모바일 (밤모드 이용시)
69,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥ 미사용 화장품들 팔아요 구경오세요 ♥ | 인스티즈 

1. 베리떼 유브이 멀티쿠션 엘엑스 23호 본품+리필 앨리스 한정판 (20,000) 

케이스랑 퍼프가 너무 이뻐서 샀는데 너무 많이 사서 올려요! 유통기한 보려고 상자 윗부분만 살짝 열었습니당 2018년 09월까지에요! 한정판이고 제가 살때도 구하기 어려웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한상자당 3만원에 샀는데 빨리 팔고싶어서 2에 팔아요! 

2. 맥 (MAC) 스튜디오 워터웨이트 파운데이션 NC15 (35,000) 

16년 겨울쯤에 산 파운데이션입니다!! 이미 사용하고 있던것이 너무 좋아서 맥에서 직구할때 사뒀는데 아직도 쓰던걸 다 못써서 팝니다 ㅠㅠㅠ 엄청 얇게 발리고 좋습니당 

3. 조성아22 바운스 업 팩트 울트라 1호 라이트베이지 본품+리필 (15,000) 

홈쇼핑에서 샀었는데 다 쓰질 못해서 팔아요!  

4. 에이지 투웨니스 에센스 커버 팩트 브이엑스 (견미리팩트 시즌8) 21호 라이트 베이지 (본품+리필) (20,000) 

이것도 작년에 홈쇼핑에서 샀는데 양이 너무 많아서 내놓아요! 

5. 랑콤 마이 파리지엔 팔레트 (2016 봄 한정판) (69,000) 

백화점에서 사서 뜯어봤을때 색도 너무 이쁘고 틴케이스가 너무 제 취향이라 하나 더 사왔는데 짐승용량이라 써도 써도 줄질 않아서 팝니다 ^ㅁㅠ 틴케이스를 열면 9개의 섀도우들이 각자 따로 담겨져있어요! 실물은  

요렇습니다!  

6. 랑콤 쥬시쉐이커 원더멜론 (17,000) 

7. 미샤 시그니처 아우라 텐션팩트 딥 모이스처 17호 (12,500) 

8. 칫솔 일러스트 치약 (0원) 

이게....뭐냐면.... 몇년전 어딘가에서 구매한.....치약입니다..... 사실 이것은  

(케이윌 촌스럽게 왜이래 뮤비 45초 캡쳐) 케이윌님의 촌스럽게 왜이래 뮤비에서 찬열군이 양치하실때 사용하신.....치약이였습니다..... (엄청난 tmi,,,,,) 제꺼 3만원이상 구매하시는 분들중 찬열팬분 계시면 말씀해주세여,,,,,, 챙겨드리겠습니다....  

배송비는 + 2,500 

찔러보기도 완전 좋아요~ 댓이나 쪽지 부탁드릴게요!!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
4번 팔렸나요..?
6년 전
꿍깡  우르르르르 꿍깡 !  글쓴이
앗 네네 팔렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 표시를 안해놔서 죄송해요ㅠㅠㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:34108 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4379 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유0:0792 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5690 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5293 0
거의새거) 페리페라 잉크틴트 미모열일, 감탄연발, 최.. 1
4,500원
피지오겔 로션 같이사요~4
12,800원
화장품 엄청 싸게 판매합니다!8
3,000원
이니스프리 맞춤파데 팝니다
13,000원
미개봉새상품) 피카소 717번 브러시
18,000원
인간자몽하고시픈사람!! 향수겟해가여
40,000원
디올 리퀴드 루즈 788호
25,000원
이니스프리 마이파데 3.3 판매합니다
10,000원
에뛰드 ac클린업 에프터밤
3,000원
택포/가격또내림) ♥에스티로더 퓨처리스트아쿠아브릴리언스 파운데이션..2
50,000원
쏘내추럴 겟백크림!
10,000원
스틸라 키튼카르마 새 것 팔아요1
18,000원
마몽드 커버 글로우 파운데이션 21호
9,000원
SNS대란템/클렌징수건) ♡♥ 페이스헤일로 판매합니다♥♡
29,900원
화제의생리통초콜릿) ? 프라운문트 판매합니다아 ?
20,000원
❗️웨이크메이크 수분톡틴트 팔아요❗️
5,000원
싸게 틴트 사가세요❤️❤️무료배송❗️❗️
3,500원
♥ 미사용 화장품들 팔아요 구경오세요 ♥2
69,000원
아리따움 엔젤키스 틴트
9,000원
달리아 체리향 향수 팔아요
10,000원
저렴하게 틴트 사가세요❤️❤️무배!!!!
3,500원
❗️❗️옐로우포션 미개봉 바디미스트/핸드크림 팔아요❗..
7,500원
로레알 쿠션 로즈미라클 리필3개포함 팔아요❤️8
14,000원
나스 안젤리카 새상품 팝니다
33,000원
미개봉 새상품) 피카소 브러쉬 717번
18,000원
한스킨 수퍼 라이트 터치 비비쿠션/리필 21호 판매해요❣️❣️ 거..1
6,000원
❤️ 상태 좋은 화장품 판매합니다 구경하세요 ❤️1
20,000원
페리페라 페리스 잉크 더 벨벳 2호
6,000원
최근에 쟁여둔 취저 립 / 섀도우 추천하러 옴♥ 핵 뽐뿌 예상!
25,000원