모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
슬라임 재료는  

큐브칩(연핑크,진한핑크, 주황색, 갈색), 치즈파츠, 파도완충재(100개), 슬라임 용기(100ml, 45ml 4개, 35ml, 250ml 3개), 고탄성 스펀지(아무리 세게 눌러도 안부숴짐 핑크,화이트,노랑,파랑), 각종 슬라임 비즈 

글루올, 스클글루 베이스는 각각 250ml입니당 

직구로 풀만 샀다가 너무 많이 만들어서..감당못해서 팔아요... 

쪽지주세요 이거 다 해서 2만원에 팔아용

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
아앗 혹시 팔렸을까욤
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03163 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55146 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13105 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0879 0
앰플엔 블레미샷 잡티앰플 1/1 기획세트 1 행복한햄스터06.18 19:46148 0
라이언 슬리퍼 인형 무지안대
7,000원 무료 배송 새 물건
비비큐 기프티콘팔아영
16,000원 새 물건
라이언 인형 슬리퍼 무지 안대
5,000원 새 물건
영화대리예매 cgv) 1장
7,500원 새 물건
씨지브이 영화관람권 판매합니다
7,000원 새 물건
메가박스 영화관람권 팔아요
6,000원
투썸 스초생 2.4 판매 9
24,000원 무료 배송 새 물건
울산콘 슈퍼루키콘서트 원가보다 더 낮게 판매 1
45,000원
마블 명대사 투명 스티커
1,500원
웃남 20일 양도
136,000원
메가박스 수원남문점 평일 예매권 2장 팔아요
8,000원
cgv 영화관람권 팔아요에눌가능4
7,000원
주문제작 명언/본진가사/동물) 캔버스그림
35,000원
cgv/메가박스/롯데시네마 영화관람권 팔아요
6,000원
문화상품권 / 해피머니상품권 90프로에 다 사요
9,000원
BT12 타타 리유저블 컵
6,000원 새 물건
내일 🔥버닝🔥 무대인사 B열 양도해요!! 반값인 6천원!!!!
6,000원
해피콘 베라 파바 던킨 파리크라상 등등) 3만원 상품권
27,000원
메가박스 버닝 2인) 예매해드려요
9,000원
❣️롯데월드or아쿠아리움 할인❣️
23,000원
2018 월디페 티켓 원데이프리 한장 팔아요
90,000원
동맥님 보쿠토 쿠션 팔아요
14,000원
조용필 대구 콘서트 5월 19일 티켓 연석 팝니다
160,000원
cj90) /스타벅스(87)/할리스(85)/엔젤리너스(85)/이디..
90,000원
CGV 영화관람권 무비머니 판매합니다
7,000원
♡ 롯데월드 4시 이후 자유이용권 팔아요 쿨거시 에눌 가능!♡
18,000원 무료 배송
이슬라이브 티켓 팔아요!
10,000원
청춘페스티벌 2018 양일권
40,000원 무료 배송
cj90) /스타벅스(87)/할리스(85)/엔젤리너스(85)/이디..
90,000원 새 물건
청춘페스티벌 양일권 판매합니당
47,500원 무료 배송