모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

버츠비립밤이랑 립쉬머, 틴티드립밤 공구하려는데 수량조사하려구요

가격을 제가 딱 정해드리기는 애매할것같고

대략 립밤은 5000원~6000원 선일것같아요!!

립쉬머는 입술보습에 색, 쿨링효과까지 되는 제품이구요

가격은 10000원대일것같아요!

틴티드립밤은 틴트 겸용으로 나온 제품이에요 !입술에 수분과 영양을 공급해 주며 겨울철에 트고 갈라짐을 방지해 준다네요

요아이도 10000원대에요!!

종류는 다양한데 몇가지 제시를 해드리자면

립밤은 패션후르츠,  석류, 망고, 아사이베리, 자몽, 유칼립투스, 블루베리다크초콜렛, 등등있구요

립쉬며는 샴페인, 픽, 플럼, 체리, 스트로베리 등등있어요~

틴티드는 로즈틴티드, 핑크블라썸, 레드딜리아등등있어용

혹시 공구원하시는 분 있으시면

댓글달아주세요!!

15명정도 되면 공구시작할께용~

혹시몰라서 사진첨부해요~~

@버츠비립밤+립쉬머공구수량조사@ | 인스티즈

@버츠비립밤+립쉬머공구수량조사@ | 인스티즈@버츠비립밤+립쉬머공구수량조사@ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29171 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:09103 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0328 0
완료넷플 같이 보실 분 구해요1 ㅊㅈ06.23 00:0316 0
티빙 한자리 들어가고싶어요 쿵짝쿵야06.08 20:4352 0
각질 / 스크럽 / 블랙헤드 화이트헤드 제거에 좋은 누에고치 공동..40
0원
각질/ 스크럽/ 블랙헤드 화이트헤드 제거에 좋은 누에고치실크볼 수..22
0원
헤어매니큐어/ 디어달링틴트 재고판매합니다!45
0원
페라리라이트에센스향수) 입금확인!6
0원
페라리라이트향수) 공구 시작합니다! ☆본문변경/필독☆65
0원
틴트팩 공구 예정미정14
0원
야돔 재고판매 3세트/ 딱 3분만 모십니다19
0원
스프링 제모기 배송 완료1
0원
시우민 향수 공구하면 참여하실 분 계신가요?74
0원
입술 각질제거제 졸리베베 공구해요!9
0원
vita3000 공구해요~ 6
0원
[공구요청] 로타 러브 립밤 공구해주실분...ㅠㅠ(예쁨주의)2
0원
마법오일 향수 도착 ♥20
0원
버츠비 립밤 배송완료!!!2
0원
BBW 코튼블라썸 공구 진행상황!1
0원
혹시비커넥트나염색약공구해주실분계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
[공구요청] 카멕스립밤 공구요청합니다!
0원
아벤느 외 약국화장품 공구 오늘 마감해요~!8
0원
바디로션공구해주실분계시나요~?
0원
유리아쥬 립밤 공구 받으신 분들 있나요??6
0원
아벤느 외 약국 화장품 공구 확정!28
0원
아벤느 외 약국화장품 공구해요~!!32
0원
맥/ 드럭스토어 공구 배송현황1
0원
@버츠비립밤+립쉬머공구수량조사@
0원
쿠키모양 비누 공구하면 참여하실분?18
0원
BBW 코튼블라썸 진행상황!!3
0원
맥 화장품 공구해주실분 안계신가요? (공구요청)1
0원
드럭스토어 공구 참여하신분/참여하실분 봐주세요
0원
버츠비립밤 공구!!!ㄲㅇ1
0원
드럭스토어 공구(마감은 금요일)! / 립밤(blistex) 해외배..50
0원
드럭스토어 공구하면 참여하실분!50
0원