모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
겔랑 키스키스 344호 립스틱 판매합니다. 

새제품이고요. 선물받았는데 립스틱이 많은 관계로 판매합니다. 

정가 45000원이고요. 에누리 해드릴게요.  

가격을 어느 정도 해야지 몰라서 제시 해주시면 가격어느정도 맞으면 해드릴게요. 

새제품 겔랑 키스키스 344 코랄립스틱 판매합니다 | 인스티즈 

새제품 겔랑 키스키스 344 코랄립스틱 판매합니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33303 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3086 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return2:0969 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06167 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1481 0
???화장품많이팔아용 겁나 싸요 칠천원이하!!!❣❣❣❣❣❣
7,000원
입생로랑 립스틱 운포19000원❤️쿨톤여러분 발색샷 버구가세용
19,000원
에뛰드 섀도우 팔레트 미사용 급처합니다!2
12,000원
루나 에센스 수분광 팩트 21호 라이트 베이지 본품/리필 2만원에..
20,000원
헤라 루즈홀릭매트 328 카민시크/원가 3.7ㅠㅠㅠ
28,500원
♥ 제일 비싼 게 6000원! 화장품 많아요 구경하고 가세요!! ..5
6,000원
원가 68000원❌ 20000원에 데일리스킨 피치쿠션 1/1 겟하..
20,000원
톰포드 립스틱 제임스
27,000원
??랑방 모던 프린세스 오드퍼퓸 30ml??
35,000원
마크제이콥스데이지 오쏘프레쉬키스
45,000원
면세점 대리구매 해드립니당
1,000원
달리아 다우니 향수 팔아요!
10,000원
립톤겟잇틴트 올나잇레드 팔아요!
4,000원
리얼베리어 수분크림 팝니다
30,000원
아벤느 로션 새제품 판매합니다
20,000원
? 립제품 팔아요! ? 1
4,000원
✨효과 쩌는 천연앰플✨
60,000원
세이어스 위치하젤 토너 새상품
10,000원
레브론 파운데이션 150 건성 웜톤 21호) 팔아용
12,000원
닥터지 브라이트닝 업 선 팔아요
20,000원
??고급진 연예인향수 조말론런던 저렴하게 가져왔어여~!!!??2
59,900원
일본 KISS 블러셔 매들리코랄 팝니다
18,000원
에뛰드 쿠폰 팔아요
2,000원
♥피부좋아지는 7스킨 전용 토너♥위치하젤 장미꽃잎 토너 새상품♥1
9,500원