모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅅㅇr'll조회 1360l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

→ 비비드 장지갑

→ 최소수량 3개 (쓰니포함) 최소 2명만 받고 끝날 수 있어요!

→ 최소수량 시 가격 2800원+a(배송비)

→ 배송비 우편 +1000 / 택배 +3000

혹시 모르니 계좌는 농협 씁니다!

남는 것 없이 싸게 비비드 장지갑 공구합니다! | 인스티즈

남는 것 없이 싸게 비비드 장지갑 공구합니다! | 인스티즈

[비비드장지갑/수량/색상/거파여부]

댓글로 써주세요!

내부 사진은 저 위에 조그만 사진 밖에 없네요...☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나야 리베라  글리 산타나
[비비드장지갑/1개/핫핑크/거파x]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다! 조금 더 기다리고 기다려도 참여자가 많이 없으면 한 분만 더 받고 최소수량으로 바로 진행할게요! 조금만 기다려주세요!
10년 전
나야 리베라  글리 산타나
네!!
10년 전
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다! 내일 이 시간까지만 받고 더 없으면 바로 입금 쪽지 드리겠습니다! 조금만 기다려주세요~
10년 전
그딴게얼굴이니?  응 그딴얼굴로살아
[비비드장지갑/2개/오렌지,연회색/거파x]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다:) 내일 이 시간까지만 받고 더 이상 없으면 바로 쪽지 드릴게요! 조금만 기다려주세요!
10년 전
그딴게얼굴이니?  응 그딴얼굴로살아
저는두개이니까 4400+1000(우편)=5400인가요?
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
네 맞아요~
10년 전
비비드장지갑/1개/연회색/거파 x
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다:-) 내일까지만 받고 더 이상 없으면 바로 쪽지 드릴게요! 조금만 기다려주세요~
10년 전
넵ㅎㅎ
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
내일(20일) 5시에 마감합니다!
10년 전
[비비드장지갑/1개/연회색/거파X]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다! 마감 후 바로 쪽지 드릴게요! 조금만 기다려주세요:)
10년 전
  항행끙
세로로 몇센치인지도 궁금해요~ㅠㅜㅜ
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
19cm 라고 나와있어요!
10년 전
  항행끙
감사합니다!ㅠㅠ혹시 신청자 많아지면 가격이 내려가는건가요? 고민고민..
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
네 많아지면 조금이지만 가격 내려가요!
10년 전
[비비드장지갑/1개/핫핑크/거파X]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다! 마감 후 쪽지 드릴게요 조금만 기다려주세요!
10년 전
OH, LEO  레오팬페이지, 빅스
[비비드장지갑/1개/핫핑크/거파X]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다:-D! 마감 후에 쪽지 드릴게요! 조금만 기다려주세요~
10년 전
OH, LEO  레오팬페이지, 빅스
혹시 노트3도 들어가나요?????
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
죄송합니다.. 안 나와있어서 잘 모르겠네요...ㅠㅠ
10년 전
[비비드장지갑/1개/핫핑크/거파o]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
거파 할 확률 있으시다는거죠? 거파 하실 경우 꼭 입금 전에 말해주세요!:)
10년 전
  슴덕/아이유
네ㅠㅠ 혹시입금못할까봐..
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목격자 증언  널 되찾아 올게.
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다;-) 마감 후 쪽지 드리겠습니다! 조금만 기다려주세요!
10년 전
정진ㄴ영  B1A4
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다! 잠시 후 쪽지드릴게요 조금만 기다려주세요;^)
10년 전
[비비드장지갑/1개/연회색/거파x]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다:^) 잠시 후에 마감하면 쪽지드릴게요! 조금만 기다려주세요!
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
[비비드장지갑/1개/노랑색/거파x]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다! 잠시 후 마감하고 쪽지드릴게요:-) 조금만기다려주세요!
10년 전
신령의 하랑  WINNER★
[비비드장지갑/1개/연회색/거파여부x]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사해요:-) 잠시 후에 쪽지드리겠습니다! 조금만 기다려주세요!
10년 전
[비비드장지갑/1개/핫핑크/거파여부o]
이럴 확률은 적지만 부모님이 갑자기 돈필요하다고하면 있는 돈 다 빌려드려야해서요ㅠㅠ 쓰차걸렸다가 방금 풀렸네요ㅜ 신청 못하면 어쩌나 했었는데!

10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다:^) 앗 그러시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시 후에 쪽지 드릴게요~ 조금만 기다려주세요!!
10년 전
이거 얼만 지 알 수 잏을까여..!
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
2200원+a(배송비) 일 거같습니다!
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
5시에 마감하겠습니다!
10년 전
기적 (ETERNITY)  525.24 609
[비비드장지갑/1개/스카이블루/X]
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
감사합니다! 쪽지 드릴게요~
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
마감
10년 전
정의란무엇인가  어려워요
혹시...저까지안되겠죠..?ㅠㅠ진짜사고싶었는데...
10년 전
아..아..왜 이제봤니.. 아.. 망할 손가락.. 아..아..
10년 전
목격자 증언  널 되찾아 올게.
아직 입금 안 한 거 맞죠? 신청했는데 쪽지가 안 와서요
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
헐 쪽지 많이 보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘까지가 마감일이에요ㅠㅠ 쪽지 총 두번이나 보냈는데...
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
우편-3200원,택배-5200원 (각각 2200+a/a=1000,3000)
계좌-농협 302-0708-6277-91 ㄱㄷㅇ
입금 후 양식 [비비드장지갑/인티닉네임/입금하신분성함/받으실분성함/우편or택배/개수/색상/전화번호/주소(우편번호포함,가급적이면 도로명주소로 기재부탁드립니다.)/(선택사항:입금날짜시각,배송메시지)]
번거롭지만 01096863515로 문자 또는 쪽지 부탁드립니다! 왜 쪽지가 안갔을까요...

10년 전
지금 어디까지 진행됐는지 알려주실수있나요??!
10년 전
ㅇㅅㅇr'  글쓴이
입금까지 했습니다~
10년 전
open car  갖고싶죠???
남는것잇으세요???
9년 전
아니요!
9년 전
open car  갖고싶죠???
ㅠㅠ놓쳣네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전