모바일 (밤모드 이용시)
20,000원 하자 있음 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

*모든 옷들은 구매 개수 상관없이 다 택포로 해드리고 있어요*

*구매해주시면 아주 조그만 사은품으로 하리보 젤리를 보내드리려고 합니다 ㅎㅎ*

.

판매 완료된 상품들은 혼란 방지를 위해 내릴게요!!

"제가 얼마 안 입었지만 보관을 잘 못해서 주름이 좀 있어요.

다림질 해서 보내드리겠습니다!!(혹시 다림질이 필요없으시면 얘기해주세요!)"

1. 체리쉬 박시핏 맨투맨 🍒

가격  |  10,000원

판매처 ㅣ 인쇼 (판매처 기억이 잘 안나요ㅠ)

착용 수 | 3

사이즈 |  FREE

🍊스타일바꿔서하는옷장정리6/000원-20/000원) +체크셔츠원피스 추가 🍊 | 인스티즈

소매 부분이 길게 떨어지는 맨투맨입니다.

봄 가을 겨울 어떤 옷이든 자유롭게 코디할 수 있어요.

2. 오렌지 나그랑 티셔츠 🍊

가격  |  9,000원

판매처 ㅣ 인쇼 럽미

착용 수 | 1번

사이즈 |  FREE

쨍글한 오렌지 소매가 예쁜 나그 티셔츠에요

박시 핏이고 소매 있는 조그만 숫자 레터링이 예쁜 옷 이에요.

어떤 하의를 입어도 예쁜 옷입니다.

🍊스타일바꿔서하는옷장정리6/000원-20/000원) +체크셔츠원피스 추가 🍊 | 인스티즈

3. 캔디 크롭 반팔 셔츠 🍭

가격  |  6,000원

판매처 ㅣ 인쇼 럽미

착용 수 | 2

사이즈 |  FREE

핑크와 네이비의 조합이 너무 예쁜 스트라이프 반팔 셔츠입니다.

크롭 기장이고요!! 청치마나 검정 뷔스티에 원피스와 입으면 정말 예뻐요.

린넨 소재입니다.

4. 스트라이프 헨리넥 셔츠 🍏

가격  | 17,000원

판매처 ㅣ 인쇼 임블리

착용 수 | 2

사이즈 |  FREE

짙은 소라색의 스트라이프가 예쁜 옷입니다.

트렌치코트에 매치해도 예쁘고 단독으로 입어도 예뻐요.

임블리에서 40,000원 대 주고 샀던 옷이라서

20,000원에 조금 비싸게 팔아요ㅜㅜ

하지만 임블리 옷 예쁜 거 아시죠!! 후회하지 않으실 거예요!!

5. 유니클로 크루넥 티셔츠 🍇

가격  |  6,000원

판매처 ㅣ 유니클로

착용 수 | 4

사이즈 |  L

정말 베이직 필수 아이템 검정 크루넥 티셔츠입니다.

슬림핏이 고요!! 뷔스티에 종류를 입거나 박시한 하의를 입을 때

정말 필수인 아이템이에요!

6. 체크 뷔스티에 원피스🍓

가격  |  15,000원

판매처 ㅣ 앳코너 at.corner

착용 수 | 5

사이즈 |  FREE

요 아이도 제가 앳코너라는 브랜드에서 꽤 비싼 값을 주고 사서 중고 치고 비싼 가격에 팔아요ㅠㅠ

아까 유니클로 크루넥 티셔츠랑 입으면 정말 이쁜 원피스입니다.

가을 겨울에 트렌치코트나 라이더 재킷에 입으면 진짜 너무 예뻐요!!

통이 꽤 있어서 바스트가 좀 있어도 입을 수 있어요.

.

7. 린넨 베이지 원피스 🥑

가격  |  12,000원

판매처 ㅣ 오프라인 BIND

착용 수 | 1번

사이즈 |  FREE

8. 체크 스커트🥝

가격  | 8,000원

판매처 ㅣ 잘 기억 안남 ㅠ

착용 수 | 1

사이즈 | L

스쿨룩처럼 코디하기 좋은 아이템이에요!

반팔 티 안에 시스루 블라우스?? 입고 저거 입고하면 

약간 블랙핑크(?) 같은 느낌으로 연출 가능쓰 해요!!

ᄒᄒ정말 예쁜데 키 작은 저에게 기장이 너무 애매해서 팔아요ㅠ

9. 노랑 뷔스티에 린넨 원피스🍌

가격  | 12,000원

판매처 ㅣ CULTURE CALL

착용 수 | 2

사이즈 | FREE

요 아이도 제가 컬쳐콜이라는 브랜드에서 40000원 대 가격에 샀기 때문에 

가격이 10000원을 넘길 수밖에 없었어요ㅠㅠ

하지만 진짜 봄여름 가을 다 입을 수 있고 마감 처리도 잘 되어있어 튼튼하답니다!!

뒷 밴딩이 잇어서 바스트가 있어도 입을 수 있어요!!!

궁금한 점은 편하게 쪽지 남겨주시거나 댓글 달아주세요!

이런 글은 어떠세요?

베이짓 재킷이랑 카키 에이라인 스커트 관심 있습니다!
5년 전
쪽지 확인 부탁드려요!!(ღゝ◡╹)ノ♡
5년 전
트렌치 코트 관심있어요! 뒷면이랑 기장 궁금해요~
5년 전
뒷부분은 코트처럼 되어있구요!! 총기장은 110입니다!!
5년 전
거래하고싶어요!
5년 전
쪽지확인부탁드려요( ◍˃̵㉦˂̵◍ )
5년 전
레몬색 니트 실색 궁금합니다!
5년 전
이런색이에요!!(ღゝ◡╹)ノ♡
5년 전
혹시 머스타드색 비슷할까요..?
5년 전
머스타드 색보다는 채도가 강하고 진노랑끼가 있어요!
판매처 링크에서 확인해주세영!!
http://www.derang.me/product/detail.html?product_no=11470&cate_no=25

5년 전
저 구매하고 싶어요~
5년 전
HAYIM에게
쪽지확인부탁드려요~~

5년 전
12번 체크 셔츠 원피스 기장 궁그매요~~!
5년 전
앞기장은 90이구요 뒷부분은 105입니다!!😄
5년 전
1번 머메이드 스커트는 기장이 어떻게 되나용 자꾸 질문해서 죄송함당 ㅠㅠ
5년 전
괜찮아요!!앞기장은 66.5 정도구요 뒤는 80정도에요!! 더 궁금한 거 있으시면 언제든지 불러주세여!!👍🏻👍🏻
5년 전
저 그럼 체크 셔츠 원피스 구매하고싶ㅇ요!
5년 전
amorcito에게
쪽지확인부탁드려요오~

5년 전
162인데 1번 머메이드 스커트 착용하면 기장이 어디까지 일까요?
5년 전
저도 162인데 제기준 무릎 덮고 7센치 정도 내려왔어요!! 사진에 표시 된 부분에 걸친 기준입니다😀
5년 전
구매하고 싶어요!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
97cm 입니다!!₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾
5년 전
5년 전
저는 162이구여 입었을 때 무릎을 덮고 7.5에서 8정도 더 내려왔어요!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
네!!감사합니당

5년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
12번 체크셔츠원피스 혹시 윗분 안사시면 말씀해주세요~ㅠㅠ
5년 전
5년 전
죄송하지만 앞에 분이 구매하셨어요 ㅠㅠㅠ진짜 죄송합니다 ㅠㅠ
5년 전
15번 기장이 몇cm인지 알 수 있을 까요ㅠㅠ?
5년 전
45cm입니다아!!ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
5년 전
2번 체리쉬 박시핏 맨투맨 관심 있어요! 입으면 엉덩이 덮이나요?
5년 전
총기장은 60인데 제 기준으로 엉덩이 반만 덮어요(키는 162cm입니다!!)(๑°o°๑)
5년 전
밑부분이 펑퍼짐한 형태인가요 달라붙는 형태인가요?
5년 전
펑퍼짐한 형태에요!!
5년 전
팔 기장 많이 긴가요? 자꾸 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ
5년 전
그 계절 그 사람에게
아니에여 원래 쇼핑은 신중해야져!!
팔기장은 손등 덮는 정도 에요!!ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

5년 전
하고싶은거마음대로하고살래에게
아 조금만 더 생각해보고 결정할게요!

5년 전
그 계절 그 사람에게
네네!!

5년 전
연두콩'^'  두콩두콩
3번 목늘어짐 약간 있나용?
5년 전
약간 있지만 입었을땐 괜찮은 정도에요!!!
5년 전
연두콩'^'  두콩두콩
저 13번 구매하고싶어요!
5년 전
쪽지 확인해주세요오😝
5년 전
5년 전
일반 티셔츠와 비슷한 두께로 얇은 편입니다!!
5년 전
체리체리오  종현이랑
6 두께어떤가여?
5년 전
도톰한 편이라 가을 겨울에 입기 좋아요!!
5년 전