모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

문제집 하나에 이천원&삼천원에 팝니다!!!!(고등학생) | 인스티즈

문제집 하나에 이천원&삼천원에 팝니다!!!!(고등학생) | 인스티즈

사진 확대하면 크게 보입니닷

문제집상태는 댓글이나 쪽지 보내시면 알려드릴게요~~ 

하나씩 펴보기 귀찮아섴ㅋㅋㅋ 

대학붙어서 다 처리하려고합니당 !_! 

원가가 만원 미만이면 2000원 만원 이상이면 3000원에 팔아요! 쪽지나 댓글 주시면 알려dream 

1~3권 사면 배송비 2천원 정도 들거같아여ㅠㅠ! 

4권이상사면 배송비 무료!!!! 

배송은 우체국택배나 편의점택배으로 해드립니다!! 

기분좋으면 1~3권 사도 무료배송할수도있움ㅋ 가격깎아줄수도있움ㅋ 

(사진엔 없는데 

EBS - N제 영어, 수능완성 수1A 미통, 인수 영독 영듣 

기출문제집 - 미래로 국어(화작문, 문학), 마더텅 수학연도별+단원별 

수학의정석 적통 

도 있습니다~~ 학교에서 아직 안가져왔네요 

월요일에사진다시올리도록할게여) 

궁금하신거 있으시면 쪽지나 댓글 주세요~^_^

포스 고전문학, 인수 영어어휘특강, 자이스토리 수2+미적분, 개념유형 수2, 수학의정석 수1, 리스닝튜터, 쎈 고등수학(하), 쎈 수학1, 개념유형 수학1 개념편, 개념유형 고등수학(하) 유형편 팔렸습니다!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
염화  w.로페
아나 오늘 서점가서산거 여기 다있네!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅈㅇㅎ  정일훈 좋아해  글쓴이
ㅠㅠㅠ아쉽네요...그래도제건풀려있능거몇개있으니새거사신걸로위로가되시길!!ㅠㅠ 공부열심히하세요~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
현고2가 수1을하고 내년부터 교육과정이 바껴서 내년고1그러니까현중3들이 1학년때 수1을 하는걸로 알고있어요~ 내용도 다르구요
10년 전
알려주셔서 감사합니다 지금 막 알아보고왔는데 저책을 사서 몇단원은 빼서 풀어도 될거같은데 확실하게 알아보고 내일 다시 올게요!감사해요
10년 전
나 착하게 살아서 그래  다크그레이
수학의 정석 적통 살게요
10년 전
문제는 거의 다 풀려있어요ㅠㅠ! 근데 정석 자체가 문제푸는거보단 개념서 위주라 어차피 따로 문제많은 문제집도 따로 사게되실거에요~문제푼것도 책에 풀이과정없이 답만적어놓긴했어요~ 혹시 거슬리시면 안사셔도되요!
10년 전
다상관없는데 근데 제가 중3인데 교과과정이 너무 헷갈려요...익잡에 물어보고있긴한데..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집안 형편상 이렇게 중고로 살수 밖에 없는데 교과과정 다알기전에 이책들이 팔릴까봐요ㅠㅠ
10년 전
네이버에 비교한거없을까요?ㅠㅠ 뭔가 도움을 드리고싶은데 저도 아는게 없어서..ㅠㅠ
10년 전
저 막 서서히 찾아가고있어요ㅋㅋㅋ죄송한데 쪽지 괜찮으세요??
10년 전
나 착하게 살아서 그래에게
네~상관없어요!먼저보내주세요~~

10년 전
교육행정직  2016
아직파시나요?
문제집 다 푸신건가요~??

10년 전
아직팔아요~~ 100% 다 푼건 없어요! 상태확인원하시는거말씀해주시면댓글달아드릴게요!
10년 전
일단 보라색 맞수는 무슨과목인가요?

제가 시험끝나고 다시 댓글달께요!!
몇개사고싶은건있는데 셤이 얼마안남아서 시험끝난후 구매하고싶은거 다시 덧글로 남기겠습니다~~!!

10년 전
그리고 고교영어듣기(맨위) 바로 아래 2권은 영어듣기 A.B인가요?
한권은 반이 나뉜것같은데..

10년 전
맞수는 영어에요~
반나뉜건수특입니다.. 거의다 풀어서그냥안팔려고처리했어요ㅠㅠ!!

10년 전
그거말고 다른건아직남아있는건가요??
그리고 수학문제지같은경우 이리저리 막푸시는 스타일이세요 아니면 줄맞춰서 나중에봐도알수있게 그런식으로푸세요?

10년 전
언어문제집은 답하고 채점외에 다른필기같은거있나요??
10년 전
교육행정직에게
수학은대부분공책에다풀어서문제집엔답체크한것과채점밖에없어요~언어도그렇구요! 제 닉 검색하시면 최근글 2개있는데 거기에 있는 문제집이 지금 판매 가능한거에요~!

10년 전
교육행정직  2016
방금 최근글보고왔는데
ebs 수특 언어 2011
ebs 포스 현대문학 2012
인터넷수능 문학A2014
수능완성 수1 2013
일단이거랑,

수능달인 각각 출판년도랑 어디까지 푸셨는지 알수있을까요?.?
그리고 수능완성 수1A미통기
이게 수1이랑 미통기가 합쳐져있는문제지예요??

10년 전
EBS 문제집은 그 글 댓글 보셨나요? 안보셨으면 제가 복사해서 여기다 답글 달아그릴게요!
수능완송은 수1A 한권있고 미통기 한권 있는거에요~
수능달인 언어종합,수1,영독은 2009년 12월 발행이네요 그래서 수1에 확률이 들어가있네요.
언,수는 하나도 안풀었고 영독 딱1문제풀었습니다~

10년 전
어떤댓글이요??
10년 전
문제집 상태요~ 혹시 안보셨나요?
10년 전
아 봤습니당ㅎㅎ
10년 전
ebs 수특 언어 2011
ebs 포스 현대문학 2012
인터넷수능 문학A2014
수능완성 수1 2013
수능완성 수1A.미통기
수능달인 언어종합
이렇게 구매하고싶습니다! :-)

10년 전