모바일 (밤모드 이용시)
10,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

핀턱 린넨팬츠 2만원대 새상품 만원에 데려가세요!! | 인스티즈

핀턱 린넨팬츠 2만원대 새상품 만원에 데려가세요!! | 인스티즈

사놓고 옷장에만 넣어둔 새옷이에요,.. 아예 피팅조차 안해본 옷인데 그냥 사두고 계속 손이 안가서 팔아요,,, 

2만원대에 샀었는데 그냥 만원에팝니다ㅜ 

사이즈는 프리고 뒷팬딩 되어있어요! 앞은 핀턱으로 되어있는데 요즘 핀턱팬츠 잘입고다니는거 아시죠?!!!! 

여름인데 시원하게 입고다니세요,, 택배비 3000원 추가해주시면 됩니다!

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ivi  글쓴이
아뇨! 구매가능하세용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ivi  글쓴이
저도 찾아봤었는데 작년에 산거라 내려간거같아요ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트9:5746 0
두산 기아 잠실 6/7 2연석 갹갹갹05.31 22:35115 0
무화 타로 춘영06.01 00:2497 0
에어팟 2세대 미개봉 상품 추니댯06.01 07:41101 0
무료 여자라면보호06.01 10:2898 0
원피스 팔아요
15,000원
🔆젝시믹스🔆 레깅스2개 39000 -> 택포 20000원 !..1
15,000원
분홍색 셔츠원피스
15,000원 무료 배송
스윔시티 원피스-2
23,000원 무료 배송
단색 자유브라탑 베이지색 판매합니다! 미착용
셔링반팔니트
5,000원
바지 4개 판매 개별구매 가능
10,000원
✨ 클리오 킬커버 파운웨어 쿠션 ✨
15,000원 새 물건
❗바지 맛집❗새상품 💙저스트원 청바지💙 L
15,000원 새 물건
ㅍㅇ
30,000원
⭐️전제품 5천원⭐️ 반팔티/치마/반바지/반팔니트3
5,000원
메가박스 티켓 팔아요
3,000원
옷장정리합니다
10,000원
🌊🦦핏 예쁜 LAP 여름 청원피스 🦦🌊2
50,000원 무료 배송 새 물건
퍼 수술 블라우스
9,000원
꽃무늬 원피스
11,000원
리본 프릴 블라우스
16,500원 무료 배송
🦋로제 착용🦋 믹스엑스믹스 원피스 네이비 M 실착 1회
25,000원
꾸안꾸 가벼운 마실용 여름 원피스 2장 판매해요!
25,000원 무료 배송 새 물건
프릴 나시 가디건 싸게 팔아요
12,000원
❤️ 여름 플라워 원피스 삼종 🌸❤️ 나시 원피스 반팔 원피스 🤍2
15,000원
💜 나시/가디건 세트 💜
❗️옷장정리 랜덤박스 및 개별 상품 판매합니다! 코트/ 청자켓/ ..
45,000원
알로하클로젯 하트 원피스
14,000원 무료 배송
에이블리 크롭 가디건 ❤️❤️❤️
10,900원
옷장 정리로 옷 판매🎉❣️
18,000원
💖모어미마켓 홀가먼트 린넨 반팔가디건 핑크 판매💖
34,000원
핀턱 린넨팬츠 2만원대 새상품 만원에 데려가세요!!4