공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! BBW 코튼블라썸 공구 총대입니다 :)
그동안 제 공지가 없어서 많이 답답하셨다면 죄송합니다ㅠ_ㅠ
저번에 공지 올렸듯이 배송이 약간 지연되는 상태이구여ㅠㅠㅠ
빨리 물건이 도착했다는 공지를 올리고 싶었는데...제가 부족한 탓인지 뜻대로 잘 안되네여ㅠㅠ
물건은 지금 배송중에 있구요! 문의를 엄청나게 넣었는데 방금 얻어진 답은
이번주 중에 출고되며 출고된 후 3~4일 정도면 받을 수 있다는 답변이 왔습니다!
그럼 적어도 다음주에는 물건을 받으실 수 있을 거 같아요!!
오래 기다리셨죠? 곧 바디로션! 샤워젤! 바디미스트! 여러분 손에 안겨드릴게요!!
모자란 총대 때문에 빨리 물건을 안겨드리지 못한 점 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ
도착하자마자 여기로 달려와서 여러분들께 기쁜 소식을 알려드릴게요~!!
불쾌지수가 나날이 치솟는 여름이지만 얼른 기쁜 소식을 들고와서 
조금이라도 무더운 여름을 날려버렸으면 좋겠네요*^^*
이 공지는 계속 끌올하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

북쪽으로가자  펩펩!
수고하세요!
10년 전