모바일 (밤모드 이용시)
지금 자는거야?ll조회 577l
거래가 완료되었습니다

택배비 본인부담 5000 

거의 새상품, 완전 새상품도 있음, 파츠 포함 

벌써 5차가 되었어요:)💕 hoxy 기다리신분 있나용😆 

당첨되신 분들 초대하고나니 취향중복이 많아서 이번에는 나누어 뽑아용☺️ 

1) 크런치 (하드) 크런치 고수, 지압, 청각파추천 (1명) 

2) 크런치 (소프트) 비쥬얼, 파츠, 초보 (1명) 

3) 촉감 (쫀탱) 쫀쫀, 탱글, 묵직, 얄랑 (1명) 

4) 촉감 (퐁말) 퐁신, 말랑, 부품 (1명) 

5) 기타 (랜덤) 1)-4), 지글리, 클리어, 난사, 눈꽃, 섞슬 등 (1명) 

상자마다 들어있는 슬라임 수는 다 다를 수 있습니다. 

(최소 5개 이상씩 들어갈 예정)  

궁금하신 분들은 후기 참고 해주세용👍 

선착순X 

>댓글에 원하는 상자 번호 써주시고 하고싶은말 남겨주세용〈 

중복참여 가능해요:) 중복참여하시는 분들은 댓글을 나눠서 달아주세용 댓글1개당 상자1개입니다💜  

*댓글 내용을 보고 뽑기 때문에 1명이 2개 이상 당첨되면 같은 상자(상자1개안에 당첨n개 도착)로 보내드려요☺️ 

댓글 중 5명에게 5/10 일요일 밤10-11시에 쪽지 드릴게용😊❣️

이런 글은 어떠세요?

저 5번이영!!
항상 나눔열어주셔서 감사해용!!🙆‍♀️🙆‍♀️
눈꽃슬라임 한번도안만져봐서 촉감너무궁금해서 참여해봅니다!!

4년 전
중복가능하다구해서..4번도..살포시..
부푸는슬라임 너무좋아서 저도모르게 만지게되가지궁.. 하핳 딱한번 만져봤는데 그때 넘좋았어서 요것두신청해봅니당!!

4년 전
5번으로 이벤트 참여해 봐요!! 사실 진짜 아무거나 넣어 주셔도 다 재미있게 가지고 놀 자신 있어요 ☺️ 말솜씨가 없어서 참여는 못 하고 보기만 했는데 이렇게 참여하게 되어 영광이고 기쁘네요,, 😝✨ 작년에 슬라임에 빠진 뒤 그때부터 유튜브랑 인스타 영상을 열심히 찾아봤고... 작년 생일 선물로 친구에게 슬라임을 받은 후에는 더 빠져서 모은 용돈들로 몇 달에 하나씩 사 놀았어요 🥺😁 올해 고삼이라 입시 준비 중인데 스트레스받을 때마다 쪼물쪼물 만지면 스트레스도 풀리고 기분도 좋더라구요‼️ 이번에 받게 된다면 정말 기쁘고 신날 것 같아요 🥳 후기도 사진 하나하나 예쁘게 찍어서 정성스레 올려드릴 수 있어요‼️ 이벤트 열어 주셔서 감사해용 요즘 기온차가 심한데 추울 땐 따뜻하게 더울 땐 시원하게 다니시구 감기 조심하세용~🥰💕‼️
4년 전
저도 중복 가능하다고 하셔서... 3번으로 신청 하나 더 해 봅니다🤣 지금까지 퐁신 슬라임만 만져 봐서 쫀탱 얄랑 슬라임도 너무 궁금해요‼️ 영상으로는 많이 봤지만 만져 볼 기회가 없었거든요,,, 🥺 누구보다 재미있게 가지고 놀 수 있고 예쁜 후기 남겨드릴 자신 있어용 진짜 이벤트 열어 주셔서 감사해요‼️ 아직 당첨되지도 않았지만... 상상만 해도 벌써 행복해서 입꼬리가 안 내려와요 😭💦 늘 행복한 하루 보내시고 꽃길 돈길만 걸으세용 🥰
4년 전
3번으로 참여해요 ♥ 지인이 자는거야님 슬라임을 받고 정말정말 잘 놀았다는 후기를 들었어요! 저는 매번 시기를 놓쳐 이번에 처음 참여 해 봅니당ㅎㅎ 평소에 슬라임에 관심이 많아서 인스타그램 영상도 자주 보고 랜덤박스도 구매하고 나눔도 받고 직접 만든적도 있어요 스트레스 받을때나 심심할때 한통씩 갖고놀면 증맬 최고랍니다 .・:*+.♡ 사진찍는것도 좋아해서 예쁘게 후기 남길수있어용 (╹◡╹)♡ 항상 건강 조심하시고 오늘도 좋은하루 보내세요 ♥
4년 전
중복 참여 가능하다고 하셔서 1번도 참여합니다아 ٩( 'ω' )و 저 사실 슬라임에 조금 익숙해져서 디폼같은 크런치도 괜찮더라구요! 특히 스트레스 해소용으로는 크런치보다 좋은아이가 없죵
최근에 촉감류에 빠지기 전에 청각류 슬라임을 정말 좋아했어요!! 처음엔 아팠는데 점점 중독되는거 있죠 ..? 저희 부모님도 아픈데 재밌다고 하시더라구요 ㅎㅎ! 슬라임을 좋아하시는분들이 넘 많아서 혹시나 하는 마음으로 참여해봐용 ..・:*+.♡ 받는다면 완전 뽕뽑을수 있을거 같아요 ..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 당첨자가 한두명도 아니고 솔직히 귀찮으실수도 있을텐데 요렇게 나눔해주시는거 보면 마음이 예쁘신것같아요 감사합니다아 건강 조심하셔요 ♥

4년 전
장 만 월  🌙
5번 참여합니다!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻🌸
슬라임 초창기에는 “왜 저런걸 좋아하지? 가격도 너무 비싼거 같아” 이러면서 관심이 없었던 저였지만.. 어느날 교x문고에서 슬라임을 만져 볼 수 있게 전시를 해놨더라구용 !! 그래서 친구와 함께 구경을 하다가... 복숭아향이🍑 나는 슬라임을 만지는 순간 깨달았습니다..🤦🏻‍♀️ “아 이걸 왜 이제야 알았나 ㅠㅠㅠ 난 흑우야 흑우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ” 진짜 뒷북쳤습니닼ㅋㅋ 그래서 그뒤로 마트나 문구점에서 접할 수 있는 슬라임을 조금씩 사서 만져보다가 이제는 유투버님들 후기 보고 슬라임을 구매하는 지경까지 왔습니다!! 지인들에게도 추천해주고 만들어서 주기도 해용 ~ 물론 퀄리티는 좀 떨어지겠지만용 💦
그리구 요즘은 맨날 슬라임 유투브 영상으로 보면서 자여 핳 사랑이야💕//// 이것 때문에 광고없이 사랑스러운 슬라임 보고 asmr들을려구프리미엄도 가입했어용 ऌ (っ’-‘)╮=͟͟͞͞♡ 슬라임은 진짜 사랑입니다 요물조물조물 해보지 않은자, 슬라임을 논하지말라.. 레알 맞는 말이죵 ♡♡♡ 슬라임 직접 만나기 전까지는 아무것도 몰랐던 저이기도 했으니까요~ 슬라임 덕덕덕덕덕후가 되어버렸습니당 ㅋㅋ🤩
이번 슬라임 나눔 기회를 통해서 또 저는 행복감을 느끼고 힐링을 하고 싶습니다. 진짜 이런 이벤트 기획하신거 실화인가요???🔥 지금 자는거야님은 정말 음계로 따지시면 ‘레’이군요 // ‘도’를 지나서 ‘미’쵸버리기 직전이니까여!!!!! 슬라임이라는 말만 들어도 행복합니당~ 저보다 다른 사람에게도 기회를 드려도 괜찮지만 이번 이벤트 진짜 욕심나서 이렇게 한두자 쳐봅니당~ 더 많은 이야기를 하고 싶지만 당첨되면 후기로 남겨보겠습니다~♥♥♥
나눔 열어주신 것만으로도 설레이고 행복합니당~ 감사합니다 히히(그리구 이건 진짜 드리고 싶은 말인데!! 코로나 바이러스 정말 조심하시고🙏🏻 항상 건강하고 행복한 하루하루를 보내시길 바랍니당~ 이번 년도 덥다던데 ㅠㅠ더위도 조심하시구 다같이 슬라임러버생활 잘해봐용~👍🏻)

4년 전
저 2번 슬라임 이벤트 참여해요 (*≧∀≦*) 사실 슬라임 유튜브 영상에서 디폼 만지고 아파하시는 분들을 많이 봐서 정말 궁금했지만.. 고수아니고 초보라 2번으로 신청해용 (^○^)♡♡ 지금 자는거야?님 이벤트 당첨 후기글을 저번에 보고 깜짝 놀랐어요 이렇게 통큰 이벤트는 처음 봤거든요 (゚ω゚) 참여도 처음 해봐요!!!!! 두근두근거리는 마음이에용 슬라임 정말 좋아하는데 나눔 이벤트 보여서 후다닥 달려왔답니다 ☆〜(ゝ。∂) 사실 12345번 종류 상관없이 슬라임이라면 모두 좋아하지만 만지는 것도 너무 좋아하고 보는것도 좋아하는 사람이라 비쥬얼이랑 파츠라는 말에 끌려서 스르륵 2번 선택하게되었어요 (๑・̑◡・̑๑)♡ 유튜브로 슬라임 영상도 좋아하고 Asmr 영상도 좋아하는 청각적 자극을 아주 좋아하는사람인데 크런치 빠드득 까득소리들을 생각하니... 좋아서 눈물이나네요유ㅠ。・°°・(>_<)・°°・。 많은 사람들에게 행복을 나눠주셔서 정말정말감사해요 !! 자는거야님도 행복한날 되시기를 바랄게요 감사합니다 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡ ♡ ♡
4년 전
4번 참여합니당!! 코로나 항상 조심하시고 좋은 하루 되세용🙃🙃
4년 전
헉 또 열어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ🤣🤣 슬라임 저번에 보내주신 것들 너무 잘 가지고 놀고 있어요 정말 매일 매일 만지고 있어요.. 흑흑 진짜 너무 감사했습니다.. 염치없지만 재참여 가능하다고 하셔서 다시 한 번 더 참여해봐요..☺ 1번 크런치 슬라임 참여합니다!!♡♡ 유튜브로 슬라임 채널 볼 때 크런치가 그렇게 아프다고 해서 크런치류는 도전을 못해보고 있었는데 저번에 보내주신 패키지에 디폼이 들어있던 슬라임이 있더라구요.. 그래서 그 때부터 지압도 되고 소리도 잘 나는 크런치 슬라임에도 빠져버렸어요😢 크런치 슬라임 만지고 촉감류 슬라임 만지면 그렇게 좋다고 하던데 저도 한 번 느껴보고 싶습니당🥰 바작바작 크런치 슬라임 참여할게요 이렇게 난리인 상황에 우체국까지 가기도 귀찮으실 건데 다시 한 번 더 감사드려요🙏🏻🙏🏻 늘 행복하고 건강하고 좋은 일만 가득하세요❣❣❣
4년 전
✌️2번✌️원합니다 원해요..!
슬라임은 띵이 슬라임 4개 만져본게 다인 슬린이라 크런치는 한번도 안 만져봐서 너무 궁금한 나머지 이렇게 참여를 해봅니다ㅎㅎ 마음 같아선 하드 만져보고싶은데..슬린이 주제에 암것도 모르고 만졌다가 손이 아작나는 고통만 느낄까봐 자제했습니다ㅎ 진짜 슬라임에 대해 아무것도 모르는 상태에서 유튜브 영상만 보고 갑작스럽게 슬라임에 빠져버렸는데 막상 사려니 뭘 어떻게 사야될지 모르겠더라구요 그래서 가장 유명하다고 느낀 띵이슬라임에서 품절 안 된거 아무거나 골랐더니 제가 비슷한 느낌의 슬라임 세개에 폼볼 하나를 고른거였더라구요..하하하..심지어 녹아서 온 건 액티 조절할줄 몰라서 그냥 말려서 버렸다는.. 그 뒤론 혹시 실패할까 봐 구매 안 하고 유튜브 영상으로 대리만족만 했는데 요로코롬 엄청난 기회라니..! 너무 신나네요😻 이번 나눔 끝나고 다음에도 또 열어주시면..할 거 없는 휴학생은 너무나 행복할 것 같슴다 헤헿..(굽신

4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
앗 저 ❤1번❤ 슬라임 신청합니다....! ㅠㅠㅠㅠ지난번에 여러번 장터에 글 올리신걸 봤었는데 멀리서 조마조마하게 바라만 봤었어요....!! 용기를 가지고 처음으로 신청해봅니다...♡♡ 저는 지금 대학교 2학년입니다...처음에 슬라임을 유튜브를 통해서 접했었고, 홀린듯이 빠져서 하루에 서너시간씩 슬라임 유튜브를 보고 있어요!! 저는 워낙 집순이여서 12월달부터 5월까지 약속 한번잡지않고 집에만 있었어요...! 덕분에 웬만한 슬라임 유튜브 영상은 거의 다 챙겨본것같아요....ㅎㅎㅎ 영상을 보기만했었지 한번도 만져본적은 없어서 만약에 만져보게된다면 너무 행복할것같아요ㅠㅠㅠㅜ 특히 제가 손에 자극이 오는 지압 느낌을 너무 좋아해서, 만약에 제가 슬라임을 받게 된다면 정말 감격하고 만질것같아요ㅠㅠㅜㅠ 유튜버님들이 플레이하시는 모습들 보면 진짜 너무 행복해보였는데 저도 그럴수있게 된다면ㅜㅠㅠㅠㅜ너무 행복할것같아요ㅠㅠㅠ벌써 다섯번째 나눔해주시다니 정말 대단한분이신것 같아요.....진짜 사실대로 말하면 저 맨날 장터들어와서 슬라임 나눔하시나 검색하고 살펴봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 정말 감사드리고 제가 감히 사랑합니다...❤
4년 전
✌️3번✌️중복이 된다기에ㅎㅎ.. 또 도전..ㅎㅎ
혹시 슬라임 유튜버 중에 사과님 아시나요?? 제 최애 슬라임 유튜버시거든용 워낙 유명하니까 아실 것 같긴 한데, 그 분이 쫀쫀 탱글한 촉감류 슬라임을 엄청 좋아하시더라구요 근데 그런 느낌에 대해서 암것도 모르는 상태에서 봤는데도.. 플레잉 덕분인지 슬라임이 좋은건지 엄청 재밌어 보이더라구요! 막 기포도 파바박 터지고 적당한 탄력과..! 윤기..! 진짜 너무 만지고싶게 생겼어요.. 전 2번 원하는 댓글에도 썼지만 만져본게 띵이슬라임이 다인데 그것도 퐁신이랑 폼볼(무슨 블루베리 어쩌고였는데 뭐더라)만 만져봐서 진짜 촉감류를 이 손으로 지대로 느껴보고싶어요..! 너무나 간절쓰..! 마침 휴학하고 자격증 준비하느라 집,카페에서만 사는데 이럴때가 딱 슬라임 만지기 적기 아니겠습니까? 아니라고요? 죄송합니다..

4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
저 아주 조심스럽게 💜5번💜도 신청해봅니다....❤ 사실 저는 이런저런 슬라임 유튜브 영상을 많이봐서 슬라임 다 사랑해요....ㅎㅎㅎ 저는 집순이 대학생이기때문에 정말 슬라임이 생기면 너무 행복할것같아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ클리어 슬라임은 워낙 유명해서 한번 실물을 영접해보고 싶습니다ㅠㅜ지글리 난사 눈꽃 등등 다 유튜브 영상에서 많이 보던것들인데 너무 재밌게 플레이하시더라고요....😭 언제쯤 한번 만져볼 수 있을까..하면서 영상 홀린듯이 봤었는데 드디어...! 저에게도 기회가 생길 수 있다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 일단 슬라임 실물을 영접할 수 있다는거 자체가 너무 행복할 것같고 눈물이 줄줄날 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 일단 이런 나눔을 꾸준히 열어주시는 지금자는거야 님께 너무 감사드리고, 귀찮으실텐데 이런 좋은 기회 주셔서 정말정말정말정말 감사드려요ㅠㅜㅠㅠㅠ 지금 이 댓글을 달면서도 눈앞에 슬라임이 아른아른하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 댓글 다 적고 유튜브로 슬라임영상좀 더 보다가 자야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 결론은, 제가 정말 사랑합니다...🥰 좋은 하루 되셨으면 좋겠고, 늘 행복하시길 바라요!!❤
4년 전
👉4번 신청합니당👈
중복 참여가 된다고 하셨지만 저는 >>진심을 쏟아부어서<< 한 번만 참여하겠습니다!!😤
먼저 저는 슬라임에 관심이 1도 없던 사람이었습니다. 그런데! 제가 이토록 슬라임에 미치게 된 건 바로 2주 전‼️ 해물찜을 만들기 위해 감자 전분을 산 날부터 였습니다...🤔🤔

☁️뭉게뭉게☁️

제목: 해물찜이 낳은 인연
유튜브에 '해물찜'이라고 검색을 하려는데.. 아니 세상에😱 제가 홀린 듯이 검색창에 [감자 전ㅂ] 이라고 입력하고 있지 뭐예요?
그런데 연관검색어에 [감자전분 액괴]가 있는 게 아니겠어요!? 먹는 거+액괴라는 심상치 않은 조합이어서 홀린척하며 눌러봤죠.
얼씨구나! 액체와 고체를 넘나드는 대통합의 시대! 신세계를 보여주는 게 아니겠어요!?😱 해물찜이고 뭐고 당장 물을 한 바가지 퍼붓고 따라 만들어봤습니다. 그게 첫 만남이었죠..
해물찜을 뒤로하고 🌸운명의 장난🌸처럼 만난 감자전분 슬라임이 제 손에 들러붙으며 질척거리는 것도 사랑스러울 만큼 사랑에 빠지고 말았습니다..💗
하지만 인스타나 페이스북 등 SNS를 잘 하지 않는 저는 문방구에서 나 슬라임을 만날 수 있었고 그 순간조차도 멀찍이 감탄만 하며 그 슬라임들을 한 번씩 흔들어보기만 할 뿐이었습니다😢
그 신기한 감촉을 잊지 못해서 미련이 남습니다.. 이런 저에게 다시 슬라임과의 재회를 안겨주신다면 산타 할아버지께🎅 정말 갖고 싶던 선물을 받은 기분일 거예요!🎁💕
마지막으로 이런 나눔 이벤트를 열어주셔서 너무 감사합니다🙇‍♂️

4년 전
저도 5번 신청해봅니다..( •̀ㅂ• ́)ﻭ✧ 저 슬라임 너무 좋아해요ㅠ 거의 슬라임 엄청! 유행하기전 초창기때부터 아이유님⍤⃝𓂭 진주슬라임 영접하는걸 보고 저도 궁금해서 구매해서 슬금슬금 만지다가 전 안빠져들 줄 알았는데 빠져들더라구 요҉..? 처음엔 진주슬라임으로 시작했었는데 가지고 놀면서 이게 왜 유명지? 했는데 그땐 슬라임 종류가 거의 글리터+클리∵⃝𓇪 조합이라서 아무생각 없었는데 놀다보니 묘하게 빠져들더라구욯ㅎㅎ 한창 만질땐 일어나자마자 슬라임 먼저 가지고 놀며 하루 시작하고 암튼 그때 그 단순한 호기심과 관심⍤⃝𓂭 지금까지 현재진행형이에 요҉! 거의 매일 인스타나 유튭 들어가면 슬라임계정 하나하나 싹 돌고 유튭에선 리뷰영상 보고 특히 요즘처럼 밖에 나가는게 꺼려지고 나가지 못할땐 tv보며 슬라임 한두개정도 만지면 시간 후딱후딱 가고 슬라임 다시 빠져드는중 입니다... 사아실 한동안 슬라임에 관심이 뜸했었는데 또 가지고 놀다보니 어딜가도 슬라임만 보이고 생각나고 그러더라구요ㅜ 촉감도 다양해지고 혼자 이건 묵직파고 얄랑파고 무슨풀이고 탐정놀이 하면서 탐구하는것도 꿀잼이구..
뭔가 끊을 수 없는 은근한 매력이 많은거같아 요҉
아무튼 마지막으로 이런 좋은 슬라임 이벤트 열어주셔서 감사해요💃
코로나 조심하시구 마스크 잊지마시구 건강 한 하루 보내세 요҉~!!😊🧡

4년 전
이하늬  친등 환영 맞등
그 혹쉬~~ 바로 접니다~!! 자는거야님 안녕하세요! 저번 2차이벤트 응모(?)ㅎㅎ 하고 운 좋게 당첨되어 몇주동안 헤븐을 누렸던 사람입니다^^ 하도 만져대서 슬뢈들 다 죽어서.. 다시 한번 참여합니다😚💙 종류별로 나누니 더욱더 고민이 되네요@!!!! 폭신 얄랑 크런치 .. 다양하게 갖고싶지만 다른 분들도 계시니 제일 갖고싶은 지글리가 있는 5번으로 신청하겠습니자!@@ 전에 한번 받았을 때 포장도 너무 예쁘게 잘해주시고 또 마카로 손수 글씨까지 적어주셔서 너무 감동이었어요ㅠㅠ 덕분에 진짜 얼마나 가지고 놀았는지.. 너무 감사했어요ㅠㅠ 또 운이 좋아서 이렇게 이벤트 글을 보고 참여할 수 있게돼서 기뻐요 항상 좋은 일만 가득하시고 코로나 조심하시구 건강하세요☺💜
4년 전
두메누나  우리집강아지하얀강아
5번 신청합니다! 어연 슬계 입덕한지 3년,, 학업과 취업으로 인한 강제 탈슬에 손에 쫩쫩 느낌을 잊지 못해 강을 거슬러 올라가는 연어처럼 돌아온 슬덕입니다.. 입덕 3년차지만.. 아직 만져본건 10개도 안되는 사람이지만.. 더 다양한 슬라임 만져보고 싶어서 신청합니다.. 아직도 처음 슬라임을 만졌을 때의 느낌을 잊지 못해요,, 그때는 파릇파릇한 대학생 2학년.. 인스타그램 추천으로 우연히 슬라임 영상을 보게 되었고,, 재료를 사와 자취방에서 혼자 만들었었죠.. 양조절도 못해서 구구남친의 쉐이빙폼을 뺏어 한통을 다쓰고.. 혼자 일리터 가량 만들었죠.. 그날 연습실 들고가서 다같이 연습 중간에 찹찹 후드려만졌던 추억이 떠오르네요.. 불과 며칠 전 집청소 한다고 남아있던 슬라임을 버렸지만,, 아직 슬라임이 있던 공간에는 슬라임에 적절히 차가운 온기만 가득 하여,, 그 자리를 채워주고 싶습니다.. 왜이렇게 오늘 쌀쌀한가 했더니 비가 온다는군요.. 일교차에 감기걸리면 괜히 서러우니.. 감기 조심하세요,, 그럼 이만,, 총총총,,,
4년 전
3번 신청해봅니당💕 이제 고3이라 이러저러 머리아픈일도 많았는데, 남들은 하기 힘들어하는 이런 좋은기회를 얻을수있는 이쁜 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ 🙇‍♀️❤ 슬라임은 항상 유튜브나 주위 사람들이 들고다니는 것만 보고 초등학생때 문방구에서 파는 액괴 말고는 슬라임을 한번도 제대로 가져본적이 없어서 이렇게 살짝 신청해봅니다😊 요즘 일교차가 심한데 옷 목까지 단추 꼭꼭 잘 채워서 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요 항상 행복하시고 좋은일만 가득하시길 바래요🌸 오늘도 즐거운 하루 되세요💕
4년 전
1번 신청합니다❤️
지난번에도 글을 봤었는데 신청기간이 지난 뒤여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청을 못했어요😭 이번엔 운 좋게 신청을 할 수 있게 되었네요 ㅎㅎㅎ 어제 퇴사하고 난 이후로 시간이 많아져서 인티에 살고 있어서 그렇겠죠? ㅎㅎㅎ 이제 제 마음껏 하고싶은 것 하고 몇 개월은 사려고 합니다 제 심심한 하루에 슬라임으로 활기를 불어 넣고 싶어욧! 좋은 하루 되시고 건강하세요 🌞

4년 전
1번 신청합니다..!♡ 슬라임이라니 넘 좋습니더,,, 사실 사고싳어서 자주 찾아보긴 하는데 종류도 넘 많곸ㅋㅋㅋ 다샀다간 거덜날것같아서 안샀는데 ^^.... 멍때리면서 슬라임 만지면 기분 최고일것 같아요........ 그런데 혹시 작성자분 천사이신지.....
4년 전
우와 나눔 감사합니다 ㅠㅠ ! 저는 4번 참여하겠습니당 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 대박대박 .. 한창 슬라임 유행할 때부터 지금까지 유튜브나 인스타에서 맨날 자기전에 영상 가끔 보고 자는데 이벤트라니요 ㅠㅠ ! 슬라임을 만지다 보면 부푸는 게 항상 너무 신기했는데 직접 만져볼 수 있게된다면 ㅠㅠㅠㅠ 너무 짜릿하겠져 ? 제대로 만든 제작 슬라임은 친구들 꺼 잠깐 만져보거나 지인분께서 주신 거 한 두개 만져봤는데 퐁신 부푸는 슬라임은 한 번도 못 만져봤어요 ㅠㅠ !! 이벤트 너무너무 감사합니다 🙏❤️🙆🏼‍♀️💓💗
4년 전
중복 참여로 1번도 참여하겠습니다 !! 왜냐면 저는 완전 asmr 처돌이 이기에 ... 슬라임 양보다 크런치를 더 많이 넣어서 소리 완전 대박으로 나는 영상들을 많이 보거든요 !! 아파 ..보이긴 하지만 저듀 직접 만져보고 아파하고 싶은 걸요 ...(?) ㅋㅍㅋㅋㅋ 나눔 정말 감사해용 💜
4년 전
장 만 월  🌙
중복 된다구 하셔서 같은 내용으로 4번두 참여 해봅니다
🌸정말 정말 열어주셔서 넘넘 감사합니다🌸
슬라임 초창기에는 “왜 저런걸 좋아하지? 가격도 너무 비싼거 같아” 이러면서 관심이 없었던 저였지만.. 어느날 교x문고에서 슬라임을 만져 볼 수 있게 전시를 해놨더라구용 !! 그래서 친구와 함께 구경을 하다가... 복숭아향이🍑 나는 슬라임을 만지는 순간 깨달았습니다.. “아 이걸 왜 이제야 알았나 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ㅠㅠㅠ 난 흑우야 흑우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ” 진짜 뒷북쳤습니닼ㅋㅋ 그래서 그뒤로 마트나 문구점에서 접할 수 있는 슬라임을 조금씩 사서 만져보다가 이제는 유투버님들 후기 보고 슬라임을 구매하는 지경까지 왔습니다!! 지인들에게도 추천해주고 만들어서 주기도 해용 ~ 물론 퀄리티는 좀 떨어지겠지만용 💦
그리구 요즘은 맨날 슬라임 유투브 영상으로 보면서 자여 핳 사랑이야💕//// 이것 때문에 광고없이 사랑스러운 슬라임 보고 asmr들을려구프리미엄도 가입했어용 ऌ (っ’-‘)╮=͟͟͞͞♡ 슬라임은 진짜 사랑입니다 요물조물조물 해보지 않은자, 슬라임을 논하지말라.. 레알 맞는 말이죵 ♡♡♡ 슬라임 직접 만나기 전까지는 아무것도 몰랐던 저이기도 했으니까요~ 슬라임 덕덕덕덕덕후가 되어버렸습니당 ㅋㅋ🤩
이번 슬라임 나눔 기회를 통해서 또 저는 행복감을 느끼고 힐링을 하고 싶습니다. 진짜 이런 이벤트 기획하신거 실화인가요??? 🔥지금 자는거야님은 정말 음계로 따지시면 ‘레’이군요 // ‘도’를 지나서 ‘미’쵸버리기 직전이니까여!!!!! 슬라임이라는 말만 들어도 행복합니당~ 저보다 다른 사람에게도 기회를 드려도 괜찮지만 이번 이벤트 진짜 욕심나서 이렇게 한두자 쳐봅니당~ 더 많은 이야기를 하고 싶지만 당첨되면 후기로 남겨보겠습니다~♥♥♥
나눔 열어주신 것만으로도 설레이고 행복합니당~ 감사합니다 히히(그리구 이건 진짜 드리고 싶은 말인데!! 코로나 바이러스 정말 조심하시고 🙏🏻항상 건강하고 행복한 하루하루를 보내시길 바랍니당~ 🙏🏻이번 년도 덥다던데 ㅠㅠ더위도 조심하시구 다같이 슬라임러버생활 잘해봐용~😘🌸)

4년 전
5번 참여합니다 !!
3월달에 간호사로써 병원 입사를 한 이후로 두달동안 한번도 맘놓고 집에서 놀거나 쉰적이 없는것 같습니다ㅠㅜ 자취를 시작해서 집에 엄마도 없고 혼자서 공부하거나 쥐죽은듯이 자기만 해서 삶이 의욕도 없고 재미가 없어요.. 집에서 슬라임 만지면서 소소한 행복을 찾아보고 싶습니다 ..! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드리고 코로나 조심하세요!

4년 전
4번으로 참여합니당 제가 요즘 막 손이 근질거려서 진짜 잘 갖고 놀 수 있습니다 조물딱(?)거리고 싶은데 그럴만한게 없어서 손 뜯고 있어요..ㅎㅎㅋㅋㅋ
아무튼 이런 이벤트 열어주셔서 감사드려요!♡

4년 전
5번)
이거 처음신청해보는데
지금 회사에서 월루하면서 신청해봅니당!!
5년차 직장인... 옛날에 한번 슬라임을 사본적이 있지만...
망했더래죠....잘모를때 한번사보고난이후로
유튜브로만 보고 막상 살려고하니까 망설여지고..
그랬거든요..여튼 지금 종합소득세때문에
몇달째 팍팍한 야근중인데
집에가서 피곤한데 자기 아쉬운...약간 그런거 아시져?ㅋㅋ
그래서 이렇게 좋은기회에 당첨이 된다면
자체 asmr 로 만지고 자면 잠이 잘올거같고..
유일한 낙이 되지않을까 싶어요!
사실 당첨되면 여분조금가지고
사무실에서 화나고 열받을때마다 꾹꾹누르고 싶어요
뭔가 부술것이 필요해요!!!!!!!!!!

-이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사하고
당첨이 안된다 해도 다음에 또 참여해볼거같아요!
매번 이렇게 하시기 쉽지않을텐데
5차까지 온거랑 댓글 계속다시는거보니
저도 꼭 되서 한번 만져보고싶어요! 궁금해지네용 ㅎㅎ
아무튼 좋은주말되시길 바라요:)

4년 전
중복이 가능하다 하셔서 4번도 살짝 신청해봅니당😊 맨날 유튜브 알고리즘으로 뜨는 클리어 슬라임 이런거 많이 보면서 와 이런거는 어떻게 만들지⁉️ 너무 신기하고 손재주가 좋은 사람들이 많구나 하면서 항상 보기만 했는데 진짜 만약 당첨된다면 그 사람들의 심정으로 정말 유튜버처럼 기깔나게 슬라임가지고 놀 자신 있습니다❗많은사람들이 즐길 수 있는 이런 이벤트 열어주셔서 너무너무 감사합니다❤ 건강조심하시고 즐거운 하루 되세요!!💕
4년 전
5번이요!!!! 항상 초록글, 인기글에서 확인하고 나면 이미 마감되어있는 상태였는데 처음으로 참여해봅니다ㅎㅎㅎㅎ 처음 신청하는 나눔에, 슬라임 자체를 처음 접하기 때문에 랜덤으로 신청해보고 싶었습니다 ◡̈ 항상 신청하신 분들이 부러웠기에 이번엔 참여만 해도 너무 만족스러우나 당첨마저도 되면 너무 좋을거 같습니다 코로나 때문에 개강도 못하고 밖에도 못나가고 집에만 있는 집순이에게 작은 선물 하나 부탁드립니다 ! 마지막으로 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다 코로나 조심하시고 항상 좋은일만 가득하시길 바랄게요 ◡̈
4년 전
전 3번이요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중복은 아니구 3번 같은 쫀쫀 얄랑한 질감의 슬라임 너무 좋아하는데 5차나 진행하실동안 발견하지 못하고 있었다니 정말 너무 슬퍼요 :( 평소에 슬라임에 관심 많아서 지금까지 20만원은 써왔기 때문에 누구보다 잘 가지고 놀 자신 있습니다!! 새내기인데 코로나때문에 학교도 못가고 집에서 슬라임 가지고 놀고 싶어서 신청합니다!! 혹시 원하시면 후기도 무조건 남기겠습니다💖💖 코로나 조심하시구 좋은 하루 보내세요🌷🌷🌷
4년 전
2번이요!! 항상 보기만 하고 한 번도 신청해보지는 않았는데 요즘 집에만 있으면서 과제도 그렇고 시험 준비 하기 전에 슬라임 만지면서 뭔가 꾹꾹 만지고 기분 괜찮아지고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 진짜 잘 가지고 놀고 싶어요
4년 전
지금 자는거야?  ๑•̀ㅅ•́๑  글쓴이
마감입니다☺️
4년 전