모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

이어폰 공구 진행중인게 없어서 제가 열려고 하느데 정품이라고해놓고 아닌데도 있고 해서ㅠㅠ

검증된데서 하려는데 하셨던 사이트좀 알려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0758 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32140 0
이어폰 빠르게 공구해요!28
0원
♧애플이어폰공구♧44
0원
삼성 이어폰 공구해주실분 없어요?
0원
♥이어폰y젠더/삼성정품이어폰 배송완료♥18
0원
어딜봐 날 봐님 y젠더배송하셨다는데 받으신분?ㅠㅠㅠㅠ7
0원
★이어폰 y젠더/삼성정품칼국수이어폰 공동구매합니다 !★171
0원
공구요청) 미니스피커 공구해주세요ㅠ
0원
연가시님이 공구하신 파우치 이어폰 받으신분 계세요??ㅜㅜ5
0원
영수증3
0원
삼성정품이어폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ4
0원
연가시님이 공구했던 파우치 이어폰 핑크/퍼플 우편으로 사신분들계신..6
0원
애플 이어폰 오신분있나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
마이크받으신 분들 계신가요?25
0원
삼성이어폰 공구여신분들 사이트좀 알려주세용
0원
1차배송완료했습니다! 16
0원
☆미니스피커☆12
0원
물품왔어용!! 18
0원
미니스피커 공구 하시는분 않계시나요? ㅠㅠ2
0원
☆미니스피커 주문완료☆/들어와서 확인 좀 해주세요~14
0원
★애플이어폰★공구 필독 진행현황34
0원
★애플이어폰공구★진행현황13
0원
★애플이어폰★공구!!☆우포4500원☆173
0원
★미니 스피커 공구 합니다!!★53
0원
★미니 스피커 수량조사!★16
0원
★칼국수이어폰파우치포함) 공동구매 진행합니다!★100
0원
마이크 입금확인/배송목록26
0원
★칼국수이어폰공동구매파우치포함) ★ [진행중] 46
0원
TOP-J님 싹스틱/이어폰 오신분?28
0원
삼성 정품 이어폰 배송완료했습니다5
0원
이또지님 이어폰 혹시 아직도 안받으신 분 계신가요..?8
0원
삼성정품이어폰 공구해요!마감15
0원
☆마이크 공구합니다★439
0원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위