모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1. 슬로우앤드 린넨 가디건 -판매완료 

2. 셔링 블라우스 -판매완료 

3. 와이드팬츠 (8000) 

💜착샷ㅇ) 모두만원이하 옷 구경오세요💜 | 인스티즈 

에이블리 디어우즈 라는 마켓에서 구매한 와이드팬츠입니다! 

저랑 생각보다 안 어울려서ㅜㅜ 완전 새옷이에요! 

전 밑단을 접었어요! 착샷 찍고 바로 다림질했습니다 ㅎㅎ 

사이즈는 에스 이고 실측은 밑의 사진 참고해주세요! 

4. 린넨숏팬츠(5000) 

시원한 린넨 소재의 숏팬츠입니다! 

작년에 잘 입었는데 허리가 커서ㅠㅠ 벨트하고 다녔어요 

정말 시원한 소재고 마찬가지로 착샷 찍고 다림질 완료했습니다! 상태 좋아용 ㅎㅎ 

구매한 사이트를 찾지 못해서 실측 직접 쟀습니다! 

허리 35 밑위 29 총장 40 허벅지 29 

사이즈는 에스 이지만 엠 입으시는 분들도 충분할 것 같아요! 

택배비는 +3000 해주시면 되고 두개 이상 구매하시면 무료배송에 드립니다❤️ 

거래경험 많아요 문의 주세요!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트9:5743 0
6/6 챔필 단석 구해용 내이름은에르05.31 21:1885 0
두산 기아 잠실 6/7 2연석 갹갹갹05.31 22:35114 0
무화 타로 춘영06.01 00:2489 0
에어팟 2세대 미개봉 상품 추니댯06.01 07:4190 0
베이지 원피스
20,000원
베이지 면바지 일자핏 팔아요‼️새제품‼️
13,000원 무료 배송 새 물건
퍼프블라우스 판매
15,000원 새 물건
휠라 반팔팝니다
22,000원
새 셔츠 싸게 팔아요4
5,900원
💙💜옷장정리합니다!! 싸게 팔아용💙💜1
5,000원
하늘색 진주 가디건 팔아요!
10,000원 무료 배송
아디다스 반팔티 택포
18,000원 무료 배송
아이보리 면자켓
20,000원 무료 배송
크롭티 흰/검 두 장에 1만 원!! 배송비 없어요~2
10,000원 무료 배송
옷장이 3개인데 자리가 없어요///;^; 한 벌에 5000원!7
5,000원
비바스튜디오 반팔티 L
30,000원 무료 배송 새 물건
귀여운 원피스💖
18,000원
💚💚💚 린넨 체크 원피스 / 흰 라운드백 💚💚💚1
10,000원
러닝하이 세트
40,000원 무료 배송
💖 바지가 모두 1.2 💖2
12,000원
L) 아이앱 스튜디오 라이트그레이 후드티 판매
150,000원 무료 배송 새 물건
멜빵 청치마 연청) 팔아요!5
17,000원 무료 배송
lee 반팔티 블랙 s사이즈
25,000원
🍒봄 여름 가을 옷장정리🍒 원피스부터 블라우스/ 치마까지 팝니다!!
17,000원
♥ 봄/여름/가을/겨울 새상품/실착5회미만 상품 싸게 팝니다 ♥8
16,000원
쇼콜라 빈티지 가디건
11,000원