공지가 닫혀있습니다 l 열기
페페포포ll조회 420l
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
일반/결혼&출산/취업&학업/살풀이 테마별 사주봐드립니다 

사주란 통계학에 근거한 과학이며 대운과 세운,살 등에 따라 개개인의 차이가 보입니다 

재능나눔에 가깝게 하는것이며 일반 사주집보다 저렴하나 훨씬 꼼꼼하게 봐드립니다:) 

지난번 글에서도 많은분들이 관심가져주셔서 총 300분 넘게 봐드렸고 후기도 좋은편이라고 자부합니다ㅎㅎ 

곧 중한 일이 있거나 대학,시험합불등도 봐드리니 연락주세요!

이런 글은 어떠세요?

페페포포  글쓴이
저번에 진행했을때 30분 정도 봐드렸어서 이번에도 그렇게만 받겠습니다!
그리고 어떤분이 말씀해주셨는데 제가 연락이 안되면 다시한번만 더 부탁드립니다ㅠㅜㅠㅜ
오류가 나서 카톡방이 안보일때가 종종있어요ㅠㅜㅠㅜㅠ

2년 전
혹시 지금 가능한가요!
2년 전
페페포포  글쓴이
쪽지드렸어요!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
페페포포  글쓴이
일댈 드렸어요!
2년 전
지금 가능한가요!?
2년 전
페페포포  글쓴이
일댈 드렸어요!
2년 전
저 지난번에 시간이 안 맞아서 못 했는데 다시 가능할까요!!
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 드렸어요!
2년 전
1:1 대화 보냈는데 보셨나요??
2년 전
페페포포  글쓴이
네네 일대일 답 드렸는데,,.!
2년 전
지금도 가능한가요?
2년 전
남준이보조개는illegirl  ㄴㄴㄴㄲㄱ
안녕하세요 지금 가능한가요?
2년 전
저도 가능할까요..?
2년 전
저요~!
2년 전
저요! 쪽지 부탁드립니다
2년 전
저도 보고싶습니다!
2년 전
저도 쪽지 주세용!!
2년 전
페페포포  글쓴이
윗분까지 일대일로 연락드렸습니다!
2년 전
쪽지 부탁드려요!
2년 전
페페포포  글쓴이
일댈봐주세요!
2년 전
저도 보고싶어요!
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 확인 부탁드려요!
2년 전
저도요!!
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 확인 부탁드려요>.<
2년 전
혜블리  O_O
저도 보고 싶어요 :)
2년 전
가능한가요?
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
가능할까요?!
2년 전
저도 가능한가요??
2년 전
저두용 ㅠ
2년 전
ㄱㅏ능할까요?!
2년 전
가능할까요??
2년 전
저도 가능할까요??
2년 전
가능할까요??
2년 전
저도 가능할까요?
2년 전
페페포포  글쓴이
위엣분까지 일댈드렸어요!
2년 전
이제는 끝났을까요?ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:07100 0
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/.. '아이유'05.30 23:29107 0
무료 롯데 선예매 가나라마05.31 09:4194 0
완료 웨이브 연간이용원 한자리 남았습니다! 땡땡이공주05.31 09:4498 0
무료 롯데❤️ Sunnnnday05.31 10:1480 0
카미유 타로
15,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 상담
30,000원
카미유 타로
15,000원
타로 상담해드립니다
20,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 상담
30,000원
현재 가지고 계신 고민을 사주로 풀어 드리겠습니다
5,000원
타로 상담해드립니다
20,000원
후기) 맘이 탁 트이는 타로+상담 😀🌈3
15,000원
신년운세 상담해드립니다
5,000원
타로 상담해드립니다
20,000원
30,000원
‼️ 후기 많은 콜린 타로‼️ 50개 이상 보유 7년.. 1
4,000원
30,000원
30,000원
타로 상담해드립니다
20,000원
30,000원
취미반 보컬 / 취미반 뮤지컬 레슨 진행합니다
50,000원 본인인증 필수
❤️‍🔥타로 찐초록글 30회 이상❤️‍🔥 모든 질문 25.. 4
2,500원
✨ 질문 무제한 사주 상담 am7 ~ am1시까지 진행 합니다✨2
20,000원
30,000원
타로 상담해드립니다
20,000원
거시경제 문제 답지 풀어주실분
50,000원
❤️‍🔥타로 찐초록글 30회 이상❤️‍🔥 모든 질문 25.. 1
2,500원
카미유 타로
15,000원
타로 상담해드립니다
20,000원
30,000원
현재 가지고 계신 고민을 사주로 풀어 드리겠습니다
5,000원
타로 상담해드립니다
20,000원
애완동물/반려동물 사주 봐드립니다
30,000원
신년운세 상담해드립니다3
5,000원
30,000원
카미유 타로
15,000원