공지가 닫혀있습니다 l 열기
팥수ll조회 853l
8,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 8000원 : | 인스티즈

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 8000원 : | 인스티즈

안녕하세요 :) 2022년

도 새해복 많이받으시길 바라겠습니다

갑작스런 상담폭주에 거의 세달만에 글을쓰는것 같네요 ㅎㅎ

배우는입장 이라 많이 받기도 부담스럽고 :)

그래도 제 능력껏 봐드리고 최대한 조심할것 좋은것 피해야할 것 말씀드리려고 노력합니다

정말 상담요청이 많으셨는데 잠깐 쉬는겸 재정비하는겸

연락을 다 못드려서 죄송하네요 

요즘 손님이 급격하게 늘어서 늦을수는 있지만 댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다 :)

사주 전체 = 8000

갑작스런 또 비회원 요청이 물밀듯이 들어오네요 ㅎㅎ

비회원문의는 카톡주소방을 주셔야하며

차례차례로 연락드리고있으나

시간 소요가 많이 걸리고있습니다

신청해주신다면차례로 연락드릴테니 기다려주시길 바랍니다 :)

( 상담시간은 1시간이고 그중에서 35분은 사주간명하는데 쓰이며 남은시간이 질문시간 이라고 생각하시면 됩니다 :)

(시간준수를 못해주셨을경우 환불금액은 4000원입니다:)

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요! 사주 보고 싶습니당!
2년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
2년 전
안녕하세요 저도 부탁드려도될까요?
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저번에 신년운세 받았었는데 또 받고싶어요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요1 1대 1신청드렸습니다
2년 전
팥수  글쓴이
상담중이라 쪽지다시 드렸습니다 :)
2년 전
사주보고싶은데 저도 쪽지부탁드릴게용
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
2년 전
팥수  글쓴이
1:1신청 걸어드렸습니다 :)
2년 전
사주보고 싶은데 쪽지 부탁드리겠습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요! 사주보고 싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주볼수있을까요?
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
지둥  지동
안녕하세요~~ 사주보고 싶어요 쪽지 부탁드립니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요! 시간 되실 때 연락주세요!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요~사주보고싶어요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주보고싶어서 댓글남겨요!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪼유리  IZONE
사주보고 싶어서 댓글남겨요 !!!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶은데요 쪽지부탁드려용
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고 싶어요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
이번년도 신년운세 보고싶어요!
2년 전
팥수  글쓴이
쪽지보내드렸습니다 :)
2년 전
안녕하세요! 사주보고 싶어서 댓글드려요!! ·ᴗ·
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶습니다
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요! 저도 사주보고싶습니당
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요! 저도 사주 보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
허 영생  허영생 영생해줘ㅠ
안녕하세요 사주 보고싶은데 가능한가요? 기다릴게요
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주 보고싶어요 !!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 보고 싶어요!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주 보고 싶습니당!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
아삭  나는야사과
안녕하세요~ 사주 보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
팥수님 예전 글에서 사주 요청 남겼어서 어제인가 그제쯤 쪽지 받았는데요! 제가 보낸 답장 확인해주시면 감사하겠습니다!!! 사주 보고싶어서요!!
2년 전
팥수  글쓴이
아고 제가 상담중이였어서 쪽지를 못봤나봅니다 다시 쪽지드렸습니다 :)
2년 전
저도 사주보고싶어요!!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드립니당 😊
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주보고싶습니다 답글이나 쪽지부탁드려용 ㅎㅎ
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고싶어요ㅕ~
2년 전
사주보고 싶어요~
2년 전
사주보고 싶어요~
2년 전
사주보고 싶어요~
2년 전
사주보고 싶어요~
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고싶어요~!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주 보고 싶습니다~!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
yet  젠츄리챙
사주 보고싶어요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고싶습니다 !
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고싶습니다!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고싶어요~
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
안녕하세요! 사주 보고싶어 댓글 달아요:)
2년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
앗 선생님 혹시 마감 되었나요?ㅠㅠ
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 보고싶은데 마감되었을까요ㅠㅠ?
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶어요~! 혹시 마감되었나요?ㅠㅠ
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요~ 사주보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶어요!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶어요 !! 연락부탁드립니다 !!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고 싶은데, 지금도 가능한가요 ~?
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
팥수  글쓴이
아직 마감안됐습니다 순차적으로 연락드릴테니
조금만 기다려주세요 :)

2년 전
사주 보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶어요
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 사주부탁드립니다!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고싶어요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
혹시 아직도 하실까요?
2년 전
팥수  글쓴이
네 하고있습니다 쪽지드렸습니다 :)
2년 전
안녕하세요 저도 사주보고싶습니다!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 사주 부탁드립니다
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주 보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저듀 사주보고싶어요!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
보라빛  보라돌이
사주 한 번 보고 싶어요! 보시면 연락주세용
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶어요 !!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요~ 사주 보고싶은데 지금은 마감되었나요?
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
위 하 준  님 사랑합니다
안녕하세요! 사주 보고 싶습니다:) 편하실 때 쪽지 부탁드리겠습니다
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요:) 사주보고 싶은데 시간될까요?
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
호랑이의시선  호랑해🐯
안녕하세요 사주보고싶습니다😀
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요! 사주보고싶습니다~
2년 전
안녕하세요, 사주보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주보고싶습니다☺️
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
전원우[I996.07.I7]  잘생겼다
안녕하세요! 사주보고싶어서 댓글 남겨요 ;)
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고 싶습니다
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
표고버섯칩  〰 QTAH 🤍
안녕하세요 사주 보고싶어서 댓글 남겨요! 가능하실 때 천천히 연락 주세요~
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 사주보고싶어용 ㅎㅎ 연락주세옹
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 사주 보고싶어요! 연락주세요
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 보고 싶습니다 사주란 걸..
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 사주 보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
2년 전
안녕하세요 사주 보고 싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 사주 보고 싶어요!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
테에  세븐틴??
안녕하세요! 저도 보고싶은데 부탁드립니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요 저도 사주 보고 싶은데 연락 기다리겠습니다! ◡̈⋆*
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요~ 사주보고싶어 댓글 남깁니다 연락 기다리겠습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요~~ 사주 보고싶습니디!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
안녕하세요 사주 보고싶습니다~
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세요! 사주 보고싶어서 댓글 남깁니다! 편안할 때 연락주셔요! 알람 켜두겠습니다 :)
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
결로  SF9
안녕하세요 사주 보고싶습니다♡♡♡
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
안녕하세여 사주보고싶습니다
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 사주 보고싶습니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 사주 보고싶습니다!! 쪽지 부탁드려요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주 보고싶습니다!! 늦었지만 신년운세 보고싶어요😀😀
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
저도 사주보고싶습니다! 쪽지부탁드려요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
다시 한번 쪽지부탁드려요!
2년 전
사주보고 싶습니다 쪽지 부탁드려요!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
사주 보고 싶습니다 선생님!😀
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
사주보고싶어요~
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드립니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드려요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드립니다 !
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드립니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
XIAN  엥시리
쪽지 부탁드려요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드려용!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드립니다
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지부탁드려요!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
365다이어트  불닭볶음면
쪽지 부탁드립니다!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지부탁드려용!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지부탁드려요~
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지부탁드려요!!!
2년 전
팥수  글쓴이
2년 전
쪽지 부탁드립니다!
2년 전
팥수  글쓴이
1년 전
와 팥수님 진짜 오랜만이에요! 가끔 1:1 다시 보는데 은근 맞는 부분이 많아서 사주 다시 보고싶어요 ㅎㅎ 연락 부탁드릴게요 ♡
2년 전
팥수  글쓴이
안녕하세요 :) 맞는부분들이 많아서 오셨다는게 정말 다행이네요 ~ 제가 지금은 다른공부도 많이 하고있어서 사주는 사실 잠시 중단 상태로 있습니다 아마 2개월 이내에 다시 할것같은데 그때되면 꼭 다시 먼저 연락드리겠습니다 :)
2년 전
네~~
2년 전
팥수  글쓴이
1년 전
쪽지부탁드립니다아아!!!!
2년 전
팥수  글쓴이
1년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
팥수님 안녕하세요! 저 4년전에 사주 보고 그때 보관해놨던게 사라져서 다시 보고싶은데 가능할까요..? ㅜㅜ
1년 전
팥수  글쓴이
1년 전
사주 보고싶습니다 쪽지부탁드려요:)
1년 전
팥수  글쓴이
1년 전