공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 언더비 진청 스커트 (S) 

원가 2.2 팔가 1.3 

너무 예뻐서 기장 생각 안 하고 샀던 치마예요 지난주에 딱 한번 입고 나갔는데 저한테 짧아서 판매하게 되었어요 ㅠㅠ.. 제 키는 167이고 저보다 작으신 분들은 예쁘게 맞을 거라고 생각되네요..  

2. 동네 옷가게에서 산 땡땡이 롱 스커트 (뒷밴딩) 

원가 2.0 팔가 1.0 

사진이 좀 이상하게 나왔는데 이거 진짜 편하고 예뻐요 ㅠㅠ 흰 크롭 블라우스랑 입으면 정말 예뻐요 골반도 넓어 보이고 진짜 여리여리해요 이것도 한번 입었는데 제 키때문에 기장이 너무 애매해서 (종아리가 많이 보여서..) 팔아요 ㅠㅠ 안 팔리면 그냥 긴 양말이랑 입으려구 생각중입니다.. 

3. 유니클로 회색 줄무늬 셔츠 (남성 S) 

원가 기억 안남 팔가 0.6 

이건 비슷한 디자인 옷이 있어서 싸게 팝니다 ㅠㅠ 다리기만 하면 새제품이나 다름없어요 남성 에스라서 여자분이 입기에 넉넉해요 슬랙스에 매칭해서 입으면 진짜 예뻐요 ㅠ_ㅠ 

4. 원피스 

원가 4만원대 팔가 1.5 

이것도 진짜 예쁜데.. 생일날 딱 한번 입고 저한테 기장이 짧아서 그 이후로 못 입었어요ㅠㅠ 165 미만이 사가셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ.. 색감이 잘 안잡혔는데 가을 웜톤이랑 찰떡인 색감입니다 첫번째 사진이 색감 더 잘 잡혔어요 소재랑 핏 진짜 고급스러워요 진짜 이 가격에 핏 예쁜 이런 쉬폰 소재 원피스 찾기 힘들어요! 

두개 이상 구매시 에눌 완전 가능합니다 ㅠㅠ! 쿨거도 에눌 가능해요 쪽지 주세요 🙏🏻 착용샷 문의도 괜찮아요

♥ 초록글 다수 예쁘고 깨끗한 옷들 저렴하게 팝니다 ♥ | 인스티즈

♥ 초록글 다수 예쁘고 깨끗한 옷들 저렴하게 팝니다 ♥ | 인스티즈

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
서쿠  글쓴이
1이 팔렸어요ㅠㅠ 2만 하셔두 에눌 해드릴게요
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 1130894:0761 0
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44186 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5084 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ13:1328 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46157 0
❤️❤️❤️옷좋아하는 여대생 옷팝니다❤️❤️❤️
11,000원
제이투유마켓 메리제인 원피스
25,000원 무료 배송
옷장 정리해요‼️
8,000원
❤️❤️추석특가로 싸게 팔아용❤️❤️
16,000원 무료 배송 새 물건
택포🌟나이키 바지 팔아용🌈8
35,000원 무료 배송
저렴한 옷 많아요~ 추석기념할인!
12,000원
최대5천원❤️옷장정리 상태좋은옷만❤️3
5,000원 새 물건 사은품
구찌st 블라우스2
8,000원
새상품) 히프나틱 하이웨스트 일자 바지
20,000원 무료 배송 새 물건
무배❗프랑켄모노 와이드 중청바지 L 원가보다 싸게 팔아요
28,000원 무료 배송 새 물건
가을옷 운포 1.0에 팔아요
10,000원
나트 각각 운포 만원에 팔아요
10,000원
🎉🎉안입은 옷/몇번 못 입은 옷들 싸게 팔아요!!!🎉🎉
10,000원
오브제스트 블라우스 / 퍼자켓 / 어텐션로우 맨투맨 / 네스티킥 ..
65,000원 무료 배송
👸🏻이쁜 블라우스 팔아요👸🏻
15,000원
두 상품 빼고 다 5000❤️ 4벌 이상 구매 시 무료배송❤️ 가..
5,000원
테니스 스커트 팝니다
10,000원 새 물건
청치마/바지 싸게 팝니다
8,000원 무료 배송
일자바지/린넨치마 두 개 팝니다!!1
13,000원 무료 배송 새 물건
나이키 바람막이 실착1번
100,000원
옷장정리했어요!! 트렌치코트/블라우스/슬랙스/치마/원피스/니트 등..1
48,000원
바디피트생리대 중형 팔아요
6,000원 새 물건
가을에는? 트렌치! 새상품
40,000원 무료 배송 새 물건
여름/ 가을 옷 팝니다!!가격내림3
10,000원
니트 조끼랑 트임 청치마 일괄 세트로 팔아요 개별도 가능
20,000원
일자 청바지 탑시크릿핏 가격인하
23,000원 무료 배송 새 물건