공지가 닫혀있습니다 l 열기
300,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
동성로에 있는 열정휘트니스 회원권 양도합니다 

정회원 혜택 

1. 운동복, 수건료 면제 

2. 빠질 기간 보상(연기 신청 가능) 

3. 호점 변경 가능 

4. 종목 변경 가능 

현재 저는 스쿼시 이용 중이며, 헬스는 스쿼시 하지않는 날에도 헬스 이용이 가능하세요 

6개월에 45만원 

6개월치 락커대여료 3만원 

양도비 2만원 

이 중 헬스비 45만원 중 4개월치 해서 30만원만 받고 양도비와 락커대여료는 안 받고 제가 부담하는 걸로 하겠습니다 

기간이 정확히는 143일 남아있으니 참고 부탁드려요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1자리4 닉네임16442505.21 23:27101 0
티빙 한달 4인팟 모집합니다!3 무밍ㅁ8:3849 0
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 2 스탠딩 에그05.21 20:00110 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49169 0
Skt 데이터팝니다 심심ㅎ해10:5343 0
LG 트윈스 홍창기 선수 포토카드 대리구매
7,000원
나이키 정품 바람막이
25,000원
티켓팅 용병 구합니다! 내일 오후 8시
5,000원
아동인라인 새거 팔아요. 220~225사이즈1
45,000원 새 물건 사은품
언더아머 남성 드로즈
17,640원 새 물건
2020 기아타이거즈 최원준 어센틱 유니폼 판매합니다!!
81,000원
베럴 수영복 상 하의👙
40,000원
미밴드4팝니다 운동용
20,000원
양의지 유니폼 nc다이노스 원정
45,000원
오리 눈 집게 사고싶어요ㅠㅠ팔아주세요ㅠㅠㅠㅠ
100원
시카고 롤러스케이트 팝니다~!!
80,000원
성인발레 레오타드 발레 스커트 55-66사이즈
31,000원
EMS마사지기
40,000원 새 물건
성인발레 스커트레이스) (플라워)
21,000원
성인발레 레오타드
31,000원
🏃‍♂️🏃‍♂️돌기형폼롤러33cm) 팔아요🏃‍♂️🏃‍♂️
13,000원
아디다스 튜블라 쉐도우 런닝화
27,000원
멜킨 중량조끼 20kg 팔아요
80,000원 무료 배송
♥️젝시믹스 요가복 새상품 팔아요 ♥️
10,000원 새 물건
나시카 스피릿 판매합니다~2
30,000원
축구선수 김민재 굿즈 팔아요!
10,000원
르꼬끄 빈팔티 팔아요
40,000원
가격내림 이쁜 수영복 싸게 팔아용
10,000원 새 물건
슈퍼링크 원피스 스윔수트 팔아용
15,000원 새 물건
나시카 망원경 60배줌
45,000원
이수역 기구필라테스 25회양도
290,000원
회당 3만원) 스포애니 방배역점 PT 8회 양도해요!
240,000원
동인천 필라테스 바디홀릭 회원권 양도합니다
200,000원
♥카카오프렌즈 텀블러 애기 어피치버전 판매합니다 ♥
7,000원 새 물건