모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

✨9년차 명리학/사주 봐드립니다✨ | 인스티즈

일반/결혼&출산/취업&학업/살 등 테마별 사주봐드립니다

사주란 통계학에 근거한 과학이며 대운과 세운,살 등에 따라 개개인의 차이가 보입니다 

저렴한 가격으로 충분한 질답 가능하게 진행되는데 거의 재능나눔에 가깝게 하는것이며 일반 사주집보다 저렴하나 훨씬 꼼꼼하게 봐드립니다:) 

지난 몇 년간 꾸준히 많은분들이 관심가져주셔서 대략 1000여명 정도 봐드렸고 후기도 좋은편이라고 자부합니다ㅎㅎ 예전에 보신 분들이 제가 말한대로 되었다며 자주 찾아주셔 다시 오픈합니다

원하시면 현재 있는 카톡방에서 캡쳐해서 실시간 후기 보여드릴수도 있어요!(장터방에도 있었는데 삭제하셨나봅니다ㅠㅠ)

신년운세도 추가되었으며 신년운세는 20000원으로 한 해의 운세를 월별로 상세히 풀어서 봐드립니다:)

댓글로 연락주시고 예약순으로 진행되며 곧 중한 일이 있거나 대학,국가고사,시험 합불등도 봐드리니 연락주세요.

비회원 문의는 꼭 카카오톡 오픈채팅방 링크를 보내주셔야합니다:)

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요 혹시 마감 되셨나요? 아직 안됐으면 신청하고 싶습니다!
4개월 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
혹시 끝났나요...?
3개월 전
혹시 가능할까요??
저도 신청하고 싶습니다ㅎㅎ

3개월 전
끝났을까요?
3개월 전
페페포포  글쓴이
한자리 남았습니다ㅎㅎ
3개월 전
저도 보고싶어요!!
3개월 전
저도보고싶숩니다...ㅜㅜ
3개월 전
쿵짝쿵야  ♡̷̷̷‧˚₊
안녕하세요! 혹시 지금 신청 불가능할까요ㅜㅜ
3개월 전
안녕하세요 ! 신청 가능할까요?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:34102 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4374 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유0:0783 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5685 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5287 0
시간 무제한 신점상담
50,000원
넷플릭스 한달간 함께할 3명
4,500원
티빙 한달간 함께할 1명
4,500원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
무화 타로
3,000원
카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다1
1,500원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
비비안웨스트우드 귀걸이 팝니당!
100,000원
❤️‍입소문난 타로집/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
평일 cgv 영화 예매
7,000원
쓰리타임즈 퀼팅 아콘 백팩 Acorn quilted backpac..
210,000원
미코 캐릭터 인형 키링
15,000원 새 물건
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
프라이탁 라씨 회검
290,000원
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양..
150,000원 무료 배송
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g
3,500원
🎂조언 특화 잉크웰타로🎂
2,500원
SKT데이터 팔아요
2,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙