모바일 (밤모드 이용시)
40,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가을 니트 판매해요 🧡 | 인스티즈 

작년 겨울에 구매한 오렌지색 알파카 니트 입니다!  

보세지만 알파카 혼용률이 높아 질이 너무 좋고 실제 색감이 훨씬 예뻐요.. 비슷한 니트 많은데 이건 단가가 높아서 그런지 넥라인도 두툼하고 고급스러워요 오렌지 색감은 사진에 다 안 담기네요 ㅠㅠ 색이 너무 마음에 들어 구매했는데 저에겐 톤그로라.. 한 번 입고 눈물을 머금고 판매해요.. 그래서 상태는 거의 새상품이나 다름없습니다 청바지에 요 니트 하나 입으면 진짜 예뻐요 !  

원가 택포 62500 -> 택포 40000!!!으로 판매합니다 구매 원하시면 쪽지 주세요! 가격 정말 쭉쭉 내렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 

예쁜 옷으로 가을 준비 하세요 :) 

실착샷 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스탠드오일 모모백 미니 블랙 👜 2 믕승09.18 18:51118 0
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:4860 0
유튜브 프리미엄 월 4000원!2 은서님09.18 20:4698 0
마감했어요) 디즈니플러스 1년 4k 프리미엄 5인팟2 르넹09.18 21:39104 0
무료 천사님 이벤트💝 살곰살곰09.18 09:00102 0
꼬임뷔스티에원피스set
30,000원
여대생 옷장털이 합니다!!1
8,000원
여자 바지/ 치마 판매합니다!! 전부 5000원!!2
5,000원 새 물건
🖤💜숏 후드 떡코🖤💜
19,000원 새 물건
오천원 이하 판매!! 옷장 정리해요...
10,000원
❤️린넨/면가디건텍있는새제품) ❤️1
6,000원
블랙업 릭커스 롱 와이드 데님팬츠 s 흑청 팝니다2
15,000원
블로그마켓 그린 체크팬츠
60,000원 무료 배송
깨끗💕 아이다스 바지 95size5
40,000원
새거💚에눌가능❤️FCMM 트레이닝 세트 M 반바지/ 반팔 일괄 가격..
35,000원
블라우스 팔아유
10,000원
크림치즈마켓 가디건 새상품
25,000원 새 물건
스컬프터 맨투맨 새상품
30,000원 새 물건
🖤😘숏 후드 떡코💜😌
21,000원 새 물건
힙한 올드스쿨 맨투맨 택포3
25,000원
나이키 트레이닝 긴팔 티
38,000원
폴로 자켓 3종
39,000원
🖤가을/겨울 누빔 양털 자켓🖤
15,000원
❤️배송비만 받는 옷❗️부터 15000원짜리 옷까지 구경하세오❤️..
15,000원
일자핏 검정/브라운 치마 개당 4천원
4,000원
핑크조끼
9,000원
웨스턴부츠 블랙2351
37,000원 새 물건
ꫛꫀꪝ 셔링 크롭 블라우스
15,000원 새 물건
파마컬렉션 후드집업 팔아요
20,000원 무료 배송
🚨일단드루와🚨 래더치마/노란원피스/니트원피스/벨벳셔링.. 34
15,000원 무료 배송
칼하트 반팔 XL원피스처럼 많이 입어용) 판매합니다!
24,000원
예쁘게 핏되는 멜빵치마 판매해요!
8,000원
가디건 자켓 엄마옷
8,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위