모바일 (밤모드 이용시)
40,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가을 니트 판매해요 🧡 | 인스티즈 

작년 겨울에 구매한 오렌지색 알파카 니트 입니다!  

보세지만 알파카 혼용률이 높아 질이 너무 좋고 실제 색감이 훨씬 예뻐요.. 비슷한 니트 많은데 이건 단가가 높아서 그런지 넥라인도 두툼하고 고급스러워요 오렌지 색감은 사진에 다 안 담기네요 ㅠㅠ 색이 너무 마음에 들어 구매했는데 저에겐 톤그로라.. 한 번 입고 눈물을 머금고 판매해요.. 그래서 상태는 거의 새상품이나 다름없습니다 청바지에 요 니트 하나 입으면 진짜 예뻐요 !  

원가 택포 62500 -> 택포 40000!!!으로 판매합니다 구매 원하시면 쪽지 주세요! 가격 정말 쭉쭉 내렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 

예쁜 옷으로 가을 준비 하세요 :) 

실착샷 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3476 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0310:4351 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57102 0
웨이브 자리 하나 남았습니다!1 물만두조랭이06.03 19:4446 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5660 0
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
잠실 티켓
100원
롯데시네마 1인 예매
9,000원
무화 타로
3,000원
티빙 한자리 삽니다!!
4,250원
아이띵소 백팩 판매합니다
50,000원 무료 배송
메가커피 핫도그/아메리카노
4,000원 본인인증 필수
SKT 데이터 팔아요
1,500원
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
성한이 포카!
5,000원 무료 배송
쿠션 리필/앰플/헤어에센스 판매
12,000원 새 물건
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다
37,000원 무료 배송 새 물건
쓰리타임즈 퀼팅 백팩
230,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
0원 무료 배송
❤️‍연애운맛집타로/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
올리브영 모바일 기프트 카드 만원
9,000원
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1
4,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다1
1,500원
예약금만 받고 귀여운 타투 해드려요❤️
30,000원