모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

아이팟 클래식 이번 달에 33.9로 정가 구매 했습니다

쓰다 보니까 별로 필요가 없어서 글 올려요 ㅋㅋㅋ

아이팟 터치는 가급적 4세대에서 5세대였으면 좋겠어요

궁금한 점이나 사진 원하시면 쪽지 보내주세요

아이팟터치 4세대 사용중인데요 쪽지드릴게요
10년 전
저요 교환하셧나요?
10년 전
그게 머예여? 'ㅅ'  꼭 크고 말꺼야
교환하셨나요?
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2889 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.22 14:1768 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1159 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1946 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55128 0
아베크롬비 패딩 / 노스페이스 흰패딩 팔아요6
0원
"엘리자벳: 코리안캐스트 [김준수버전] [Musical Elisa..1
0원
블라우스팔아요2
0원
카모 남방 팔아요!
0원
팔건데 클릭ㄱㄱ 후회 안함~♥
0원
팔건데ㅎ우선클릭ㄱㄱ후회 안함ㅎ..47
0원
아이팟 클래식 160기가랑 아이팟 터치랑 교환하실 분3
0원
비즈팔아요1
0원
창원케페온라인티켓팔아요!
0원
책책 책 3권에 운포 만원 책챡 첵깃업 유너유뇨2
0원
뷰2케이스 4종류 팔아요
0원
노스페이스패딩600팔아요 40000원에팝니다11
0원
진격거 5,6권/데스노트만화책팝니다1
0원
에뛰드하우스 룩맷마이립스 3호 설렘팝핑크 3천원
0원
아베크롬비,나이키,펠틱스 맨투맨16
0원
피글렛 봉제필통 등기비포함0.79
0원
창원 케이팝 A석 두장팔아요 ㅠㅠ
0원
창원올더케이팝온라인티켓
0원
가오리 코튼 니트 팔아요
0원
브로치
0원
아베크롬비,나이키,펠틱스 맨투맨 팔아요
0원
무스탕팝니다
0원
웹툰 이런 영웅은 싫어 5~6권 단행본 6권 카드포함 해서 팝니다..3
0원
다이어리꾸미기 세트 우편비포함 2천원 + 덤 메니큐어3
0원
올드스쿨 블랙 240 사이즈3
0원
휴고내추럴 미스트
0원
샤프란 섬유탈취제9
0원
아이섀도우 분할1
0원
피글렛봉제필통 등포7000
0원
시스루 블라우스 운포만원ㅠ3
0원
유승호 텀블러 있으신분ㅠㅠㅠㅠ또는 유승호 물품!
0원
에뛰드하우스 룩앳마이립스 3천원
0원
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위