모바일 (밤모드 이용시)
untitled 2014ll조회 318l
거래가 완료되었습니다

코스알엑스 수분패드 총 2개 -> 15000원 | 인스티즈 

코스알엑스 수분패드 총 2개 -> 15000원 | 인스티즈 

코스알엑스 수분패드 2개에 15000원으로 팝니다 

하나는 미개봉품, 하나는 개봉품이구요 

개봉품도 거의 안써서 많이 남아있어요 

한통에 70매 들어있는데 개봉품에 남은게 3분의2정도 됩니다 

패드를 하나씩 집어서 쓰는거라 남은건 손안대고 깨끗합니다 

유통기한은 사진처럼 내년까지입니다 

운미포 가격입니다~

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3490 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4365 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유0:0763 0
티빙 한달간 함께할 3명1 1130891:1822 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5676 0
홀리카홀리카 물방울 틴트밤 팔아용 발색만 한 새거예요!
7,000원 새 물건
🌸에뛰드 콜라겐 딥크림 반값에 팔아요🌸
8,000원
어반디케이 네이키드 히트 팔레트
30,000원
인터넷면세점 대리구매 해드려요
1,000원 새 물건
헤라 블랙쿠션 리필 팔아요❤️
10,000원 새 물건
메이크업포에버 워터블랜드 싸게드려여
15,000원 무료 배송
클리오 쿠션리필/이니스프리 섀도 팔아요1
12,000원
✌️세포라/롬앤/아멜리/더분 등등 새제품부터 사용흔적이 적은 화장..
25,000원
물방울퍼프... 3개 3천원...♡
3,000원 무료 배송 새 물건
바비브라운 아트스틱 리퀴드 립 핑크펀치 색상 팝니다
27,000원
3ce 글리터 스턱 팝니다
8,000원
수지 렌즈-원데이/15일용/무도수
20,000원
파파레서피 가지라인 팔아요!
13,000원
피지오겔 ai리페어 크림로션팝니당
10,000원
승무원쿠션!루이비엘피치피치에어쿠션본품/본품미개봉) /무선 뽕고데기..
12,000원 무료 배송
3CE 립펜슬키트❣️
45,000원 무료 배송 새 물건
🍑이니스프리 싱글섀도우 새제품🍑
3,500원 새 물건
헤어제품) 샴푸,트린트먼트,염색약,헤어오일
9,000원 무료 배송
스킨푸드 프로폴리스 팔아요!
20,000원 무료 배송
에어리벳벳 9호 최적미모
5,000원
필로소피 향수 팝니다
18,000원
레브론 립스틱 팔어요 한번 사용
10,000원 새 물건
포카팩 팔아요!!!
6,000원
바디홀릭 레드포션 새상품 교신가능
5,000원 새 물건
더페이스샵 잉크 래스팅 파운데이션 판매합니다!
11,000원