공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의/ 스커트 등 종류 다양합니당 💜 | 인스티즈

1. 블랙핑크 체크 테니스 스커트 0.8

요즘 유행하는 하이틴 느낌으로 입을 수 있는 테니스 스커트입니당! 여름에 블랙 컬러 나시랑 코디하시면 완전 하이틴 그 자체... ╰(*´︶`*)╯♡

💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의/ 스커트 등 종류 다양합니당 💜 | 인스티즈

2. 레드 랩스커트 0.5

색감 너무 예쁜 아이예요 여름에 입기 딱 좋은 절대 부담스럽지 않은 레드입니당! 구김은 최대한 펴서 보내드릴게용 ㅎㅎ

3. 베이지 핑크 잔꽃 플리츠 스커트 1.0

쉬폰 소재이고, 허리에 스트랩이 있어서 리본으로 묶으실 수 있습니당! 스트랩은 탈부착 가능해용 ㅎㅎ 빈티지한 무드, 모리걸st 좋아하시는 분들께 추천 드립니당! 

4. 잔꽃 리본 뷔스티에 0.5

5. 핑크 목폴라 니트 0.9

뷔스티에는 뒷면에 스트랩이 있어서 그걸로 리본 묶으시면 됩니당! 러블리하게 연출하실 수 있어용 

니트는 모르고 똑같은 제품을 두 개 주문해서 ㅠㅠ 한 번도 착용하지 않은 새 상품입니당!! 

6. 판매완료

7. 판매 완료

8. 화이트 버건디 시스루 원피스 1.3

팔부분이 시스루로 포인트 되어 있는 원피스입니당! 부담스러운 시스루는 아니구요, 핏 자체가 너무너무 예쁜 아이예용 너무 몸에 붙는 건 싫은데 그렇다고 부해보이는 것도 싫다! 하시는 분들은 이 원피스 데려가시면 됩니당 사진보다는 더 진한 버건디 컬러예요 ㅎㅎ

9. 버튼 포인트 머스타드 벌꿀 니트 0.7

이 아이는 옆라인에 버튼 포인트가 들어가 있어용! 아방아방한 핏이구요 색감이랑 짜임이 너무 예쁜 아이입니당 어디에나 입기 좋으실 거예요 ㅎㅎ

10. 판매완료

11. 스파오 모직 블랙 테니스 스커트 0.5

스파오 제품입니당!! 얇은 모직으로 어디에나 가볍게 입기 좋은 아이예용 ㅎㅎ

댓글, 쪽지, 1:1로 연락 해주세용! 중고 특성 상 교환 환불은 어렵습니다 (*´∇`*)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 1130894:0761 0
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44186 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5084 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ13:1341 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46157 0
남자친구가 세상 귀여워한 아메카지룩 !!3
32,000원
🦋🦋빈티지니트랑 블라우스 판매해요🦋🦋
7,000원
💟💟전부 3000-5000💟💟
5,000원
🎀🎀🎀진짜 예쁜 원피스 판매해요🎀🎀🎀
10,000원
💙1000원부터 5000원까지! 대학생 옷장정리💙
5,000원
💜 파격 가격 내림 💜 예쁜 옷 싸게 가져가세용 💜 3000원부터 니트..
10,000원
🌸니트 3개 골라서 13900원‼️2
13,900원
5,000원
🦋🦋빈티지니트 판매해요🦋🦋
7,000원
10,000원
메종블랑쉬 블라우스 팝니다
38,000원
브라운코트 완전 싸요🖤
12,000원
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..
10,000원
🔥🔥체크자켓 판매합니다🔥🔥3
20,000원
거의새옷 여름 봄 블라우스 원피스가격내림
5,000원 새 물건
오아이오아이 크롭가디건 팔아용
50,000원 하자 있음
5000원부터~ 예쁜 옷 많아요
15,000원
⭐️⭐️⭐️옷 싸게싸게팔아요🥺⭐️⭐️⭐️
5,000원
퓨마 정품 빈티지 트랙탑 L
22,000원
톰보이 블랙 롱코트
50,000원 무료 배송
💜 예쁜 옷 싸게 가져가세요 💜 5000원부터 💜 니트/ 원피스/ 상의..2
10,000원
5,000원
🦋🦋빈티지니트 판매해요🦋🦋2
7,000원
10,000원
🤛🏻🤛🏻전부 3000~! 귀찮아서 그냥 싸게 팔아요ㅠ🤛🏻🤛🏻
3,000원
✅✅전부 5000 / 옆에 3000원이랑 합배송 가능✅✅
5,000원
10,000원
🌝👾🌸치마 팔아용👾🌸🌝
8,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위