀도우로 라인 따주면 안어색하고 예쁘답니당 !! ) 

19 , 20. 미샤 - 캐치파이어 , 메이플리프 ( 캐치파이어 진짜진ㅋ자너무너무 색상 고급스럽고 혼자 다해먹어요 제가 집에 캐치파이어 있는줄 모르고 미샤 세일할때 발색해보고 이건 사야해 ! 해서 사왔는데 집에 와서 보니 떡하니 있더라는 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ능물.. , 메이플리프는 새제품이에용 !! ) 

21,22. 어퓨 - rd01 , br06 ( 그냥 무난하고 가벼운 느낌의 섀도우 들이에요, 둘다 새제품이랍니당 !!특히나 비알공육이 겉으로 봤을때 예쁘더라구요 ! )  

세트로 구매하셨을때 가는 제품들은  

홀리카홀리카 -딥아이메이커 01. 딥아몬드 ( 삼각존전용) 

근데 이제품은 노즈 섀딩에 써도 될만큼 색상이 잘빠졌어요 

미샤 - 펄 아이라이너 

매장에서 보고 너무 매력적인 펄감이라서 사왔는데 집에 와보니 비슷한 것들 천지더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사용은 별로 안했는데 붓이 한가닥 떴네욤..  

어퓨 - 미네랄 모노 섀도우 0o156  

새거에요 ! 음 잘은 모르지만 보기엔 예쁜 색상에용

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전