모바일 (밤모드 이용시)
Do Kyung Sooll조회 165l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

구매했던 그대로 한번도 쓰지 않은 레이벤 선글라스 팔아요! 

안경점 가셔서 피팅 받으셔야 할 정도로 산 그대로에요! 

가격은 택포 7.5이에요 하지만 쿨거래시 택포 7.0, 6.5가능합니다! 

많이 찔러주세요~~ 

💜한번도 착용하지 않은 레이벤 선글라스 팔아요💜 | 인스티즈

💜한번도 착용하지 않은 레이벤 선글라스 팔아요💜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5756 0
에어팟 2세대 미개봉 상품 추니댯06.01 07:41107 0
무료 여자라면보호06.01 10:28114 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:07100 0
무료 야구 쨔물06.01 11:29102 0
귀걸이 팔아요-!
8,000원 새 물건
급❤처❤분!!! 블랙마틴싯봉 핸드백 정품서 있어요!!! 실착 아예..1
98,000원 무료 배송 새 물건
🌿마리쉬 블랙 유광 로퍼 사이즈 220-225 팝니다!🌿
24,000원 무료 배송 새 물건
워커/구두 택포 만원
10,000원 무료 배송 사은품
OST팔찌/클루팔찌/손목시계 -사은품골라가세요~ 가격다운!
13,000원
사뿐 메리제인 235
20,000원
14k 로즈골드 행운의 말발굽 목걸이
115,000원 무료 배송 새 물건
💗빈폴 핑크체크 중지갑💗
40,000원
칼하트 백팩 새상품 판매합니다
65,000원
아디다스모자-팔림4
10,000원
오야니 여성백팩 팔아요!
160,000원 무료 배송
👛👜👝반달 크로스백 팔아요👝🛍🎒1
45,000원
제이에스티나 중지갑
100,000원
Kate Spade 핸드백 팔아요 실착 거의 없음❤️❤️❤️❤️가..
98,000원
소보제화 메리제인 거의 새상품 팔아요~
15,000원
하트 반지갑 팔아요새상품
3,000원 새 물건
칼하트 메신저백 팔아요🎃🎃
70,000원
정말 이쁜 귀찌 6개 일괄로 팔아요!
30,000원
아이폰 5s/se/5 케이스 두개 만원에 팔아요!
10,000원
한번도 안신은 스웨이드 구두 급처해요ㅠㅠ!1
13,000원 무료 배송 새 물건
휠라 디스럽터2 여성새신발 팝니다2354
30,000원 새 물건
♥ 시착만 해본 후드티 판매합니다 ♥
35,000원 새 물건
올모스트블루 카드지갑 팔아요~
8,000원
챔피온 후드집업 팔아요! 새 제품
70,000원
💜노트9 케이스 팔아요 2개합 가격입니다💜