모바일 (밤모드 이용시)
5,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

보여드릴 보틀은 기존 플라스틱에 사용되는 화석연료가 아닌 동식물에서 생겨나는 재생가능한 유기성 자원인 
Bio-Mass를 원료로 사용한 친환경 바이오 플라스틱이에요.
옥수수, 밀과 같은 곡물에서 추출한 원료를 섞어 만든 비스페놀A를 포함하지 않은 친환경 플라스틱으로써 
내열, 내화학, 투명성이 우수하고, 환경호르몬이 함유되지 않아, 인체무해한 친환경 소재에요.
기존 보틀보다 아담한 사이즈로 한 손에 착 감기는 장점이 있어요.
덕분에 휴대성이 더욱 뛰어나는 제품이죠!

친환경 소재로 만들어졌기 때문에 차가운 음료는 물론 뜨거운 음료도 담을 수 있어요.
보틀에 물 뿐만 아니라 음료, 맥주, 과일, 견과류 등을 담아 다양하게 활용할 수 있어요.

size 높이 14.5cm 지름 6.5cm 용량 350ml
재질 에코젠
made in 한국

친구와 함께 과제로 만들어보았다가 새 제품들을 집에만 놔두는게 아쉬워

인스티즈 장터에 올려봅니다! 수량은 10개정도 있습니다^^

*영화 캐롤 드로잉 보틀 판매합니다!* | 인스티즈

물조리개가 있기에 음료를 마실 때 물이 한번에 쏟아져 나오는 것을 방지할 수 있어요

아이보리색 뚜껑으로 조금 더 고급스러우면서 따뜻한 느낌을 주었어요.

바닥 부분에 움푹 들어간 부분을 보실 수 있어요.

이것은 불량이 아닌 공정상 생긴 것으로 교환 및 환불에 해당되지 않아요.

직접 영화 '캐롤'을 드로잉하여 보틀에 담아보았습니다.
깔끔한 드로잉에 들고다니기 적당한 사이즈로 실제로 실생활에 자주 쓰고있는 제품입니다.

택배비는 3000원이구요
구매 원하시면 쪽지 주세요!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트9:5746 0
두산 기아 잠실 6/7 2연석 갹갹갹05.31 22:35114 0
무화 타로 춘영06.01 00:2497 0
에어팟 2세대 미개봉 상품 추니댯06.01 07:41101 0
무료 여자라면보호06.01 10:2881 0
아이폰 정품 충전기 팔아요1
15,000원
스누피 통 팔아요~!🎈
10,000원 무료 배송 하자 있음
디자인스킨 아이폰7/8 코듀로이 케이스
9,000원 무료 배송 하자 있음
세지 포스트잇 판매합니다
3,000원 무료 배송
컬쳐랜드 문화상품권 팝니다2
9,000원
스탠딩화 / 나시카 망원경 대여 해드려요!2
8,000원
영화 예매 해드립니다! CGV 메가박스 롯데시네마 모두 가능! 1..
7,000원
💜짱구인컷 판매합니다💜
3,500원
컬쳐랜드 문화상품권 팝니다!
9,500원
⭐️짱구인컷 판매합니다⭐️
3,500원
🥰아이폰6/6s 케이스 팔아요🥰2
7,000원
컬쳐랜드 문화상품권 팝니다2
19,000원
컬쳐랜드 문상 10000원권 팝니다
9,500원
*영화 캐롤 드로잉 보틀 판매합니다!*
5,000원 새 물건
육공다이어리1
4,000원
아이폰8 케이스 판매
20,000원
아이폰 7 케이스들 팝니다!
8,000원 하자 있음
다꾸용품 떡메/스티커 한정 2set 판매합니다!8
4,000원
아이폰 6s/ 케이스 판매합니다
3,000원
공룡 뜨개 에어팟케이스 팝니다!12
22,000원
❤LG U/ 1기가 3000원 판매합니다 칼거래 가능❤
3,000원
유튜버 샒 님 다이어리 팔아요!3
18,000원