모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★ 방수팩 공구해요 :D | 인스티즈

+

크기는 나와있듯이 베넘6도 들어가고 남는 넉넉한 크기고, 터치가능입니다!

수량 기준 10개 이상이여야 주문 가능합니다!

[닉네임 / 수량 / 색상]

색상은 2개일 경우 2개, 3개일 경우 3개 적어주세요~

우포 2000원, 등기 4000원입니다.

10개 이상 되면 쪽지로 계좌 보내드릴게요!

Y잭 공구는 정상적으로 진행됩니다 :D

설정된 작가 이미지가 없습니다

[조승현:/1/파랑]
9년 전
츼민환  최민환  글쓴이
쪽지 제한때문에 댓글로 써요 ㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요~
9년 전
저기죄송한데제가이제봐서혹시아직도하고있으신가요?
9년 전
네 입금해주시면 돼요~
9년 전
제가오늘입금할께요. 혹시 언제배송오시나요? 제가 다음주 금요일에 필요할것같은데..ㅎ
9년 전
조승현:에게
이번주 일요일까지 입금 마감할거에요! 아마 금요일에 딱 도착하거나 그 전에 갈 수도 있겠네요.. 저도 정확히는 모르겠어요ㅜㅜ

9년 전
츼민환에게
감사합니다! 제가 오늘 입금하고 다시 쪽지드릴께요!

9년 전
[도경수(D.O)/1/화이트]
9년 전
쪽지 제한 걸려서 댓글로 써요 ㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요 ^ㅇ^
9년 전
저 입금했어요!!!!
9년 전
쪽지로 [닉네임/수량/색상/입금자명/주소/우편번호] 부탁드려요! 내일 오후에 확인 하고 답장 드릴게요~
9년 전
터치되는거에요??
9년 전
본문에 써져있듯이 터치 가능입니다~
9년 전
네ㅠㅠ못봤어요ㅠㅠㅠ

그 사람은 자신을 좋아해 주는 사람을 잃은 것이다/1/화이트

9년 전
쪽지 제한때문에 댓글로 써요 ㅜㅜㅎ퓨 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요!
9년 전
넵 내일 오후쯤에 입금할게요~~
9년 전
오늘 오후쯤에 입금했다고 쪽지조냈는데 확인하셧나요??ㅠㅠ
9년 전
쪽지는 받았어요! 다른 쪽지로 [닉네임/수량/색상/입금자명/주소/우편번호] 부탁드려요! 확인하고 답장 드릴게요^0^
9년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
Tukutz/1/오렌지
9년 전
쪽지 갯수 제한때문에 댓글로 써드려요ㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요!
9년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
입금완료!
9년 전
쪽지는 받았어요! 다른 쪽지로 [닉네임/수량/색상/입금자명/주소/우편번호] 부탁드려요! 확인하고 답장 드릴게요^0^
9년 전
등기 하나에 우포 둘로 시키면 같이 보내 주실 수 있나요?
9년 전
음 총 3개 주문하신다는 말씀이세요?
9년 전
네 3개 주문할것같아요!!
9년 전
쪽지 제한때문에 댓글로 써요 ㅜㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세용'ㅅ'!
9년 전
동방신기 심창민  ♥윤호창민재중유천준수♥EXO♥
[동방신기심창민 / 1 / 형광]
9년 전
쪽지 갯수 제한때문에 댓글로 써드려요 ㅠㅜㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요~
9년 전
동방신기 심창민  ♥윤호창민재중유천준수♥EXO♥
어제 입금했어요!
9년 전
쪽지로 [닉네임/수량/색상/입금자명/주소/우편번호] 부탁드려요! 내일 확인하고 답장 드릴게요!
9년 전
이자성/1/파랑/우편
9년 전
쪽지 제한때문에 댓글로 써드려유 ㅜㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요!
9년 전
핑크할배  박재범비스트박효신
핑크할배/1/화이트
9년 전
쪽지 갯수 제한때문에 댓글로 써요 ㅡㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요^ㅇ^
9년 전
핑크할배  박재범비스트박효신
감사합니다!집가서넣어드릴게요!
9년 전
깡깡이  틴탑4주년 사랑해♡
깡깡이/1/형광
9년 전
쪽지 제한때문에 댓글로 써요 ㅜㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세용!
9년 전
깡깡이  틴탑4주년 사랑해♡
입금했어요!
9년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  영원히 응원할게❤️
ㅂ...블..라..ㄱ비 /1개/분홍
9년 전
쪽지 갯수 제한있어서 댓글로 써요 ㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요!
9년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  영원히 응원할게❤️
2000원 보냈습니다!
9년 전
입금 확인했어요! 쪽지로 [닉네임 / 수량 / 색상 / 입금자명 / 주소 / 우편번호] 부탁드려요!
9년 전
스타일  샤이니
스타일/ 1개 / 형광
9년 전
쪽지 제한 걸려서 댓글로 써요 ㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요^ㅁ^
9년 전
스타일  샤이니
혹시 못 사게 되면 어떡하죠...?? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못사게 되면 댓글 달아주세요! 알아서 조정 해보도록 할게요 ㅎㅎㅎ 그래도 최대한 펑크 안내시는 쪽으로.. ㅇ<ㅡ<..
9년 전
스타일  샤이니
조금 있다가 다시 말씀 드려도 될까요?
9년 전
[바닐라 어쿠스틱/1/블루] 저 y잭도 신청했는데 3500원 한번에 입금해도되나요?ㅎㅎ
9년 전
쪽지 제한때문에 댓글로 써요 ㅜㅡㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요'^'
9년 전
네~댓글펑하셔도돼요!!
9년 전
아니왜?  샤이니팬
아니왜?/4/블루 화이트2개 형광
언제쯤오나여? 다음주 토요일에 써야하는데ㅠㅠ

9년 전
글쎄요.. 입금이 빨리 될수록 빨리 주문하는데 그때까지 못올수도 있어요ㅜㅜ
9년 전
아니왜?  샤이니팬
음...그럼 취소해도 될까요..ㅜㅜ 정말정말 죄송해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 거파 확인 완료요 ! 처음이라 빨리빨리 못해서 죄송해요 ㅜㅜ 담주 토욜날 즐겁게노세요!
9년 전
아니왜?  샤이니팬
감사합니다ㅠㅠㅠ 츼민환님도 즐거운시간 보내세요!!
9년 전
김종카이입니다  면데이~♡
[김종카이입니다/1/형광]
9년 전
쪽지 제한때문에 댓글로 써요 ㅜㅜ 농협 302-0779-5457-61 임ㅇㅅ 으로 입금해주세요~
9년 전
김종카이입니다  면데이~♡
이제입금했어요ㅠ!!!!
9년 전
쪽지는 받았어요!! 다른 쪽지로 [닉네임/수량/색상/입금자명/주소/우편번호] 부탁드려요! 확인하고 답장 드릴게요^0^
9년 전
마감해요~
9년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
헐.......마감이예여?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위에분이 거파하셔서 자리 몇개 남았어요! 양식 적어주시고 위에 계좌로 입금해주세요~
9년 전
[김민석이누구죠/2/투명]
9년 전
입금했어요!!위에양식대로보내드리면되나요????
9년 전
네 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다!
9년 전
헐 마감이에요..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위에분이 거파하셔서 몇분 더 모을 수 있어요! 양식 적어주시고 위에 계좌번호로 입금해주세요!
9년 전
오늘 입금하면 언제쯤 올까요..?
9년 전
글쎄요 최소 10명은 입금이 돼야 주문이 가능해서요ㅜㅜ
9년 전
그런가요..? 죄송해요.. 19일에 써야하는데 그때까지 안 오면 공구참여 못 할 것 같아요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내게로 규몰이  인피니트컴백 LastRomeo
이제 안받으시죠???
9년 전
네 ㅜㅜ 마감했어요
9년 전
저요~(정규3집 Red Light/화이트/1개)
9년 전
죄송합니다 이미 마감 끝나서요ㅜㅜ
9년 전
아직도 받으세요???
9년 전
아뇨 마감했어요ㅜㅜ!
9년 전