모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

상태완전 좋은것만 팔아요! 전부 만원이하🥳🥳 | 인스티즈  

상태완전 좋은것만 팔아요! 전부 만원이하🥳🥳 | 인스티즈  

반팔니트(새옷) ❌판매완료❌ 

진짜 한번도 안입은 반팔니트  

요즘에서 초여름? 까지 입기 딱좋아여   

두껍지도 않고! ㅎㅎ   

색은 베이지보단 조금 어두운 색입니다   

사이즈는 66까지 거뜬   

7000원  

1.육육걸즈에서 산 일자청바지입니다   

사이즈는 라지 이구요 컬러는 중청에서 조금 진한 진청 느낌입니다    

신축성은 육걸 아시면   

편한 바지에요! 일자보다는 스키니에 가깝지만   

발목까지 쫘악 붙는 그런느낌은 아니에요!   

저는 딱한번 착용했습니다  

2.연청 와이드 청바지 입니다   

사이즈는 라지 이거 연청인데 엄청 연한 연청이에요   

하이웨스트 라서 개인적으로 와이존 때문에   

허리 28이신분 까지 입으시면 이쁘실거에요!   

저는 이거 너무 맘에드는데 살쪄서 와이존 부각 땜에^^..   

딱 한번 착용했습니다 봄-여름에 입으면 완전 찰떡 임니당   

5000원  

3.린넨셔츠 ❌판매완료❌ 

5천원  

4.퍼프셔츠 ❌판매완료❌ 

소매가 퍼프 모양이고 시원해요  

딱한번 착용했습니다  

5천원  

거의 새옷같은거라 많이입어도 두번? 가격너무싸지 않은점 이해부탁드려요!  

상태는 옷 다 진짜 괜찮아요 전부 세탁은 다 마친 상태입니다 저는 주로 66 , L 사이즈 입어서 이 사이즈 원하시는분들 사가셨으면 좋을꺼에요~~   

착샷문의는 있는 사진한에서 보여드릴께요!   

문의주세요~  

가격은 택배비미포함으로 택배비 추가하시면 +3000원임니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33341 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30121 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09106 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06204 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14117 0
✨새내기 여신룩✨🤍데일리룩🤍 전부 택포 10000원에 팝니당~💕2
10,000원
✨새내기룩✨💙치마랑 바지 팔아요💙
27,000원 무료 배송 새 물건
165 하비 원피스처돌이 익 옷장정리!!! 4000원.. 2
20,000원
블라우스 청치마 세트
17,000원 새 물건
차콜 크롭티
13,000원 새 물건
나이키 반팔 팔아요 !
20,000원
청바지 두개에 만천원6
11,000원 새 물건
배송 포장지도 안 튼 일반 슬랙스/ 기모 슬랙스 판매합니다
10,000원
퍼빗 딸기 플라워 랩원피스
13,000원 무료 배송
프롬데이원 뷔스티에 원피스 블랙 S
25,000원 무료 배송 새 물건
육걸 그레이청바지 XL 판매
12,000원
🎁💐2차) 일괄 몽땅 12000원에 드립니다❤️
12,000원
💜휠라 보아털💜
35,000원 무료 배송
예삐모드 플라워 롱원피스
15,000원 무료 배송
고고싱 바지 사이즈 맞으면 가져가세요❤️
10,000원 새 물건
스컬프터 오프숄더 크롭티
20,000원
상태완전 좋은것만 팔아요! 전부 만원이하🥳🥳
7,000원
❤️❤️ 국산 3중필터 마스크 싸게 드려용❤️❤️❤️❤️
37,500원 새 물건
마블링 셔링 원피스
20,000원 무료 배송
커먼유니크 마르시아 슬림 핏 골지 티 반팔 새상품
10,000원 새 물건
♥️ 베이지 빈티지 가디건 급처 ♥️ 원가 3.6
15,000원
옷장정리 구경오세요 ~
35,000원
예삐모드 가디건
15,000원
프릴 나시 가디건 싸게 팔아요