공지가 닫혀있습니다 l 열기
겸디의심야책빵ll조회 132l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
거의 기본카메라구요! 구겨진 부분은 다려서 보내드립니다 !! 

색감 잡으려 필터 사용한 사진 두개정도 있어요! 

택배비 +3000 

2개 구매하시면 1000원 할인👌 

3개 이상구매하시면 2000원 할인😆 

에눌 가능한 옷들도 있으니 많이 찔러봐주세요! 

양심걸고 입을 수 있는 옷만 골랐어요😭 

헌내기 옷장정리했어요 구경오세요🍒❣ | 인스티즈 

1. 회색 체크 원피스 12000원 

하자 없고요, 집에서 한번 입어본 게 전부입니다! 허리도 짱짱하게 잡아주고 카라랑 치맛단이 과하지않고 러블리해용💖 

사고난 후 계절이 바뀌어 못입다가 그후엔 또 옷스타일 바뀌어서 판매해요😢 

2. 밤색 꽃무늬 원피스 9000원 

두께는 얇지만 따뜻한 모직느낌 천으로 되어있어 초봄에도 입기 좋아요! 색감도 차분해보이는 색감이고, 허리도 살짝 잡아줘서 여리여리해보여요! 새내기때 암것도 모르고 예쁘다! 하고 샀는데 저는 이런색이 안어울리더라구요😭 이것도 집에서 한두번 입어본게 전부입니다! 입고 나간적 없어용 

3. 인디핑크 색 가디건 9000원 

이거 정말 색 안흔하고 예쁜데 이것두 색이 안어울려서 팔아요!  

인디핑크에서 약간 팥죽색? 느낌도 연하게 나고 예쁩니다. 두께도꽤 도톰해서 따뜻해요! 

블라우스들이랑 같이 입어도 찰떡입니당👌 

이것도 입고 나간 적 없습니다! 

4. 주황과 갈색 사이 니트 8000원 

니트와 맨투맨 사이 쯤 되는 옷인데요! 탄탄하고 두께도 도톰하고 색감이 진짜 예쁩니다! 주황~갈색 사이 인데 찐하구 예뻐용 

이만원쯤 주고 샀었는데 착용횟수 3회 정도 되어 싸게 내놓아요😢 구겨진거말고 하자없고요! 구김은 다려서 보내드립니다! 

캐주얼하게 입기 좋아용 

5. 딸기우유핑크 니트 7000원 

진짜딸기우유 색인 예쁜ㄴㅣ트입니다! 언니가 입은게 너무 예뻐서 따라산 옷이에요!(물론 허락 맡았지요 ㅎㅎ) 색감 하나로 다하는 옷인데 저에겐 길이감이 약간 길어 자주 손이 가지 않더라구요 ㅠㅠ 하자 없고요! 착용횟수 1~2회입니다! 

6. 반팔 흰 블라우스 5000원 

많이 구겨졌지만.... 착용하고 밖에 나간적 0회고, 하자 없습니다. 역시 다려서 보내드리구요! 뒤에 끈으로 묶을수있게 되어있어 하늘하늘하고 예쁩니다! 흰색에 나풀나풀한 천으로 되어있어 짱 시원해요!! 스퀘어 넥이 저에게 안어울려 팔아용 

7. 스파오 치마 8000원 

이것두 스파오에서 2만원대였던ㄱㅣ억이 있는데 진짜 질 좋습니다! 하자 없구요! 완전 새거에요! 체크무늬가 예쁘고 질 좋은데, s사이즈치고 꽤 커서 못입었습니다ㅠ m사이즈에 가깝습니다! 질좋은치마 싸게 구입하세용😆 

댓글로 문의 많이 주세요🙆‍♀️🙆‍♀️

이런 글은 어떠세요?

6번 비침정도가 어떤가요?
4년 전
얇은 흰 옷 치고 심하지 않습니다! 손을 옷 사이에 넣어보면 실루엣이 보이는정도입니다!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0198 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14115 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0764 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4299 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28167 0
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
PUMA x AMI 후드티 S 사이즈 팝니다
100,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
유어온리 시그니처 드레스💕
54,000원 새 물건
🤍베르비 금장 더블화이트 자켓🤍
50,000원 새 물건
타입서비스 바람막이 *가격내림
70,000원 무료 배송
마뗑킴 브라운 가디건
106,000원 무료 배송
❤️‍🔥 파스텔 데님 와이드 ❤️‍🔥
30,000원 무료 배송 새 물건
시스루 레이스 가디건
12,000원
빈티지 맥시 데님 스커트
33,000원 새 물건
세터 파로오버사이즈 부클 가디건
100,000원 새 물건 본인인증 필수
원파운드 아노락/ 팬츠 아이보리색 미개봉 팔아요 진짜 이쁨 ㅠㅠ ..
75,000원 무료 배송
시먼 워싱 와이드 데님팬츠
9,000원
레터링 나그랑 맨투맨 브라운
5,000원
펀팅 레터링 라운드 반팔 티셔츠- 블랙
6,000원
아디다스 슈무 티셔츠
7,000원
스택 슬로건 로고 워머 크롭티- 다크브라운
7,000원
챔피온 후드티 얇은기모) 급처
13,000원
스컬프터 맨투맨 모카급처
13,000원
블랙업 캡내장 나시 흰색/차콜) 새제품
11,000원 새 물건
빈티지 의류 프리사이즈
20,000원
치마랑 롱부츠 팔아요
18,000원 새 물건
스투시 베이직 롱슬리브 M 판매
52,000원
아디다스 져지 레드 L 판매
60,000원 무료 배송
Mango 골지 티셔츠 55-66사이즈
6,000원
한번도 안 입은 새 옷들 팔아요
9,500원
원파운드 아노락 셋업 새상품 팔아요!!
80,000원 무료 배송
봄맞이 옷장정리🤍🖤 구경하세요!1
10,000원
개당 전부 만원! 인터넷 쇼핑몰 구매
10,000원
10,000원
10,000원
옷 가방 모음 🛍️
17,000원