모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥페리페라 틴트 공구합니다♥ | 인스티즈

※페리페라틴트 가계약&선입금※
뭐 설명안해도 아는 유명한 틴트죠!
원가 : 크레용,마커 - 9000원 / 워터,밀크 - 7000원
공구가 : 크레용,마커 -우포 7000원 / 워터,밀크 -우포 5500원
등기 +2500 택배는 착불or +4500
쪽지양식
[종류/몇호/개수/입금일/입금자명/거파금동의여부/전번]
*거파시 개수당 거파금 2000원씩 받고 있으니 거파 절대 XX

설정된 작가 이미지가 없습니다

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
김남준애인  결혼하자남준아
공구 엎어졌나요?
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 4인팟 구합니다4 윤기야 안녕06.22 20:1537 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29174 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:09111 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0333 0
왓챠 1개월 하실 분 구함 2자리 남음!1 온여주06.21 19:2023 0
핫바디젤 수량조사해요ㅎㅅㅎ!
0원
데이백 수량조사해요ㅎㅅㅎ!
0원
노즈업 공구합니다!22
0원
0원
자가드가디건 공구합니다!
0원
파우치디자인
0원
파우치공구참여해주신분들!
0원
0원
0원
0원
팝아트 에나멜 파우치 수량조사해요ㅎㅅㅎ!15
0원
팝아트 에나멜 파우치 수량조사해요ㅎㅅㅎ!
0원
팝아트 에나멜 파우치 수량조사해요ㅎㅅㅎ!
0원
팝아트 에나멜 파우치 수량조사해요ㅎㅅㅎ!1
0원
슈렉틴트 공구해요![2000원]4
0원
0원
0원
과일메모지 공구해요 !
0원
파우치 팝니다!
0원
클리오 아이라이너 공구합니다!1
0원
노리노 공동구매해요
0원
렌즈케이스 공구합니다2
0원
3천원! 여름 필수품 방수팩 공구해용~
0원
휴대용미니 정수기 다이어트 하루8잔 공구합니다1
0원
☞☞☞미국 국민간식 새콤달콤 트위즐러새코미5
0원
파우치팝니다!
0원
♥페리페라 틴트 공구합니다♥1
0원
스탑워치 공구 배송 완료 했습니다!!2
0원
스탑워치 공구물품 도착했어요!!10
0원
쇼콜라 크리스피 공구합니다(초콜릿주의)
0원
수험용 스탑워치 공구 합니다!! (마감)1
0원
절대 안 번지는 클리오 트위스턴 아이라이너 공구
0원