공지가 닫혀있습니다 l 열기
VlXXKENll조회 897l
9,999원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입금이랑 신청받는중!☆ 삼성이어폰 공구해요~ | 인스티즈

입금이랑 신청받는중!☆ 삼성이어폰 공구해요~ | 인스티즈

하나에 4500원 씩 합니다!!(우편) 

우편아니시면 +2700원씩!  

7월16일까지(수요일) 마감&입금도 마감!  

댓글에  

닉네임*갯수*우편or택배 

쓰시구 입금완료후 쪽지로  

성함*주소와 우편번호  

보내주시면 되요! 

거파하실일은 없겠지만 거파하시면인듕...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

open car  갖고싶죠???
저여!!근데 우포 4500인가요??
9년 전
테일러 스위트프  안 레어닉  글쓴이
네!! 근데사람들이 적어도다섯명은필요해서요ㅠㅠㅠ
9년 전
사실껀가요????
9년 전
네!!!
9년 전
open car/1개/ 우편
9년 전
GOT7 최 영재  영재 내꺼야
두개 살게여!! 두 개 사도 우편인가요??
9년 전
네!!
9년 전
GOT7 최 영재  영재 내꺼야
GOT7 최 영재 * 2개 * 우편
9년 전
농협  자동이체가능
두개사면어떻게되요!?9000원이에요?
9년 전
네넹!!
9년 전
사실껀가요?0?
9년 전
농협  자동이체가능
농협/1개/우편
9년 전
김준면<3  
김준면<3/1/우편
9년 전
네넹!!
9년 전
전에 삼성 이어폰 짜가 많다고 공지글 올라왔었는데... 정품 확실한지 확인하신 거예요....ㅠㅠ??? 많이 사고 싶은데
9년 전
판매자분이 삼성센터에서 as맡길수있다하셨어요!!
9년 전
사실껀가요?0??
9년 전
네~ 친구들이랑 같이 살 거라서 수량.정확히 해서 입금하려구요~
9년 전
저기 사이트 알 수 있을까요,,,?
9년 전
도매꾹에서 파는거에요!! 판매자분이 정품아닐시 모두환불해주신다하규 as도가능하다하셨어요!! 지금컴퓨터를못해서..어플로밖엔ㄴ.. 가격은 3790원이구 포장값배송비우편값 합친 가격입니다!!!
9년 전
구매하실껀가ㅛ? 곧마감할께요!
9년 전
아니요~~ 따로 구매하려구요~
9년 전
종현의 푸른밤  푸른 밤 종현입니다
종현의푸른밤/2개/우편
9년 전
종현의 푸른밤  푸른 밤 종현입니다
확실히 정품이 맞나요? 이어폰공구때마다 짜가가 많다는 글들을 읽어서 의심이되어가지구요
9년 전
판매자분이 삼성센터에서 as맡길수있다하셨어요!!!
9년 전
장이씽과함께라면어디든천국일테니*1*우편
9년 전
탑독한솔/1/우편
9년 전
장마  꿉꿉한 냄새
장마/1/우편
9년 전
저요 2개 살꼐요. 15일날 입금하고 쪽지 드리겠습니다..
9년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
양갱잉/1개/우편
9년 전
정재원  넬에서드럼을쳐요
정재원/1개/우편
9년 전
SOLO_DAY  우ㅓㄷㅓ
SOLO_DAY*2개*우편 내일 입금하고 쪽지드릴깨요 혹시 휴대폰 번호 알려주실 수 있나요.. 만일을 대비해서..ㅜㅜ
9년 전
01054892471 입니다!
9년 전
죄송해요 오늘 사정이 있어서 입금을 못했네요ㅠ 내일 오후에 입금할께요! 그런데 이거 언제쯤 배송받을수 있을까요?
9년 전
오늘밤까지 공구 받고 오늘밤에 결제하면 목욜에서금요일에받구 받은날에 바로 보내긴할껀데요 우편은...장담못하겠ㅇ요ㅠㅠ 다음주 수요일에서 목요일정도?..
9년 전
고마워요!! 우편은 어쩔수없으니까 괜찮아요!~ 우편발송만 빨리 해주시면 감사하겠습니당 ♥-♥
9년 전
SOLO_DAY에게
네!! 최대한 빨리보낼께요!!

9년 전
김민석™/1개/우편
9년 전
2개에 택배로하면얼마죵?
9년 전
3790+3790+2700 해서 10280원인뎅 10300원입금해심될듯해렬
9년 전
구매하실껀가요?~ 곧마감합니다!
9년 전
짱구  SS501
짱구*1개*우편
9년 전
짱구  SS501
쪽지로 저거 계좌 다시 보내주세요!! 별글해놓고 입금하게요..♥
9년 전
명수야ㅇ안녕/1개/우편
9년 전
MR
MR/1개/우편
9년 전
카시/1개/우편
9년 전
혹시입금마감일이언제에요?
9년 전
내일까지요!! 근데 사정있으시면 말씀주셔요!
9년 전
사실껀가요?~ 곧 마감하려구여!!
9년 전
eeeee/1개/우편
9년 전
참여하게되면 며칠쯤받아볼수있을까요~?
9년 전
오늘밤까지 공구 받고 오늘밤에 결제하면 목욜에서금요일에받구 받은날에 바로 보내긴할껀데요 우편은...장담못하겠ㅇ요ㅠㅠ 다음주 수요일에서 목요일정도?
9년 전
사실껀가요~? 주문곧할려구요!!
9년 전
사고싶은데 늦었나요..ㅎ
9년 전
네 아직 되요!! 사실꺼맞죠/>?
9년 전
네!! WYF-an/1/우편
9년 전
동영배(27)  안티아님
이어피스 여분도오나요?
근뎇이어폰은 소모품이라 삼성에서 as안될텐데..

9년 전
저 LG에서 as맡긴적있어요ㅜㅜ 그냥 교체해주세요 멀쩡한데 소리가안나오는경우에요!! 여분은 오지않을것같습니다
9년 전
울지마그렇게울지마사랑해나도/1/우편
9년 전
늦었나요??ㅠㅠ
9년 전
아뇨!!
9년 전
네!!내일오후에4500원입금할게요!!
9년 전
네!
9년 전
나도 균/5/우편 배송지다르게다섯개되나용
9년 전
네네 22500원 입금하심 되여!
9년 전
구매하고싶은데 내일 몇시마감인가요?
9년 전
몇명살지 확실히 하고싶어서요ㅠㅠ
9년 전
방금주문했어요! 위엣분들 것들이랑 5개더 주문했습니당
9년 전
그럼 다섯개 살수있나여??ㅠㅠ 여섯개정도 구매할것 같은데ㅠㅠ
9년 전
--------4개남았습니닫ㄷ-----------
9년 전
ㅠㅠㅠ 그이상 구매 못하나요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ 몇개정도인가요?? 판매자분에게 연락해볼께요!!
9년 전
네네 여섯개요ㅠㅠ 너무늦엇나요ㅠㅠㅠ
9년 전
가인 /6개/택배 ㅠㅠㅠ
9년 전
지금도 살 수 있나요....?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몇개정도원하시나요?!
9년 전
1개요ㅠㅠ!
9년 전
네네 그럼 내일까지 보내주세요!
9년 전
네! 내일 입금 해드릴게요!!
9년 전
------진짜 마지막으로 3개!-------
9년 전
어떻게 뇌는거죠??ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠ
9년 전
여섯개구매 안되나여ㅠㅠㅠ
9년 전
네네 가인님꺼 합치구요!! 40개로 주문 바꿨어요!!
9년 전
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ큐ㅠ ♥♥내일 입금할게요~
9년 전
네네~!
9년 전
뮬티슈/1개/우편
9년 전
가능한건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
네!
9년 전
입금하고 쪽지 드릴게영~ 오늘까지죠?
9년 전
넵!!
9년 전
---2개남았숴요----
9년 전
잔소리/1개/우편
9년 전
---한개남았어요우ㅜㅇ---
9년 전
엔녕?/1개/우편
9년 전
수요일까지 입금하면 되나요?
9년 전
네!!!!
9년 전
네!!!!
9년 전
=====끝======
9년 전
입금했어요!! 쪽지보냈는데 답장 주세요~
9년 전
농협  자동이체가능
입금완료요!!
9년 전
쪽지보냈는데 답장주세용..!
9년 전
오세싸  선 샤앙님~ 짝바껑주세요
으아 마감ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여
9년 전
취소자나 물건남으면 연락드릴꼐용!!
9년 전
저도 혹시나 물건 남으면 연락주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
네네!!
9년 전
저도 혹시 물건남으면 연락주세요ㅠㅠ
9년 전
네그럴께요!!
9년 전
INFINITE이성종  같이가자인피니트