모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

인티 장터에서 얼마전에 5만원 주고 샀는데 동생 자취방에서 마스크를 찾아서 다시 판매합니다.  

50매입 1통 4만원 

뜯지않은 새 상품이고 gs25편의점 택배로 판매합니다. 배송비 제가 부담합니다.  

일회용 마스크 50매입 판매합니다 | 인스티즈 

이 사진은 제가 살 때 받은 사진이에요. 

일회용 마스크 50매입 판매합니다 | 인스티즈 

이건 방금 받아서 찍은 사진입니다.

이런 글은 어떠세요?

혹시 구입가능할까요??
4년 전
암전  글쓴이
네 가능합니다!! 1 : 1 드릴게요!!
4년 전

4년 전
구매원해요!
4년 전
암전  글쓴이
죄송합니다. 거래 완료되었습니다
4년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
구매원해요
4년 전
암전  글쓴이
죄송합니다 거래 완료되었습니다.
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
암전  글쓴이
죄송합니다. 거래완료되었습니다
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
구매하고 싶습니다!
4년 전
암전  글쓴이
죄송합니다 거래 완료되었습니다.
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
네 알겠습니다! 감사합니다!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3469 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5792 0
라프텔 한달 3/4 댓글 후 채팅 주세요!1 춘영06.04 20:1537 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5643 0
2 오좐0:2250 0
스타벅스 3500원에 기프트콘드려요
3,500원
포켓몬 하이큐 스티커 팔아요
2,000원
캄비오 퀄팅크로스백 22만>4만원
40,000원
박광일 교재
15,000원
에어팟 케이스
5,000원
메가박스 1인예매권 판매합니다
7,000원
sk데이터 1기가 1500원
3,000원 무료 배송
KF94 마스크 중형 15개 판매합니다~6
3,000원 새 물건
16전부다해서2만원/아이폰6플러스/6s플러스 케이스
20,000원
브이제로 손세정제 손소독제 5000원6
5,000원 새 물건
카누50T 9500> 6000원 /텀블러2개
6,000원
에어팟 케이스 팔아요
6,000원
쥬씨 기프티콘 아메리카노 m size 500원에 팝니다
500원
스타벅스 아메리카노 tall 상품권 팔아요2
3,500원
영화표 대리예매해드려요 성인 1분만 가능
5,000원
❤️양키캔들 미니 3개
7,000원
스타벅스 블루베리 쿠키 치즈 케이크 기프티콘1
5,800원
메가박스 1인예매권 판매합니다
7,000원
스킨여러개/로션/폼클렌징/린스/바디로션