모바일 (밤모드 이용시)
13,000원 새 물건 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

구매 하시고 환불 원하시는 분들은 제발 신중히 생각해주세요.

준비 다 해놨는데 환불 해달라하면 정말 기분이 나빠요.

흥정은 최대한 많이 해드릴테니 문의 주세요 ! 

택배비는 3600~4000원 사이라고 봐주시면 될거같아요. 배송비 더 쌀텐데 하면서 태클 안거셨으면 좋겠어요 항상 저 선에서 나오니까요ㅠㅠ 

모두 택포 가격입니다~

(딱 한달 후 이사가요ㅠ)

딸기잼프로젝트 원피스 / 등등 팝니다. 이사가요 옷장정리! | 인스티즈

▲ 택포

베이비돌원피스? 거의 그쯤이에용!!!! 

딸기잼프로젝트 원피스 / 등등 팝니다. 이사가요 옷장정리! | 인스티즈

▲ 택포

8000원

▲ 택포 8000원

다른 테니스와 구매시 이 베이지 테니스는 4천원으로 칩니당 ! 

▲ 밸리걸 원피스 입니다. 구매시기 2017 3월?쯤 구매 했는데 한번도 안입어봤어요... 왜냐면... 똑같은게 하나 더 있기 때문이져...

동생이랑 같이 입으려고 산건데 동생이 여태까지 안입고 장농에만 박아두다가 팝니다. 입으면 짱이뻐용~!! 154기준 입으면 무릎에 딱 와요

살떄 가격ㅇ느 오만원쯤이었쓰ㅃ니당..! 올여름에 입으세용..! 핵미녀탱 될수있읍니다!!!!

가격 택포13000 

▲ 이것도 쇼핑몰이 없어진거같아요ㅠㅠ 살때 25000원정도로 구매했고 딱 한번 입고 박아두었씁니다........ 

구매시기는 2017 1월?쯤이었던거같아요ㅠ.... 안팔리면.. 제가 입울게용....

가격 택포11000

택포 구천원 팝니당!!! 

색 진짜 이뿐데..하 살떄 이만우너 쥬고삿는데 제가 입으면 얼궁ㄱ리 노래보여요...

택포 구천원~!!!

이건 육걸꺼에여! 좋아용! 3ㄴ녀전에 구입하고 두번정도 입었어요

택포 구천원~ 

우체국 택배로 갑니당. 착불 안대영~~

착샷 없습니다~ 

바로 우체국 달려가서 보내드립ㄴㅣ당!!!!!!!!!! 부담없이 바로 쪽지 댓글 주세염!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

분홍색 펀칭 니트?착샷 있나용??
5년 전
호석  행보캐욤  글쓴이
앗 ㅣㅈ금 밖이라서ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 링크 드릴게요 이거랑 가장 비슷해요!
5년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
첫번째 원피스 상세사진 보고싶어요!
5년 전
호석  행보캐욤  글쓴이
대화드릴게용~~
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
헤헤15 김선우우04.24 01:08797 1
티빙 2개월 두 분 구합니다 같이 여고추리반 봐요!!!2 한교동0:52110 0
skt 데이터 1기가 1700원/ 2기가 3000원 팝니다!1 애플쿠키04.25 00:1360 0
완료 티빙 1년 4인팟 세 명 구해요!! 2 하루가 짧다 데04.25 01:01115 0
완료 넷플 프리미엄 한분 구해요1 FlNN04.25 06:1188 0
유니온 무파진 빈티지 무릎 찢청 디스트로이드 롱 와이드 하이웨스트..
8,000원
넷플 모집해요
4,800원 무료 배송 새 물건
💖인티 사주 Top!!! 할인 이벤트중💖✨적중률 1등! 소름돋게 자세..1
15,000원
디즈니 플러스 4인 멤버모집합니다
11,000원 무료 배송
유튜브 프리미엄 공유합니다
10,000원 무료 배송
넷플릭스 4인팟 자리 있습니다
14,000원 무료 배송
애플 에어팟3세대 미개봉 판매
200,000원 새 물건
스벅 아메리카노 쿠폰 2000원에 팝니다
2,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
넷플 모집해요
4,800원 무료 배송 새 물건
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
0413 한화 1루
10,000원
기아타이거즈 티켓
30,000원
뽀리
100원
넷플릭스3/6/12개월/4인팟만) ,유튜브 프리미엄,1만3천명이상..
2,400원 무료 배송 새 물건
락피쉬웨더웨어 운동화 판매합니당
90,000원 새 물건
스타벅스/투썸 기프티콘
12,000원
라프텔 2명 들어오실분1
3,725원
아디다스 삼바 OG 245
130,000원 새 물건
한화 연패 탈출 기념 마감
0원
한화 독방 연패 이벤트 나눔 11