모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

양말공구해요! | 인스티즈

양말은 하나에 850원입니당!!!

850원*양말개수+초배비+배송비

초배비는 구매하는분이 많아지면 더 낮아지고, 배송비는 무게에 따라 달라질것같은데

5개는 1000원정도 들 것 같아요!

배송방법은 우편만 해요~ 등기도 가능하긴 합니다!

댓글에 [닉넴임/번호,색상/총수량] 적어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10개면 배송비가 2000원인가요??
10년 전
삐카츄  글쓴이
네~
10년 전
등기는 얼마하나요?
10년 전
삐카츄  글쓴이
에궁 등기는 더 비싸져서요~ 차라리 사이트에서 구매하시는게 나아요!!!
10년 전
메로닝  닝닝닝
주문마감이랑 입금마감은 언제인가요?ㅇ?
10년 전
삐카츄  글쓴이
대충 차는인원봐서 마감하고 입금은 마감후 3일정도까지요~!
10년 전
메로닝  닝닝닝
[메로닝/2-파인애플, 감자칩. 오리, 바나나/4개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[메로닝/2-파인애플, 감자칩. 오리, 바나나/4개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
Beemo  시간을 멈춰서
[Beemo/2-바나나(2).16-하늘색.55-아이보리/4개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[Beemo/2-바나나(2).16-하늘색.55-아이보리/4개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[서정수/2-오리,46-아이보리(2개),50-아이보리/4개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[서정수/2-오리,46-아이보리(2개),50-아이보리/4개]
10년 전
마지막 아이보리 뺄 수 있나요?ㅠ
10년 전
삐카츄  글쓴이
네~ [서정수/2-오리,46-아이보리(2개)/3개] 맞으시죠?
10년 전
네네!
10년 전
삐카츄  글쓴이
이민혁' / 33- 화이트 / 4개
10년 전
삐카츄  글쓴이
이민혁' / 33- 화이트 / 4개
10년 전
삐카츄  글쓴이
4개 사면 얼마정도 인가요?
10년 전
삐카츄  글쓴이
850*4=3400원이랑 우편비1000원이랑 초배비더하면
4600원정도요!

10년 전
사이트좀알려주실수있나요?~
10년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
[사보캇파/2-오리, 파인애플, 햄버거 3- 청록 33-아이보리/5개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[사보캇파/2-오리, 파인애플, 햄버거 3- 청록 33-아이보리/5개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
전 사이트로 사야될 것 같네요ㅠㅠ
10년 전
삐카츄  글쓴이
네~
10년 전
생각보다 많이살것같아서 사이트에서 사야겠네요ㅜ.ㅜ
10년 전
삐카츄  글쓴이
네!
10년 전
학연날리기  항상 네 편
6개살껀데 여기에 신청해도되나요? 뷸편하실까봐..
10년 전
삐카츄  글쓴이
네~ 상관없어요! 양식대로써서올려주세요!ㅎㅎ
10년 전
[학연날리기/1 네이비, 2 오리, 3 레드, 9 네이비, 33 화이트, 38 아이보리핑크 /6개]

얼마정돌까요~

10년 전
삐카츄  글쓴이
850*6=5100원이랑 우편비1000원이랑 초배비더하면
6300원정도요!

10년 전
아 알겠습니다! 언제 입금시작이에요~~?
10년 전
삐카츄  글쓴이
사시는분들봐서 명수채워지면요! 다시 댓글달아드릴게요!
10년 전
넵!!!♥
10년 전
삐카츄  글쓴이
10년 전
삐카츄  글쓴이
850*7=5950원이랑 우편비1000원이랑 초배비더하면
7150원정도요~

10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이
[닉네임1395990993/2-오리, 21-아이보리, 23-아이보리, 44-아이보리, 46-아이보리, 50-아이보리, 54-오트밀/7개]
10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이
삭제한 댓글에게
양말가격 850원추가해주시면되용!

10년 전
삐카츄에게

10년 전
삐카츄  글쓴이
삭제한 댓글에게
네~입금하시고 문자주세요!

10년 전
삐카츄  글쓴이
5개정도사며 얼마들까여?
10년 전
삐카츄  글쓴이
850*5=4250원이랑 우편비1000원이랑 초배비더하면
5450원정도요~~

10년 전
[캐모마일/1-블루 2-파인애플 3-청록 11-살구 38-살구/5개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[캐모마일/1-블루 2-파인애플 3-청록 11-살구 38-살구/5개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
[비범국수/2-파인애플, 오리, 3-레드, 16-민트, 19-오트밀/5개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[비범국수/2-파인애플, 오리, 3-레드, 16-민트, 19-오트밀/5개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
사면 언제쯤 받아볼수있을까요..?
10년 전
삐카츄  글쓴이
음 내일중으로 마감하고 마감후 3일정도 입금받고 주문한다음 배송하면(21일정도)최대25일안에배송될것같ㅇ요!
10년 전
[아라비아의 별/6-화이트, 11-민트, 레드, 옐로우, 41-아이보리, 블루, 44-아이보리/7개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[아라비아의 별/6-화이트, 11-민트, 레드, 옐로우, 41-아이보리, 블루, 44-아이보리/7개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[세자/4-박쥐오빠, 10-네이비,블랙, 21-아이보리, 27-블루/5개] 5450원 맞나요~?
10년 전
삐카츄  글쓴이
[세자/4-박쥐오빠, 10-네이비,블랙, 21-아이보리, 27-블루/5개] 네~
10년 전
[핫됴그/9-블랙,33-화이트(2개)/3개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[핫됴그/9-블랙,33-화이트(2개)/3개]
10년 전
얼마인지알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
10년 전
삐카츄  글쓴이
850*3=2550원이랑 우편비1000원이랑 초배비더하면
3750원정도요~

10년 전
33번 화이트 한개더 추가시켜도 되나요??
10년 전
삐카츄  글쓴이
핫됴그에게
입금하고 문자주시면되요~~

10년 전
삐카츄  글쓴이
[나의 기쁨이 너의 행복이 된다, 고마워, 2-파인애플, 감자칩, 오리, 햄버거/4개]3400원 맞죠?
10년 전
삐카츄  글쓴이
[나의 기쁨이 너의 행복이 된다, 고마워, 2-파인애플, 감자칩, 오리, 햄버거/4개] 배송비 추가해주셔야해요! 4600원이용!
10년 전
언ㄴ제까지 입금이에요?
10년 전
삐카츄  글쓴이
수요일정도요!
10년 전
삐카츄  글쓴이
입금공지입니당~~~~~
10년 전
삐카츄  글쓴이
마감할까봐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜ신청더못하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삐카츄  글쓴이
신청하시고 입금공지확인해주세요 ㅎㅎ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10개정도가능한가요??
10년 전
헐 저도 안될까여..☆
10년 전
10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이
무게가 더 나갈거ㅛ같아요! 만우ㅏㄴ이요!
10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이
네!
10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이
[아기님/11-그레이, 40-아이보리핑크 / 총 2개] 위에 입금공지봐주세

여!

10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이
네 다시 신청해주세용!
10년 전
아기님  응애응애
아 헐 엄마가 저보고 양말사라그랬었는데 오늘 양말을 엄청사왔어요......어떡하죠 거파죄송해요....
10년 전
삐카츄  글쓴이
아기님에게
아니에요 ㅎㅎ

10년 전
아기님  응애응애
삐카츄에게
죄송합니다 양식댓은삭제할게요 죄송해요...

10년 전
초배비가 뭔가요???
10년 전
삐카츄  글쓴이
처음드는배송비나눠서계산하는거용!200원입ㄴ당
10년 전
이거사진 사이트랑 왜 달라요?
10년 전
10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이
[EXO 변뱩헌/ 2 오리 3 옐로우 4 힘쎈오빠 깡통오빠 9 그린 33 화이트 58 레드/아이보리 / 총7개] 7150원이요!
10년 전
10년 전
삐카츄  글쓴이

10년 전
삐카츄  글쓴이

10년 전
삐카츄  글쓴이
[EXO 변뱩헌/ 2 오리 3 옐로우 4 힘쎈오빠 깡통오빠 9 그린 33 화이트 58 레드/아이보리 / 총7개] 7150원이요!
10년 전
는삐쓴찌리찌리  그치 붕붕아아
[는삐쓴찌리찌리/2파인애플 3옐로우 11민트 16하늘색,퍼플 34아이보리 54오트밀 41아이보리/레드 / 총8개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[는삐쓴찌리찌리/2파인애플 3옐로우 11민트 16하늘색,퍼플 34아이보리 54오트밀 41아이보리/레드 / 총8개] 입금공지확인해주세요!
10년 전
open car  갖고싶죠???
언제까지받으세요??
10년 전
삐카츄  글쓴이
수요일ㄲㅏ지입금해주시면되용!
10년 전
닉넴없도/2번오리, 55번진그레이,아이보리,그레이/4개
10년 전
얼마입금하면되나용
10년 전
삐카츄  글쓴이
닉넴없도/2번오리, 55번진그레이,아이보리,그레이/4개 4600원이오!
10년 전
아저근데생각보다가격이비싸서ㅠㅠ취소해도될까요? 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삐카츄  글쓴이
네!
10년 전
[츤츤/29핑크33연분홍,그레이,핫핑크,화이트/5개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[츤츤/29핑크33연분홍,그레이,핫핑크,화이트/5개] 입금공지확ㅇㄴ해주세요!!
10년 전
[최진 더 그레이스 / 2-오리, 5-핑크, 옐로우, 15-퍼플/4개] 얼만가요? ^__^
10년 전
삐카츄  글쓴이
[최진 더 그레이스 / 2-오리, 5-핑크, 옐로우, 15-퍼플/4개] 4600원이요!
10년 전
에디오피아  됴됴됴
[에디오피아/6-화이트,11- 블루,옐로우,그레이/4]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[에디오피아/6-화이트,11- 블루,옐로우,그레이/4] 입금공지확인해주세요!
10년 전
태형  남는 미리방 있나요
나중에 오후에 신청해도 될까요?
10년 전
삐카츄  글쓴이
네 수요일까지입금만해주시면되용
10년 전
7개 정도 사면 얼마인지 알 수 있을까요?
10년 전
삐카츄  글쓴이
7150원이여ㅛ!!
10년 전
[태형/1-블루, 2-바나나,오리,감자칩 11-민트,레드 21-아이보리/7개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
태형에게
[태형/1-블루, 2-바나나,오리,감자칩 11-민트,레드 21-아이보리/7개] 입금공지확인해주세용!

10년 전
[Q:손으로 똥싸는걸 즐기시는 편인가요?/5-옐로우,살구 11-옐로우,민트 12-살구 55-아이보리/6개]
10년 전
삐카츄  글쓴이
[Q:손으로 똥싸는걸 즐기시는 편인가요?/5-옐로우,살구 11-옐로우,민트 12-살구 55-아이보리/6개] 입금공지확인해주세용!!
10년 전
[이 샘/3-네이비 6-화이트 7-청록 11-블루 20-네이비 23-그레이/6] 이면 얼마정돈가여!!?
10년 전
삐카츄  글쓴이
[이 샘/3-네이비 6-화이트 11-블루 20-네이비 23-그레이 7-블랙/6] 6300원이용!
10년 전
배송비합쳐서 6300원인거에요??입금은언제까지인가여!!
10년 전
아 근데 저기 20번에 텍붙여져있는게 원래양말자체에붙어있는건가요???
10년 전
삐카츄  글쓴이
입금공지봐주세용! 수요일ㄲㅏ지만하시먄되구영! 아뇨! 안붙여져있ㄴㄴ것같아요!
10년 전
아아..그럼 11블루 빼도될까여ㅠㅠ??
10년 전
삐카츄  글쓴이
이 샘에게
넨!

10년 전
치킨삘이다  콩까지마라
언제까지받나요??ㅜㅠㅠㅠㅠ 공구너무하고싶은데ㅠㅠㅠ
10년 전
삐카츄  글쓴이
수요일까지입금만해주시면되용!
10년 전
혹시 사이트 알려주실수있나요ㅠㅠㅠㅠ? 공구로 사기에는 양이 너무 많아질것같아서ㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
삐카츄  글쓴이
댓글에있어요!
10년 전
헛ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
다이어트쟁이  슈퍼주니어
다이어트쟁이/1번 민트 2번 파인애플 13번 청록
9번 레드 / 4

10년 전
삐카츄  글쓴이
9번 레드 / 4 입금공지확인해주세용

10년 전
삐카츄  글쓴이
9번 레드 / 4 입금공지확인해주세용

10년 전
[머스타드가머스트해브아이템이에요?/2.파인애플 1개, 16.민트1개, 33.화이트1개, 55.그레이1개/ 4개]
10년 전
얼마정도입금하면되나요??
10년 전
삐카츄  글쓴이
[머스타드가머스트해브아이템이에요?/2.파인애플 1개, 16.민트1개, 33.화이트1개, 55.그레이1개/ 4개] 4600원이요! 입금공지확인해주세용
10년 전
[빼리 삔놰눈 애림대운 빼미얘이얘 이빼미 영워나길 내 쏜 짜빠봐/1번 민트,9번 네이비,11번 민트,43번 연핑크,55번 아이보리/5개] 얼만가요?ㅎㅎ
10년 전
삐카츄  글쓴이
[빼리 삔놰눈 애림대운 빼미얘이얘 이빼미 영워나길 내 쏜 짜빠봐/1번 민트,9번 네이비,11번 민트,43번 연핑크,55번 아이보리/5개] 5450원이용! 입금공지도 확인해주세요~
10년 전
저 1번을 민트에서 블루로 바꿀게요! 괜찮죠....?ㅎㅎㅜㅜ 혹시나 싶어서 양식 다시 적었어요!
[빼리 삔놰눈 애림대운 빼미얘이얘 이빼미 영워나길 내 쏜 짜빠봐/1번 블루,9번 네이비,11번 민트,43번 연핑크,55번 아이보리/5개]

10년 전
삐카츄  글쓴이
네~~~~ 혹시 문자주셨나여?
10년 전
네 어제 아침에 입금하자마자 문자 보냈어요!ㅎㅎ
10년 전
삐카츄  글쓴이
빼리 삔놰눈 애림대운 빼미얘이얘 이빼미 영워나길 내 쏜 짜빠봐에게
그번호로 바뀐양식한번만더보내주세용!!!!

10년 전
삐카츄에게
엄마야 늦게 확인했네요ㅠㅠ 지금 바로 보낼게요!!

10년 전
삐카츄  글쓴이
빼리 삔놰눈 애림대운 빼미얘이얘 이빼미 영워나길 내 쏜 짜빠봐에게
쪽지좀봐주세용...

10년 전
BLOCK,B ZICO  내가리더당
배송비1000원이에요???많이하면많이할수록 늘어나나요??
10년 전
삐카츄  글쓴이
열개까지는 천원이요~ 초배비200원은 기본이에용
10년 전
삐카츄  글쓴이
열개까지는 천원이요~ 초배비200원은 기본이에용
10년 전
지금도 주문가능한가요?
10년 전
가능하다면 주문하고싶어요
[백예린(18)/1번네이비 2번파인애플, 오리 3번네이비 21번아이보리 /5개]
ㅠㅠㅠ가능했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

10년 전
삐카츄  글쓴이
지금입금하시고영수증찍어서보내주시면여!
10년 전