모바일 (밤모드 이용시)
연어초밥사줘ll조회 100l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
모두 미착용 새 제품이에요. 

모두 2달안에 제가 직접 구매 한 제품인데 착용할 일이 없고 앞으로도 없을 것 같아서 팔아요 ㅠㅠㅠ  

사진에 한짝만 있는건 양쪽 같은 디자인인 귀걸이이고요 

언발 디자인만 양쪽 같이 사진 찍었어요 

3쌍 이상 구매하시면 배송비 무료로 보내드려요(준등기) 

제가 전문 판매자가 아니기 때문에 별도의 환불은 절대 어렵습니다 ㅠ 

배송은 

우편+500 

준등기 +1000 (단 우편이나 준등기로 보냈을때 상품의 분실이나 파손은 책임지기 어렵습니다 ㅠㅠ 포장은 물론 아주 꼼꼼히 해서 보내드려요...! 포장 후 사진도 보내드립니다!) 

우체국택배+3200 

귀걸이 <초록글 경험 있음> 볼드 귀걸이 화려한 귀걸이 십자가 귀걸이 팔아요 미착용 새제품 | 인스티즈 

1. 5000원 

은침이고 양쪽 똑같은 디자인이에요. 사진은 편의상 한쪽만 찍었습니다. 

귀걸이 <초록글 경험 있음> 볼드 귀걸이 화려한 귀걸이 십자가 귀걸이 팔아요 미착용 새제품 | 인스티즈 

2. 4000원 

일반침이고 양쪽 똑같은 디자인입니다 

3. 5000원  

은침이고 양쪽 똑같은 디자인 입니다. 

4. 4000원  

일반침이고 언발 디자인이에요 

5. 4000원 

일반침 언발란스한 링형 귀걸이에요.

이런 글은 어떠세요?

연어초밥사줘  초밥초밥  글쓴이
4 5 판매 완료
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5753 0
에어팟 2세대 미개봉 상품 추니댯06.01 07:41106 0
무료 여자라면보호06.01 10:28112 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:0799 0
무료 야구 쨔물06.01 11:29101 0
생리대파우치
3,500원
참스볼캡/ 라코스테 신발/ 나이키 신발 팔아요2
40,000원
어커버 신상 후드
38,000원 무료 배송 새 물건
루이까또즈 중지갑 팔아요
100,000원
메트로시티 크로스백 싸게 팝니다💗3
100,000원
메트로시티 크로스백 팔아요!
90,000원
🌸핵이쁜 루이까또즈 반지갑 팝니둥ㅎㅎ🌸 6
70,000원 무료 배송 하자 있음
메트로시티 정품 가방 팝니다요❤💗
90,000원
메트로시티 정품 가방 싸게 팝니다!
100,000원 무료 배송
🌺지미추우먼 향수60ml/바디로션100ml 세트🌺
40,000원
나이키 코르테즈 레더 흰빨파 230 새상품 판매합니다..
71,000원 무료 배송 새 물건
메트로시티 정품 크로스백 팔아요!💗
100,000원
빨간 크로스백 판매합니다:4
25,000원 무료 배송
신발팔아욥😍통굽워커새제품) ,스탠딩 뛰는용으로 가능한 치어리더운동화..16
18,000원
귀걸이! 단돈 천원!✨✨5
1,000원
🌈노스페이스 가방 팝니댱🌈
30,000원 무료 배송 사은품
⭐️언리미트 양털 자켓 팔아요❗️⭐️어서어서 겟하세요!!2
34,000원
폴스부띠끄 미들메이지 팔아요1
75,000원
품절된 금지구역 면도날 목걸이 팔아요
18,000원
오사카 유니버셜스튜디오 스누피버스목걸이지갑
14,000원
대학생 블랙마틴싯봉 가죽백팩 새제품 완전 싸게 급처분💜❤💘
75,000원 새 물건 사은품
가방 급처!!7000원부터~😍
15,000원
귀걸이 일괄 판매 합니다
18,000원 새 물건
가방4개 급처!!! 최고 15000원♥
15,000원
lap 미니 크로스백 💞 가격 내림
25,000원
씨이앤 롱패딩 팝니다컬러 사이즈 선택가능
85,000원 무료 배송 새 물건
귀걸이 <초록글 경험 있음> 볼드 귀걸이 화려한 귀걸이..
5,000원
로퍼
10,000원
베이비핑꾸 숄더백 보구가세용
250,000원 무료 배송 새 물건