공지가 닫혀있습니다 l 열기
14,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
🍓 입지 않는 옷이나 오래된 옷들은 주기적으로 버리고 있어요 !  

❣️ 돈이 급해서 올릴뿐, 팔리지 않는다면 제가 바로 그냥 입을 옷들입니다 ..🥺  

❤️ 택배비는 + 3100원 해주시면 됩니다 !  

🧡 실물 가깝게 보여드리기 위해 보정 없이 아이폰 기본캠으로 촬영했어용  

💚 거파의 이유로 거래는 입금순으로 진행되는 점 양해 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ  

💙 판매 완료되면 바로 사진 내리고 있어요 !  

💜 거의 보관만 한 새상품들이 많지만 제품마다 상태가 다를 수 있기 때문에, 따로 제품 문의주시면 상태를 꼼꼼히 다시 확인해보고 말씀드립니다 🙏🏻  

❤️여대생 옷장정리💜 예쁜 의류 저렴한 가격에 득템하세요 🌹 품질 보장 🍑💗 | 인스티즈 

1. 위키드클로젯 쉬폰 레이스 주름 롱원피스 

🤍 판매 완료 🤍  

💛 크림색상 (현재 품절) 💛 

길이도 길어서 여리여리해보이고 예쁩니다 🥰 

시착 딱 한 번, 원래라면 절대 판매 안 할텐데 

급전이라 올려요 ..💦 

❤️여대생 옷장정리💜 예쁜 의류 저렴한 가격에 득템하세요 🌹 품질 보장 🍑💗 | 인스티즈 

2. 고고싱 반하이 모찌 슬랙스 

- 판매 완료 🤍 

🖤 블랙 / 오리지널 / M (27~28 inch) 🖤 

고고싱 = 바지 맛집 

더 설명이 필요없을 것 같아요..! 

실물 대박, 라인 쫀쫀하게 잡아주고 예뻐용 💕 

저는 정말 바지를 안 입더라구요..  

예뻐서 질렀는데 딱 한 번밖에 안 입어 저렴하게 올려요! 

3. 고고싱 인밴딩 청팬츠 

🤍 판매 완료 🤍 

고고싱 바지 맛집 정말 맞아요..☺️ 

제 인생 바지인데 앞서 말했듯 평소에 치마만 입다보니 

예쁜 제품 묵혀두기 싫어서 올려요! 

요건 시착 2번입니당 ㅎㅎ 

평소에 가볍게 입기 너무 너무 좋아요 ❣️ 

4. 네이비 크롭 맨투맨 

- 6,000원 

요것도 인쇼 제품인데 크롭이라 정말 예뻐요! 

저는 이 제품에 흰색 테니스스커트 매치 해줬더니 

정말 예뻤답니다 💕 

데일리로도, 어디에나 같이 입기 좋은 맨투맨 데려가세요! 

5. BIND 플라워 블라우스 

- 11,000원 

실물이 오조오억배 예쁘다고 장담합니다 ..🤦🏻‍♀️ 

요 제품 데려가시는 분은 정말 승자 👍🏻❤️ 

영등포 바인드에서 구매했어요! 

왜 카메라는 이 제품 실물을 못 담아줄까요 ,, 

6. SPAO 도트 블라우스 

🤍 판매 완료 🤍 

시스루라 세련되게 예쁘고, 

도트라 그런지 언제든지 무난하게 입을 수 있어요! 

넥 라인에 끈도 있어 풀어서 연출하실 수도 있고 

리본으로 묶어서 입으셔도 예뻐요 💓 

7. 스트라이프 셔츠 

🤍 판매 완료 🤍 

깔끔하고 예쁘게 나온 제품이예요! 

상태 좋고 단독으로 매치해도 단정하고, 

아래 니트 원피스와 같이 입으면 정말 .. 끝입니다 💗 

8. 네이비 니트 원피스 

🤍 판매 완료 🤍 

일자핏으로 떨어져서 어디에 받쳐입으나 정말 예뻐요!  

위의 제품처럼 셔츠랑 매치하시는 것도 추천드립니다 😍 

앞쪽에 살짝 보관상의 생활 보풀이 있어 싸게 올려용 

사진 보시다시피, 많이 티가 나는 정도는 아닙니다 🌷 

9. 플라워 롱원피스 

- 판매 완료 🤍 

비싸게 주고 산 제품이라 아끼는 옷인데 

급해서 이렇게 올려요 ..🥺 

얇은 재질 아니고 살짝 도톰해서 질도 좋아요! 

실물 너무 예쁘고 당분간 안 팔린다면 

그냥 바로 제가 입을 옷입니다 💚 

10. 흰색 니트 

- 판매 완료 🤍 

그렇게 얇거나 긴 기장은 아니라  

지금 입기 딱 좋은 니트인 것 같아요! 

진리의 흰색 니트 ..🤍 

어디에 받쳐입어도 너무 예쁘고 

위의 원피스랑 코디해도 정말 최고입니다 🌹 

11. 핑크자몽 니트 

🤍 판매 완료 🤍 

핑크 끼가 돌면서도 자몽색 느낌의 니트예요! 

부드럽고 따뜻하고,, 너무 예쁩니다 💕 

니트는 옷걸이에 걸어놓으면 늘어나서  

옷장에 개서 보관했고, 핏을 보셨으면 해서 

잠깐 옷걸이에 걸어 찍어보았어요 😝 

12. 연핑크색 니트 

- 판매 완료 🤍 

도톰하고 색깔이 정말 예뻐서 아끼는 제품이예요 ㅠㅠ🧡 

옷장에 보관하다가 예쁜 핏이 느껴지셨으면 해서  

잠시 옷걸이에 걸어보았는데 실물 핏이 전혀 느껴지지 않네요 😭 

정말 장담하고 예쁜 제품입니다 🙏🏻❣️ 

13. 레드 체크 남방 

- 판매 완료 🤍 

진짜 실물 너무 예뻐서 팔기 너무 아까운..🥺 

5만원 넘게 주고 구매했던 제품이예요 ㅠㅠ 

레드 계열이 잘 받지 않아 몇 번 입지 못 했는데 

정말 너무 예쁜 제품입니다 ♥️ 

14. 하트 체크 스커트 

- 11,000원 

거짓말 아니고 건대 거리 내려가면서  

흰색 물결 니트랑 매치된거 보고 너무 예뻐가지구  

반했다가 다시 돌아가서 사온 제품이예요,,  

실물 대박 예쁘고 3만원 넘게 주고 구매했는데  

요로캐 저렴하게 판매합니당 ㅠㅠ 🍓❤️  

15. 연청치마  

- 5,000원  

너무 짧지 않은 기장이라 입기 좋구요!  

색감이 정말 예뻐요.. 진짜 무난템 👍🏻💜  

16. 도레미 베이직 울 베레모  

🤍 판매 완료 🤍 

💛 크림 색상 (현재 품절) 💛  

보시다시피 크림 색상이라 어느 코디에도 예쁘고  

울 베레모라 탄탄하고 모양 잘 잡아줘요!  

처음 베레모 구매하시는 분들께도 추천합니당 🥰  

💝 택배비 + 3100 💝  

💕 판매가 완료되면 바로 사진을 내리고 있어요!  

💖 그러니 언제든 편하게 쪽지, 댓글, 일대일로 문의 남겨주세요 😍

이런 글은 어떠세요?

글이 갑자기 삭제되어 재업로드 합니당 😭💛
문의주신 분들, 당황하셨다면 죄송해요 ㅠ_ㅠ
언제든 연락 주시면 최대한 빨리 답장드릴게요 ❣️

4년 전
1팔렸나요?
4년 전
아직 안 팔렸습니당 🥰❤️
4년 전
1번 3번 14번 16번 사고싶어용!!
4년 전
4개 택포 4.5가능할까욤,,??
4년 전
넵 택포 4.5에 해드릴게용 🥰
구매 원하시면 쪽지 주세용 ❣️

4년 전
맨날해님 ㅠㅠ 14번 제외하고 판매 완료되어 다시 댓글 드립니당 😭 너무 죄송해요 ..💦 혹시 14번 구매 생각 있으시다면 언제든 연락 남겨주세요 ❤️🤍
4년 전
원해요 빼

4년 전
일대일 대화 드릴게용 🙏🏻💕
4년 전
뉑!
4년 전
대화창에 들어가려고 하면 아무것도 안뜨네요ㅠㅠㅠㅠ 왜이러지 잠시만요 계속 시도해볼게요!!
4년 전
일대일대화 제가 걸려면 어떻게 해야하나용??
4년 전
앗 제 닉네임 누르셔서 1:1 대화 클릭하시면 되는데 안 되시면 제가 쪽지 남겨드릴게용 😍💓
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일대일 드릴게요오 🙏🏻❣️
4년 전
5번 구매원해요!
4년 전