모바일 (밤모드 이용시)
dailybll조회 116l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
제가 배송보내드리는 날짜가 받으시는 분마다 다를텐데  

전에 안내해드린대로 오늘 보내드릴려고  

오늘 우체국들려서 우체국택배로 못보낼것같아서  

연락 개별적으로 못드릴것같아 급히 공지남겨요 다시한번 죄송합니다 급하게 출근을 하러가야해서 일이 늦게끝날것같아 택배 접수가 어려울것같아요ㅠ 내일중으로 택배보내고 연락드릴게요 상황에따라 택배사는 변경될수있습니다 양해부탁드립니다 다시한번 죄송합니다 

배송보내고 배송공지로 다시한번 안내해드리겠습니다 

아직 보낸다고 연락 못받으신거면 아직 순서아니세요!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4382 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:0797 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5694 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5298 0
2 오좐06.05 00:22112 0
아이디어스 무료배송 대리구매
0원
🌸아이디어스 무료배송 도와드려요🌸할인쿠폰 있음!2
0원
🌸아이디어스 무료배송 도와드려요🌸할인쿠폰 있음!4
0원
0원
🌸아이디어스 무료배송 도와드려요🌸할인쿠폰 있음!5
0원
0원
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤후기많아요!
0원
아이디어스 무료배송 대리구매해드려요😆3
0원
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤후기많아요!6
0원
🌮🌯🥙🍔아이디어스 무료배송 도와드립니다!🍟🍕🌭🥪
0원
오늘 7시30분 무료로 롯데시네마 월드타워 오케이마담..
0원
0원
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤ 후기 많아요!3
0원
🌸아이디어스 무료배송 도와드려요🌸할인쿠폰 있음!2
0원
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤후기많아요!
0원
0원
0원
🌸아이디어스 무료배송 도와드려요🌸할인쿠폰 있음!3
0원
s10 빨간색 테두리 케이스❤🔥 2
0원
🤍 🤍4
0원
💗 완료 4
0원
🔥아이디어스 무료배송 도와드려요🔥할인쿠폰 있음!8
0원
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤ 후기 많아요!
0원
0원
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤후기많아요!3
0원
0원
🌸아이디어스 무료배송 도와드려요🌸할인쿠폰 있음!3
0원
0원