후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
pit_a_pat ll조회 1090l 0

글 내용 보기  

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
pit_a_pat  글쓴이
파붙 뜻이 뭐에요 ,,? 😮😮
•••
군주 Agust D  사랑해
파일 불러오기 실패요~~!
•••
다시 올리려고 하는데 안올려지네요 옷 사진 궁금하신거면
•••
디엠 드려도 될까요? 😭
•••
군주 Agust D  사랑해
아! 네네
•••
17일 전
귤.
파일 불러오기 실패로 사진 하나도 안보여요ㅠㅠ
다시 올리려고 했는데 안올려져서 그러는데 옷 사진 궁금하신거면 디엠 드려도 될까요? ㅠㅠ
•••
17일 전
경듀보고시퐁
파불이라 안보여요ㅜㅜ
다시 올리려고 했는데 안올려져서 그러는데 옷 사진 궁금하신거면 디엠 드려도 될까요?
•••
17일 전
최 성윤
3,7,12 관심있어욘
12번 블라우스 말씀 하시는거져 ? 😮
•••
원피스가 아닌가용!?
•••
블라우스 스커트 따로에요!
•••
3.7 쪽지로 자세히 가능한가용
•••
혹시,,,!??
•••
최 성윤에게
앗 잠시만요 !!!
•••
17일 전
정모는 강모
저도 다엠주세용 ㅠㅠ
디엠 드렸어요!
•••
17일 전
잊명월  쟈니월이쿠키복이
10번 가디건 가능한가용?
넹 가능해요 :)
•••
17일 전
우원쟤
저도 디엠이요!
디엠 보냈어요 !
•••
17일 전
라라진  내가 사랑했던 모든 남자들에게
저도 디엠 부탁드려요!
디엠 보냈어요!
•••
17일 전
디엠 부탁드려요!
저한테 디엠 좀 보내주실수 있으신가요? ㅠㅠ 지금 안보내져서 🥺
•••
1:1루 보냈습니다!
•••
17일 전
닉네임135639720
저도용!!!
저한테 디엠 좀 보내주실수 있으신ㄱㅏ요? 지금 안보내져서 ㅠㅠ
•••
•••
17일 전
뿌삐
저한테 디엠 좀 보내주실수 있으신ㄱㅏ요? 지금 안보내져서 ㅠㅠ
•••
•••
17일 전
잘먹고잘살자
보냈어요!
•••
17일 전
truELovrr
파불이라 사진 부탁드려요!
1:1 확인 부탁드려요!
•••
17일 전
삭제한 댓글
•••
•••
17일 전
왘ㅋ
저도 사진 부탁드립니다
17일 전
꺄항항항항
저도 파불이라 사진 부탁드랴두될까여??
•••
17일 전
삭제한 댓글
•••
•••
17일 전
빛온
사진이 안 보여서 ㅠㅠ 사진 부탁 드려도 될까요?
•••
저도 사진 보내주세욥!!
•••
17일 전
니가참좋아
저도 사진 부탁드려요!
•••
17일 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
남아있는 제품들 사진 받아볼 수 있으까요..?! 🥺
•••
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
감사합니다!
•••
17일 전
김라비
저도 남아있는 옷 1:1 부탁드려도 될까용??
장터 글 보시면 제가 새로 옷 전부 다 4천원이라구 글 올렸거든요 ! 한번 봐주시겠어요? :)
•••
넵! 그 글은 잘 나오네용!!
감사합니다☺️

•••
😊😊
•••

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
☁︎︎ 반팔티 치마 연청 반바지 5000이하1
5,000원 
육육걸즈 캐시 니트 팔아요
8,000원 무료 배송
☁︎︎ 니트 페이크후드
8,000원 
팔천원에 치마/ 바지 데려가셔요 ㅠ
8,000원 
🤍블랙업 호딘 트레이닝 팬츠🤍
13,000원 
대학생 봄옷 정리!! 새옷이에요❤️💙
15,000원 
와❗️개이쁘다‼️ 인쇼모음집.zip3
65,000원 
와이케이 니트 판매해요! 택포 3.5 입니다!!
35,000원 
개당 6000원
6,000원 
슬앤 하늘색 롱 플레어 스커트 팔아요
13,000원 무료 배송
택포 마넌 연보라 가디건
10,000원 무료 배송
미니포에 여름 가디건
25,000원 무료 배송
가격내림 ✅빅사이즈 옷 팝니다 ~ ! 거의 새옷 55~7..8
10,000원 
커먼유니크 제니원피스 한 번 입은 거 급처해용
29,000원 
옷 많아요 가내스라/ 니어웨어/ 리얼옐로우 등
18,000원 
토모토모 유인 뷔스티에 같이 구매하실분2
24,900원 
넥 리본 블라우스
5,500원 
꼬임 브이넥 쫄티
9,000원 
미개봉) 폴로 걸즈 가디건 XL 헌터네이비
60,000원 새 물건
니썸 슬랙스 새상품
9,000원 무료 배송
가격인하) 봄에 입기 좋은 스커트 판매해요✨💕
14,000원 무료 배송
페일제이드 일자바지 L 팝니다!!
32,000원 무료 배송 새 물건
🖤블랙업 호딘 트레이닝 팬츠🤍
13,000원 
🤍아코스튜디오 맨투맨🤍
35,000원 무료 배송
💕핏 예쁜 일자바지 판매 중💕 단돈 만원
10,000원 
정품 구찌 원피스
1,300,000원 무료 배송
셔링 롱 원피스
10,000원 
육육걸즈 슬랙스