공지가 닫혀있습니다 l 열기
연어초밥사줘ll조회 24l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
모두 미착용 새 제품이에요. 

모두 2달안에 제가 직접 구매 한 제품인데 (만원 후반대 주고 샀어요ㅠㅠ) 착용할 일이 없고 앞으로도 없을 것 같아서 팔아요 ㅠㅠㅠ  

사진에 한짝만 있는건 양쪽 같은 디자인인 귀걸이이고요 

언발 디자인만 양쪽 같이 사진 찍었어요 

2쌍 이상 구매하시면 배송비 무료로 보내드려요(준등기) 

제가 전문 판매자가 아니기 때문에 별도의 환불은 절대 어렵습니다 ㅠ 

배송은 

우편+500 

준등기 +1000 (단 우편이나 준등기로 보냈을때 상품의 분실이나 파손은 책임지기 어렵습니다 ㅠㅠ 포장은 물론 아주 꼼꼼히 해서 보내드려요...! 포장 후 사진도 보내드립니다!) 

우체국택배+3200 

볼드 귀걸이 미착용 새제품!!!! 초록글 경험 있음 | 인스티즈 

1. 6000원 

은침이고 양쪽 똑같은 디자인이에요. 사진은 편의상 한쪽만 찍었습니다. 

볼드 귀걸이 미착용 새제품!!!! 초록글 경험 있음 | 인스티즈 

2. 5500원 

일반침이고 양쪽 똑같은 디자인입니다 

3. 6000원  

은침이고 양쪽 똑같은 디자인 입니다. 

상세샷 궁금하시면 댓글달아주세요~~~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0181 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14103 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0754 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4288 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28153 0
검정 크로스백 / 갈색 크로스백 팔아욤 ❤/ 가격인하 !!4
9,000원
캉골 에코백6
13,000원
💜닥터마틴1460220UK3) 팝니다💜8
80,000원
지브이 골프 가방 새 물건 팜
90,000원 무료 배송 새 물건
스웨이드 230mm/ 7cm 앵클부츠 새상품 !!!!!!!
30,000원 무료 배송 새 물건
🍑영롱한 피치색 귀걸이 팔아요🍑
15,000원
칼하트 백팩
55,000원
베레모 팔아요
9,000원 무료 배송 새 물건
🍑영롱한 피치색 귀걸이 팔아요🍑
15,000원
포장도 안 깐 새 폰케이스 팝니다
15,000원 새 물건
팬콧 패딩조끼 반값이하
60,000원
❤윙블링 설레임 귀걸이 미착용 새제품❤
10,000원 무료 배송
❣블루베리 간호화 팝니당❣
30,000원
245 스탠딩화 판매합니다👍2
35,000원 무료 배송
나이키 랜야드 지갑 운포 2.5에 팝니다
25,000원
새상품) 컬러실핀 팔아요!
4,500원 무료 배송 새 물건
휠라 캡모자 새상품 팔아요!9
17,000원
프랑켄모노 에코백/ 체크무늬 멜빵수트 연갈색) 판매합니당
10,000원 새 물건
누오보 단화 택포 15000원!
15,000원 새 물건 하자 있음
캐릭터 팔찌 팔아용
1,000원 새 물건
BT21 리복 로얄브릿지 망
60,000원 무료 배송 새 물건
새 가방/ 톤 방황할 때 3번 정도 쓴 섀도우 3개
10,000원
아이폰 7/8 라이언 케이스 판매
18,000원 무료 배송
반스 신발 새상품
20,000원 무료 배송 새 물건
핑크에이지 하이커버피스 키스풀 다크브라운
45,000원 무료 배송
💖소장가치 있는 귀걸이 전부 새상품💖
11,000원
👝드라이프 랜야드 지갑 ZIPPER WALLET-BLA..
18,000원 무료 배송 새 물건
앨리스마샤 복조리백 M 팝니다
100,000원 새 물건
나이키 코르테즈 새상품 230
65,000원